Warung Tuman  [ Indonesia ]
4.06 17 review

Warung Tuman

[ Indonesia ]
4.06 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 17:00) 085691108646

085691108646

Buka Selasa - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Tuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2xuH5T7dDIBhXc5zmDWaxb7JYCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDGIYAM_hSwCU_BzP92OxHe_KGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2hEus4o_zjGP4MiZvlSDvONHsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grAP95gJf18VY25ERZY3_BWeDsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/lHL4Q3E-a3nVrBhNkttU_H--nyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaTiN-vc3yDDO3vstZb1zkVZkoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/BHnUefi34ZcMOisEXPIW0-WvUCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlTXGJS58PLotEGrdVG5W062wq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/D57F359RcaeMQycXTeOdL_EU4Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDrHau4Dz8bQWtaaeRtrQvyREjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644472661
    https://assets-pergikuliner.com/IflLK3_LGsh7xI6VbvCi-VP0NH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV6KDJ2yAU5Tm6e7F8eChLp0U7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662103730
    https://assets-pergikuliner.com/HuLT7tCl6E-ryOU_Oog3wfOISO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBx_PQRvWDWkKrP5Yg8kM8VAATM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Tuman

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sop Ayam nya Enak!

Akses nya susah ya kesini. Tapi tempatnya terkenal banget jadi ya kepo aja. Pas kesini coba sop ayam, mangut ikan nya sama nasi dan mendoan. Jujur semua makanan nya emang enak. Jadi wajar viral.

Sop ayan nya gurih, enak seger banget. Ikannya juga g bau dan enak. Mendoan b aja. Tapi beli bungkus iga pas dimakan enak juga. Jadi walau akses susah kalau rasa enak sih ya mau balik lagi.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisca Azhary

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Restoran Ala pedesaan

● Lokasi lumayan masuk ke dalam, tapi gampang dicari di maps
● Parkiran untuk mobil agak ribet, dan masih harus jalan kaki, tp kalo motor lumayan gampang
● Harga makanannya standar, porsinya masih bisa sharing untuk berdua
● Rasa masakannya lumayan enak, gak mengecewakan
● Suasananya yang juara, teduh dan vibe pedesaan bgt
● Pelayanannya juga mantap, semua pegawai pake baju daerah, dan menyambut dari kita dateng sampe pulang
● Cocok untuk acara keluarga dan temen-temen yang kangen masakan rumahan

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, Coffee Beer, Pisang Goreng, Telur Dadar Gaek, Es Kelapa, Sambel Ijo, Mangut Ikan Pari Asap

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1035 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

PEDESAAN DI TENGAH KOTA

Beneran hidden gems di tengah-tengah BSD. Sudah kedua kalinya, ai kesini pas jam maksi. Vibe'nya serasa di Yogya dengan interior dan seragam yang dipake staff Warung Tuman bikin kangen kampung halaman loh! Anw, better reservasi dulu yaa via WhatsApp Warung Tuman (0856-91108646) supaya bisa dapet tempat yang oke pas makan.
.
Ai pesen:
☑️ Nila Calabalatuik (Rp 30K)
☑️ Mangut Ikan Pari Asap (Rp 25K)
☑️ Telor Dadar Gaek (Rp 17K)
☑️ Bakwan Jagung (Rp 12K)
☑️ Tempe Mendoan (Rp 12K)
☑️ Rujak Buah (Rp 15K)
☑️ Pisang Goreng (Rp 12K)
☑️ Kopi Bir (Rp 18K)
☑️ Sambal Hijau/ Merah (Rp 5K)
☑️ Kerupuk Kaleng (Rp 2 K)
☑️ Opak
.
Semuanya enak dan rekomen buat dicoba! Mangkok, tempat makan dan gelasnya beneran "jadul pisan". Tempatnya adem untuk yang outdoor maupun indoornya. Untuk parkiran motor posisinya di depan Warung Tuman persis dengan fee Rp 5K. Untuk parkiran mobil, agak jauh dikit jalannya dengan fee Rp 10K. Wajib di-kepo-in! 😁👍
.
Untuk pelayanannya agak kurang ya, walaupun staff'nya banyak jumlahnya tapi ga gercep. Mau nambah nasi putih saja sampe nunggu 15 menit. Padahal sudah di-HT berkali2 😑😑😑

Menu yang dipesan: Nila Calabalatuik, Mangut Ikan Pari Asap, tempe mendoan, Pisang Goreng, Bakwan Jagung, Telor Dadar Gaek, Rujak Buah, Kopi bir, Kerupuk Kaleng, Opak, Sambel Merah Hijau

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tambahin Menunya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Lokasi Makan Hidden Gem Yang Skrg Ud Jadi Tempat Favorit. Sekarang Ud Rame Banget & Mejanya Banyak. Untuk Makanannya Sendiri Enak & Dengan Menu Yang Sama. Kalo Bisa Tambahin Menu Lagi, Biar Ga Bosen Kalo Mau Makan Kesana Lagi

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

315 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Delicious Mangut Pari Asap 😋

After outdoor activity at BSD, my friend booked lunch at Warung Tuman. Our car parked on the street, and the we walk to the venue. Its about 300m from car park to the restaurant, a little hiking, pass the grave. We came at 12.15pm and a lil bit crowded. We prefer to got seat indoor, because the sky almost dark.

I ordered Nasi Putih (5k), Mangut Pari Asap (25k), Telur Dadar Gaek (17k), Es Teh Tawar (4k), its not included tax 10%. The portion for the Nasi Putih and Telur Dadar Gaek was big enough, and I really like the Mangut Pari Asap, delicious!

After the main menu, me and my friend ate Durian (100k for small one). You can pay here not only with cash but also QR. The service also fast, the queue not stuck and mosque is also available there. Sometimes, they play live music.

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Nasi Putih, Mangut Pari Asap, Telor Dadar Gaek

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruben Sukatendel

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Harga makanan terjangkau, rasa makanan cukup enak untuk lidah orang Indonesia

Warung Tuman BSD menyajikan makanan khas Indonesia pada umumnya. Harga makanan tergolong terjangkau dan rasa makanan yang cukup enak untuk lidah orang Indonesia. Uniknya, Warung Tuman BSD tidak dapat dijangkau menggunakan mobil, tetapi harus berjalan kaki sekitar 300 sampai 400 meter dari jalan raya.

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil haiju

3 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Gulai Bareh juara!

Warung Tuman lokasinya sekitar 200 meter dari pinggir jalan, ada petunjuk jalan ala kadarnya, dan melewati area pemakaman. Siap2 aja kalo ajak lansia atau bawa stroller anak2 apalagi kalo datangnya siang2 panas.
 
Kita ngga dikasih buku menu karena menu bisa dibaca di spanduk di bagian depan warung, terus langsung pesan ke dapur di dekat spanduk. Pilihan menunya ngga banyak tapi rasanya khas semua. Favorit aku gulai bareh karena rempah2nya terasa banget racikan sendiri. Buat anak2, aku rekomen telur dadar gaek. Minuman andalannya es jeruk kunci buat yang suka rasa asam segar.
 
Suasananya adem ala pedesaan yang teduh banyak pohon. Cocok buat ajak keluarga dan kids friendly. Orderannya cepat datang karena sebagian besar menu sudah siap, dan yang istimewa adalah si bapak owner rajin keliling ke meja2 untuk menyapa dan foto2in pengunjung yang lagi makan.
 
Harga makanan termasuk murah untuk kualitas rasa yang disajikan. Apalagi kalau makan rame2 kan bisa sharing menu. Tempatnya bikin betah untuk berlama-lama, asal jangan hujan aja karena kebanyakan areanya outdoor.

Menu yang dipesan: Gulai Bareh, Mangut Pari Asap, Dendeng Batokok, nila calabatuik, es jeruk kunci, Tumis Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil enakuga

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Warung Tuman BSD


Tempat yang satu ini benar-benar hidden gem

Beneran gak akan nyangka deh klo di lokasi tersebut tersembunyi tempat makan yang menurutku makanannya enak-enak semua🙌🙌

Ambience jogjanya dapeeettt bgt, kita jadi lupa klo ini tuh di tangsel

Ok kita bahas makanannya yuk..

1. Nila calabalatuik (30k)
Ikan nila yg dibakar lalu dimasak dengan santan dan daun singkong, aroma smokeynya bikin nagih, agak pedas tp masih aman, kuah santannya kental bgt, salah satu menu yang wajib kalian order karna gak ada ditempat lain

2. Gulai bareh (40k)
Gulai iga sapi yang katanya dimasak dengan kuah beras, menu yang satu ini pedasnya juga aman, rasanya juga sedikit smokey (entah apa mereka masak menggunakan kayu bakar ya? Krn rasa dan baunya khas)

3. Dendeng batokok (23k)
Klo yang satu ini favorit @davidjanuar Dagingnya batokoknya lumayan gede, tebal dan empuk, sambal ijonya juga enak, pedasnya aman

4. Ayam kampung goreng (27k)
Ayam kampung yang di goreng dadakan pas kita order, gak nyngka ayamnya empuk, yang satu ini jadi favoritnya anak-anak

5. Tumis bunga pepaya (17k)
Bunga pepaya ditumis dengan ikan teri, tenang aja yg ini paitnya tipiiiiis👌

6. Telur dadar gaek (17k)
Penampakannya seperti telur dadar barendonya padang, tidak pedas, garing dan pasti bikin nagih

7. Tempe mendoan dan tahu selimut (@12k)
Kalian wajib order karena tepung di tahu dan mendoannya juara👍👍

8. Kopi gula aren (18k)
Kopi tubruk yg diseduh dengan gula aren

9. Sambal merah
Kemarin dapat jg sambal merahnya entah mungkin itu sambal ayam goreng yaa, nah sambal ini juga mesti kalian coba👍

Pokoknya makanannya recommended, tempatnya bersih, pelayanannya cepat dan ramah❤

Menu yang dipesan: Nila clabalatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Ayam Kampung Goreng, Tumis Bunga Pepaya, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, kopi gula aren, Sambal Merah

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windu Radityo

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mau makan enak, tapi harus lewatin kuburan

Akhirnya kesampean juga makan di Warung Tuman. Yeah, udah sering banget seliweran dari dulu. Cuma baru mampir hari ini. Kebetulan pulang shift malam mau cari sarapan. Trus iseng ajak Ramdan sama Desta ke @warung_tuman_bsd dan mereka mau.

Jujurly butuh efforts buat ke lokasi kalau naik mobil, karena dari parkiran harus jalan lumayan jauh. Mana lewatin kuburan pula. Untung aja pas jam sarapan ya. Pas sudah dekat keliatan banyak pedagang-pedagang disekitar Warung Tuman. Tempatnya luas, asyik kalau buat hang-out bareng keluarga maupun teman.

- Jadi pas dateng langsung minta cariin spot/meja sama mas-mas dipintu masuk
- Abis itu order menu utamanya : Saya pesan Mangut Asap Pari (25k) , Telur Dadar Gaek(17k), Sambal Merah (5k)
- Trus pesan minum : Teh Tawar Hangat (2k)
- Tempe Mendoan isi 2 (12k)
- Terakhir bayar dikasir . Bisa non-tunai juga kok.

❤ Suka banget sama Mangut Asap Parinya, ngolah ikan parinya bisa sampai SEEMPUK ITU & gak amis. JUARA !

❤Tempe mendoannya enak, ukurannya gede, disajikan panas abis digoreng.

Menu yang dipesan: MANGUT ASAP PARI, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Teh Tawar Hangat, Sambal Merah

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hidden Gem BSD!

Ini beneran hidden guys karna dari jalan besar mesti naik dikit buat ke parkiran dan dari parkiran mesti jalan 5-10 menit sampe ke tempatnya. Bener2 perjuangan banget! Lewatin rumah2 penduduk, kebun, bahkan....kuburan

Tempatnya sangat sederhana ala2 makan di samping kebun. Piringnya pun yg seng. Namun best point pelayananny super cepet dan gercep ya walaupun di awal ada waiting list.

Makanan yg mereka sajikan itu indonesian food dengan tema makanan padang melayu. Harganya terjangkau. Buatku ini lebih cocok buat ibu2/bapak2 maupun bareng keluarga. Kalo sama temen2 atau anak muda nongkrong agak kurang cocok..

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?