Warung Talaga  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Warung Talaga

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 03:00) 021 29310508

021 29310508

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Talaga [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428891972
    https://assets-pergikuliner.com/nKjfTgl2aObfEmE3l4R72A-ZELU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48321/picture-1428891972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3nKrHeBHkhQd5x0X4XCmqEfd4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48321/picture-1428891972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442977479
    https://assets-pergikuliner.com/eLRnldFqYYVZoSd1kkXsLtOyq70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91030/picture-1442977479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLctDyCoThGF5tagBhf4nI1h_og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91030/picture-1442977479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Talaga

Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makanan traditional kesukaan

Makan di Warung Talaga ga pernah bosen, Warung asal Bandung ini menyajikan makanan khas Sunda.

.

Kesukaan aku, Nasi Ikan Colo. Mmmmh enak bgt ditotol sambal bawang. Ditambah Es teh tawar, yg rasanya pahit .

.

Nasi pecel lelenya juga mantap, yuk makan!

Menu yang dipesan: Nasi Ikan Colo, Nasi pecel Lele

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Spesialis tahu

Ig @nanakoot

Logo mereka adalah spesialis tahu dan masakan bandung jadi ya harus coba tahunya.
Pesen:
1. Tahu goreng jadul 4/5: tahunya halus lembut tapi sedikit keasinan
2. Tahu goreng kremes 5/5: tahunya seperti tahu pong dikasi tepung dikit trus digoreng. Super delicious.
3. Tahu bodo 3/5: tahu goreng jadul dipenyet sama sambal bawang. Sebenernya enak tapi asin banget.
4. Bebek goreng 2.5: biasa aja malah bumbunya kerasa spt makan ayam goreng kuning.
5. Mie godog 3/5: kuahnya enak tapi radanya kebanyakan air jadi terlalu encer dan kurang suka dgn jenis mie yg dipake.
6. Rujak toel 2.5/5: sangat amat biasa aja, bumbu rujak krg mantap dan buahnya krg variasi. Tau gitu td beli rujak kolam medan.
7. Pisang bakar coklat keju 2/5: pisangnya kurang matang jadi bikin rasa keseluruhan berkurang.

Harga sih standart buat resto di mal. Pelayanan jg cukup bagus hanya ga ada AC jadi panas banget.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mau lagi tahu bodo, seporsi ga cukup ! WAJIB DICOBA

atas dasar rekomendasi salah satu teman di socmed mengenai menu tahu disini, saya akhirnya mutusin makan siang singkat disini. yg dipesen tidak banyak:
* Nasi Goreng Kuning: dr segi rasa sih spt nasi goreng biasa pd umumnya, disajikan dgn telur ceplok, kerupuk, acar dan potongan tomat & timun. wangi kunyitnya tercium banget.
* Tahu Bodo: ini sajian andalan Warung Talaga dgn tingkat kepedesan yg paling rendah. karena takut kepedesan, saya minta cabenya dipisah, normalnya sih digabung ala tahu gejrot gtu. pedes banget sih, bikin mata seger tp enak pedesnya, nagih dan tahunya lembut banget, seporsi kurang !! 

outletnya sih nuansa warung desa gitu, hiasan dekornya sederhana. tersedia outdoor dan smoking area krn lokasinya yg berada di downtown walk Summarecon Mall Serpong.

Menu yang dipesan: tahu bodo, Nasi Goreng Kuning

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

ngemil tahuuuu...

tahu disini merem melek

mumpung sore ini lg free ga

ad krjaan... mending ngemil disini aja... design restonya ky lg makan di warung bneran... menu favorit gue tahu susu yang di ulek ama cabe rawit... level kepedesannya lo bs plih sndr... kalo gue sih yang standar aja deh. yang standar aja gue dah mau nangis makannya... padahal gue termasuk yang jago makan pedes di kalangan tmen2 gue... mie kocok bandung nya juga lumayan...tp namanya dah buka dii mall segalanya jadi ++ deh harganya... tapi lmyn worth it kalo dinilai dari suasananya

Menu yang dipesan: tahu bodo

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat