Warung Tekko  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Warung Tekko

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 53140302

021 53140302

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Tekko [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427690745
    https://assets-pergikuliner.com/tSOWA3PHeb7fMHNtba820xcekVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44574/picture-1427690745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5K_jx_TGDKQz2gc848RylXvWfkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44574/picture-1427690745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427690747
    https://assets-pergikuliner.com/Izmky6osw7vbIvH6wkxHvnNQM6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44575/picture-1427690747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Zrjux941iWdSlnR2zFQtySVzcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44575/picture-1427690747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427690748
    https://assets-pergikuliner.com/SLT5Bia3wiObz3U5-Qhg4ZkqKSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44576/picture-1427690748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2Bc2k4ar7EqFL5WBsVYSgZzczo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44576/picture-1427690748.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Tekko

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

265 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sup iga😍

Udah lama banget ga makan di sini. Saya pesan menu yang biasa saya pesan, sup iga, ayam penyet, iga penyet, jamur crispy, kangkung, tempe & tahu. Semuanya oke sih rasanya tapi yang beda dari dulu itu jamur crispynya. Jamur crispynya sekarang minyakan banget🙁
Oh ya kalo ke sini mending pake celana panjang ya soalnya banyak banget nyamuk hahaha

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Malem2 memutuskan buat makan disini. Gw pesen paket gt, isinya ada ayam goreng, tahu tempe sama empal. Ya biasa aja sih rasanya. Empalnya juga alot. Kalo iga penyetnya sih lebih enak tp dikit banget porsinya. Kalo jamur gorengnya enakk dan banyak. Semuanya gw rekues pake sambel yang ga pedes. Jadinya dominan rasa tomat gt. Lalu bakwan jagungnya seporsi isi 2 buah tapi ga mateng gorengnya jadi dalemnya masih basah tepungnya, rasanya juga biasa. Pelayanan cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Iga penyetnya nyoss

Malem2 kelaperan abis massage, jadi langsung kemari :D
Order iga penyet, kelapa jeruk dan kuah
Kemarenn pengen makan yg anget2 tapi pengen iga penyet, akhirnya coba tanya sama mas2nya boleh engga order  kuah aja tanpa iganya, iganya saya order iga penyet aja. Ternyata boleh
- Iga penyet
Enak banget, di kasih 2 bones iga plus cabe uleknya.. di sini kalian bisa pilih tingkat kepedasannya
- Kuah iga
walau engga ada iganya rasanya tetap enak, kaldunya meresap dan hangat
- kelapa jeruk
ini saya minta untuk engga pake es, jeruknya terlalu manis sih menurut ku

Menu yang dipesan: Iga Penyet, iag penyet, kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Where's my otot penyet??

Mau pesen otot penyet selalu kosong, kalo emang udah gak sediain otot ya gakusah di taro di menu sih harusnya. Mau pesen konro bakar madu, eh abis. Let's get started!

Lidah Penyet

Pas dateng memang wujudnya tidak begitu appetizing. Tapi rasanya enak kok, empuk. Lidahnya masih bentuk tebel gitu.

Iga Penyet (not pictured)

Oke-ish. Gak keras tapi menurut saya masih enakan sup iga nya.

Sup Iga (not pictured)

Aseli enak! Gak tau saya hoki apa gimana. Tapi saya dapet bagian yang super lembut. Suka sama rasa supnya dan boleh minta kuahnya lagi hehe. Kuahnya dihidangin pake kompor kecil, jadi bisa sekalian masakin kol yang disediain di lalapan.

Bakwan Jagung

Ok-ish

Tempe Goreng Tepung

Tipis tipis dan crunchy. Agak oily tp masih bisa di toleransi.

Genjer

Oke-ish

Sambelnya bisa pilih mau sedeng, pedes, atau super pedes. Saya pasti milih yang super pedes, dan bener sih emang pedes banget! Nyobain yang sedeng rasanya terlalu mild kalo menurut saya. Apa gara-gara abis makan yang super pedes. Harganya masih tergolong affordable. Dan suasana restorannya juga nyaman. Cuman gak ada wifi aja.

Menu yang dipesan: Lidah Penyet, Iga Penyet, sup iga, Bakwan Jagung, genjer, Tempe Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Iga penyet

Warung Tekko sudah terkenal dimana mana, di daerah Tangerang bisa anda temukan di daerah  Alam Sutera tepatnya di flavor bliss. Tentu sama seperti warung tekko yang lain, menu andalan dari warung tekko adalah Iga Penyetnya. Rasa dari iga nya sendiri pun sangat nikmat dan gurih. Potongan iga nya pun sangat pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, sehingga 1 porsi iga penyet cocok untuk sendiri. Tentu namanya penyet pasti disajikan dengan sambal, ada 3 level sambalnya yaitu tidak pedas, sedang, dan pedas sekali. Uniknya adalah walaupun kita pesan sambal yang level pedas, rasa pedasnya tidak terlalu muncul sehingga cocok untuk bagi kalian yang tidak suka pedas pedas. Selain iga penyetnya, ada menu menu seperti konro bakar saus madu, ayam penyet, jamur crispy yang disajikan dengan sambal penyet juga, ada sayur sayuran seperti cah kangkung dan tauge. Untuk tempat makannya, anda bisa memilih tempat outdoor bagi anda para perokok, ataupun indoor dimana ruangan no smoking dan ada AC nya. 

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Ayam Penyet, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat