Warung Tuman  [ Indonesia ]
4.02 12 review

Warung Tuman

[ Indonesia ]
4.02 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 17:00) 085691108646

085691108646

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Tuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612433771
    https://assets-pergikuliner.com/J1-OOw3AOy8lf5igYV_OyckrAqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137154/picture-1612433771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GUypM-oUbp6WkBjdw8tzoS0kZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137154/picture-1612433771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612433771
    https://assets-pergikuliner.com/VIljOh1xbSy-8nodsAE9yCjGrP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137155/picture-1612433771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3sYVnqt6XZZPZrOISdBiivExCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137155/picture-1612433771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612433771
    https://assets-pergikuliner.com/8AtLKnIHwcq23xfT-eg_ylFnsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137156/picture-1612433771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvYblkPMncphu83VJzaBmAyP7mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137156/picture-1612433771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612433771
    https://assets-pergikuliner.com/6kZJ-O4mWYXPlP30pxIgtYvT-UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137157/picture-1612433771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7h8_yxpiiFzGk9Sza0bp0aubPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137157/picture-1612433771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612433771
    https://assets-pergikuliner.com/dfWujjIWo4fudj09lqyJv5FS6kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137158/picture-1612433771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNMB97PJXpprHHBZAWO6XfQlJ8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137158/picture-1612433771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644474717
    https://assets-pergikuliner.com/tuivxfA6JKEwzY2fRik5l9oZy2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424255/picture-1644474717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWCIKuvXUcSvkHQErsybXJcIeUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424255/picture-1644474717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644474717
    https://assets-pergikuliner.com/ZzQVSM23b7CkwXBZFsuXZlCOGfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424256/picture-1644474717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSlh3X8cdxoVs0qqh-M9t6xoYDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424256/picture-1644474717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575769211
    https://assets-pergikuliner.com/PrT49XYaxhWH-iu0QvJb0YUfh5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732926/picture-1575769211.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_r6dMHNyPiYyMghhI1Dx-okCsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732926/picture-1575769211.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597483981
    https://assets-pergikuliner.com/eLNwHM1yabwKGge14aExKqHQWEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994293/picture-1597483981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGyrFgYtOoEj2dPLsjlWr1xO9O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994293/picture-1597483981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603693649
    https://assets-pergikuliner.com/ef5HnoH2zSd2PnUm2a4zHWmGtNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049287/picture-1603693649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wBpIAV98Q-LUm89QNDpdT2Z1u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049287/picture-1603693649.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Tuman

Foto Profil Ruben Sukatendel

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Harga makanan terjangkau, rasa makanan cukup enak untuk lidah orang Indonesia

Warung Tuman BSD menyajikan makanan khas Indonesia pada umumnya. Harga makanan tergolong terjangkau dan rasa makanan yang cukup enak untuk lidah orang Indonesia. Uniknya, Warung Tuman BSD tidak dapat dijangkau menggunakan mobil, tetapi harus berjalan kaki sekitar 300 sampai 400 meter dari jalan raya.

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil haiju

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Gulai Bareh juara!

Warung Tuman lokasinya sekitar 200 meter dari pinggir jalan, ada petunjuk jalan ala kadarnya, dan melewati area pemakaman. Siap2 aja kalo ajak lansia atau bawa stroller anak2 apalagi kalo datangnya siang2 panas.
 
Kita ngga dikasih buku menu karena menu bisa dibaca di spanduk di bagian depan warung, terus langsung pesan ke dapur di dekat spanduk. Pilihan menunya ngga banyak tapi rasanya khas semua. Favorit aku gulai bareh karena rempah2nya terasa banget racikan sendiri. Buat anak2, aku rekomen telur dadar gaek. Minuman andalannya es jeruk kunci buat yang suka rasa asam segar.
 
Suasananya adem ala pedesaan yang teduh banyak pohon. Cocok buat ajak keluarga dan kids friendly. Orderannya cepat datang karena sebagian besar menu sudah siap, dan yang istimewa adalah si bapak owner rajin keliling ke meja2 untuk menyapa dan foto2in pengunjung yang lagi makan.
 
Harga makanan termasuk murah untuk kualitas rasa yang disajikan. Apalagi kalau makan rame2 kan bisa sharing menu. Tempatnya bikin betah untuk berlama-lama, asal jangan hujan aja karena kebanyakan areanya outdoor.

Menu yang dipesan: Gulai Bareh, Mangut Pari Asap, Dendeng Batokok, nila calabatuik, es jeruk kunci, Tumis Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil enakuga

6 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Warung Tuman BSD


Tempat yang satu ini benar-benar hidden gem

Beneran gak akan nyangka deh klo di lokasi tersebut tersembunyi tempat makan yang menurutku makanannya enak-enak semua🙌🙌

Ambience jogjanya dapeeettt bgt, kita jadi lupa klo ini tuh di tangsel

Ok kita bahas makanannya yuk..

1. Nila calabalatuik (30k)
Ikan nila yg dibakar lalu dimasak dengan santan dan daun singkong, aroma smokeynya bikin nagih, agak pedas tp masih aman, kuah santannya kental bgt, salah satu menu yang wajib kalian order karna gak ada ditempat lain

2. Gulai bareh (40k)
Gulai iga sapi yang katanya dimasak dengan kuah beras, menu yang satu ini pedasnya juga aman, rasanya juga sedikit smokey (entah apa mereka masak menggunakan kayu bakar ya? Krn rasa dan baunya khas)

3. Dendeng batokok (23k)
Klo yang satu ini favorit @davidjanuar Dagingnya batokoknya lumayan gede, tebal dan empuk, sambal ijonya juga enak, pedasnya aman

4. Ayam kampung goreng (27k)
Ayam kampung yang di goreng dadakan pas kita order, gak nyngka ayamnya empuk, yang satu ini jadi favoritnya anak-anak

5. Tumis bunga pepaya (17k)
Bunga pepaya ditumis dengan ikan teri, tenang aja yg ini paitnya tipiiiiis👌

6. Telur dadar gaek (17k)
Penampakannya seperti telur dadar barendonya padang, tidak pedas, garing dan pasti bikin nagih

7. Tempe mendoan dan tahu selimut (@12k)
Kalian wajib order karena tepung di tahu dan mendoannya juara👍👍

8. Kopi gula aren (18k)
Kopi tubruk yg diseduh dengan gula aren

9. Sambal merah
Kemarin dapat jg sambal merahnya entah mungkin itu sambal ayam goreng yaa, nah sambal ini juga mesti kalian coba👍

Pokoknya makanannya recommended, tempatnya bersih, pelayanannya cepat dan ramah❤

Menu yang dipesan: Nila clabalatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Ayam Kampung Goreng, Tumis Bunga Pepaya, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, kopi gula aren, Sambal Merah

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windu Radityo

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mau makan enak, tapi harus lewatin kuburan

Akhirnya kesampean juga makan di Warung Tuman. Yeah, udah sering banget seliweran dari dulu. Cuma baru mampir hari ini. Kebetulan pulang shift malam mau cari sarapan. Trus iseng ajak Ramdan sama Desta ke @warung_tuman_bsd dan mereka mau.

Jujurly butuh efforts buat ke lokasi kalau naik mobil, karena dari parkiran harus jalan lumayan jauh. Mana lewatin kuburan pula. Untung aja pas jam sarapan ya. Pas sudah dekat keliatan banyak pedagang-pedagang disekitar Warung Tuman. Tempatnya luas, asyik kalau buat hang-out bareng keluarga maupun teman.

- Jadi pas dateng langsung minta cariin spot/meja sama mas-mas dipintu masuk
- Abis itu order menu utamanya : Saya pesan Mangut Asap Pari (25k) , Telur Dadar Gaek(17k), Sambal Merah (5k)
- Trus pesan minum : Teh Tawar Hangat (2k)
- Tempe Mendoan isi 2 (12k)
- Terakhir bayar dikasir . Bisa non-tunai juga kok.

❤ Suka banget sama Mangut Asap Parinya, ngolah ikan parinya bisa sampai SEEMPUK ITU & gak amis. JUARA !

❤Tempe mendoannya enak, ukurannya gede, disajikan panas abis digoreng.

Menu yang dipesan: MANGUT ASAP PARI, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Teh Tawar Hangat, Sambal Merah

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

293 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Hidden Gem BSD!

Ini beneran hidden guys karna dari jalan besar mesti naik dikit buat ke parkiran dan dari parkiran mesti jalan 5-10 menit sampe ke tempatnya. Bener2 perjuangan banget! Lewatin rumah2 penduduk, kebun, bahkan....kuburan

Tempatnya sangat sederhana ala2 makan di samping kebun. Piringnya pun yg seng. Namun best point pelayananny super cepet dan gercep ya walaupun di awal ada waiting list.

Makanan yg mereka sajikan itu indonesian food dengan tema makanan padang melayu. Harganya terjangkau. Buatku ini lebih cocok buat ibu2/bapak2 maupun bareng keluarga. Kalo sama temen2 atau anak muda nongkrong agak kurang cocok..

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

641 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Wajib coba Mangut Pari Asap

#diarymakananisabell

Yaampunnn deket bgt dr rumah, hidden gem yang beneran hidden gem. Aku pake gmaps, masuk lewat perumahan ciater permai. Tp jalanannya kecil bangettt masuk ke perumahan agak mengarah ke kampung gt. Sampe akhirnya ketemu tmpt parkir. Ternyata setelah nanya ke tkg parkir ada 2 jalan, yg pertama lewat komplek ciater permai, yg kedua lwt tandon ciater. Kalau lwt ciater permai, jalannya memang kecil, tp lebih dekat ke resto nya. Kalau dr tandon, dr tmpt parkir ke resto hrs jalan 500 m lewatin kuburan.

Dateng Minggu pagi jam 8 pagi, tidak ramai, dan biasanya banyak yg abis naik sepeda nongkrong disini. Protokol kesehatan sangat bagus! Pelayan nya pake masker dan sarung tangan dan juga cepat bgt.

✅Mangut Ikan Pari Asap
Enak bangetttttt!!! Smoky bgt ikan pari nya dan lembut bgt huhuhu. Kuahnya kyak santan, ada tempe nya juga. Enak bangettt! Wajib sih!

✅Gulai daging ( bareh)
Isinya ada potongan daging, tulang juga. Kuahnya bukan santen, kuah merah gt. Rasanya pedes. Daging nya dikit, banyak lemak.

✅ Ikan Nila ( calabatuik)
Bumbunya sama kayak mangut pari, ikan nila nya di goreng dl baru dikuahin. Ada daun singkong nya juga.

✅ Sayur daun tumis pepaya
Pedess! Isinya banyak.

✅Nasi merah

✅Dendeng Batokok

Harganya antara 20-30 rb an. Pokoknya under 50 rb. Makannya gak terlalu banyak pilihannya. Kl menurut aku agak oily makannnya. Tp still the best tuh mangut pari!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan di Alam Terbuka...

Bentar lagi Buka nih...

Hasil berpetualang beberapa waktu lalu sampe ke pelosok nih demi mencari sesuap nasi di Warung Tuman @warung_tuman_bsd . Dari tempat parkir mobil sampe ke tempat makannya kudu jalan sekitar 400 meter aja sih. Lewatin kuburan sampe kebon orang nih. Kalo weekend sih kudu booking apalagi kalo datang pas jam makan siang ya. Gak pake lama de, pesen beberapa makanan di sini dulu ah.

Nila Calabalatuik IDR 30.000
Salah satu menu andalan di sini. Ikan nila dibakar terlebih dahulu, kemudian dimasukan ke kuah santan yang dimasak bersama dengan daun singkong dan santan. Sulit dijelaskan deh rasanya karena rasa gurih yang didapat dari kuah ini enak bener. Ada aroma asap juga dari si ikan nilan dengan tekstur daging lembutnya.

Telur Dadar Gaek IDR 15.000
Telur yang digoreng hingga mengembang menjadi lebar banget nih. Hmmm gurih dan krispi deh.

Sop Ayam Kampung IDR 30.000
Nah kuah Sop kayak banget sama rasa dan aroma rempah. Ada potongan wortel dan ayam kampung. Tekstur ayam cukup lembut namun ada perlawaran saat digigit.

Pisang Goreng IDR 12.000
Satu porsi berisi 3 pcs Pisang Goreng. Enak buat nunggu makanan utama dateng deh. Masih garing juga loh karena baru aja digoreng. Menggunakan pisang yang masih sedikit muda sehingga memberikan senasi garing bagi di gorengan ini.

Sambal Merah IDR 5.000
Sambal merah cukup pedas dan ada sensasi manis juga.

Nasi Putih IDR 5.000
Satu piring cukup banyak. Tekstur nasi juga tidak terlalu pulen sehingga pas dimakan sama menu berkuah di Warung Tuman.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, Serpong, Tangerang Selatan, Banten

Menu yang dipesan: Nila Calabalatuik, Telur Dadar Gaek, Sop Ayam Kampung, Pisang Goreng, Sambal Merah, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santap Bertiga

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hidden gem samping kuburan

IG: @santapbertiga

Soo SantapBertiga nemuin hidden gem lagi nih! kali ini posisinya ada di daerah BSD guys. Tempatnya emang hidden banget😂 bahkan kita harus ngelewatin kuburan dulu buat nyampe ke tempatnya. Tapi pas nyampe tempatnya bagus banget! mantap! konsep restorannya khas Jogja banget guys👍 Terus kita bisa milih antara lesehan atau duduk di bawah pohon yang rindang guys!

Tapi uniknya disini lauknya ga cuma khas Jogja, tapi Padang juga dong guys!😂 Disinilah kita semakin penasaran buat langsung pesen menunya. Jadi kita pesen Mangut Pari Asap, Nila Calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur dadar gaek, Tempe Mendoan, Lumpia dan minumannya Es Jeruk Kunci. Semuanya gurih, enak dan bikin nagih🤤 Secara keseluruhan ini enak banget semua! recommend banget buat weekend kalian!👍😍 

Menu yang dipesan: Mangut Pari Asap, nila calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Lumpia, es jeruk kunci

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

HIDDEN GEMS

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

HIDDEM GEMS

Tempat Makan Paling Tersembunyi Di Antara Perkampungan Rumah Warga. Soal Kualitas Makanan Ga Usah Ditanya, Semuanya Enak & Suasananya Adem Banget. Cocok Buat Yang Kangen Sama Suasana Perkampungan & Penat Sama Suasana Kota

Gulai Bareh : Banyak Isian Dagingnya. Kuahnya Seger

Dendeng Batokok : Ga Keras Dagingnya

Tumis Bunga Pepaya : Biasanya Ga Pernah Makan & Ga Suka Sama Sekali, Giliran Nyoba Makan Disini Malah Habis Sndri & Nambah Lagi

Telur Dadar Gaek : Rasanya Lumayan, Crispy. Saran Kalo DiTambah Sama Irisan Cabe Pasti Lebih Enak

Tempe Mendoan : FAVORIT

Tahu Selimut : Sesuai Ekspetasi

Menu yang dipesan: Tumis Bunga Pepaya, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Tahu Selimut, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Warung Tuman

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Heran Banget

Jujur gue tau ni tempat dari suami gue yang temennya suka banget makan disini. Katanya enak, dan surprisingly beberapa food vlogger pernah review nih tempat dan mereka semua bilang enak. Apalagi kalo weekend katanya harus banget reservasi karena super rame dan mereka gak terima tamu yg walk-in pas weekend. Gimana gak bikin gue makin penasaran ya kan. Akhirnya gue reservasi dan yang tadinya Sabtu, akhirnya Minggu karena Sabtu udah full. Gue mikir nih tempat wow banget dong pastinya makanannya.

Jujur, tempatnya terpelosok banget bisa gue bilang ya. Masuk masuk ke jalan tikus sempit dan di tengah2 perumahan warga gitu. Suer kayaknya bakal nyasar, untung temen suami gue udah kasih panduan lengkap gitu. Buat temen2 kayaknya mending jangan pake mobil gede sih, karena jalanannya super imprit, jangankan muat 2 mobil, 1 mobil aja udah syukur, jd mending pake jazz, dan sebangsanya.

Tempat makannya I must say kayak lagi piknik di tengah hutan, not a proper restaurant, don't expect that, karena mejanya ada yang sebenernya kursi rotan tapi dijadiin meja+kursi buat makan, ada yang beneran meja dan kursi kalo buat rame2 sekitar 10 orang gitu. Dan bener aja, rame banget sampe full house, dan orang2 yg gatau kalo mesti reservasi itu pada disuruh pulang karena gak ada tempat.

Pesen makannya kayak di semacam dapur dan semua pegawainya pada sibuk, bahkan gue gatau mesti pesen dan liat menu dimana. Harus ngeraba2. Service mereka kacau banget, tamu yg dateng gak ada disambut, gue reservasi, gue diarahkan ke satu meja, dimana itu meja reservasi orang, lalu gue diarahkan ke meja gue yg bener. Pesen makanan langsung di dapur, dan kalo udah ready mereka akan nganterin makanan tapi dengan teriak2 dulu "atas nama pak/bu xxx?" Gila super manual banget semuanya disini.

Honestly ya gue super high expectation banget sama makanan disini mengingat banyak yg rela kesini padahal aksesnya aja luar biasa.

- Nila Calabatuik: Ini basically nila bakar dan kuah santan cair gitu. Rasanya? Sorry, but IMHO biasa aja. Kayak nila bakar pada umumnya dengan kuah santan pada umumnya. Super biasa aja
- Dendeng Batokok: kalo yang ini masih mendinganlah. Dagingnya empuk dan dipakein sambel ijo khas padang. Tapi rasanya agak plain sih
- Telor Gaek: another "their must" menu yang lagi2 menurut gue super biasa bgt. Telor dadar gitu tapi crispy dan keasinan!
- Sambal Ijo: sambel ijo padang pada umumnya

Overall, rasa makanannya semuanya biasa aja menurut gue tapi gue heran orang2 pada rame dan antusias banget ama ni restoran?! Tempat cuci tangannya wastafel gitu aja pake sabun cair yang ditambahin air lagi I must say, agak gak worth it lho.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?