Warung Tuman  [ Indonesia ]
4.06 17 review

Warung Tuman

[ Indonesia ]
4.06 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 17:00) 085691108646

085691108646

Buka Selasa - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Tuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2xuH5T7dDIBhXc5zmDWaxb7JYCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDGIYAM_hSwCU_BzP92OxHe_KGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2hEus4o_zjGP4MiZvlSDvONHsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grAP95gJf18VY25ERZY3_BWeDsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/lHL4Q3E-a3nVrBhNkttU_H--nyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaTiN-vc3yDDO3vstZb1zkVZkoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/BHnUefi34ZcMOisEXPIW0-WvUCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlTXGJS58PLotEGrdVG5W062wq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/D57F359RcaeMQycXTeOdL_EU4Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDrHau4Dz8bQWtaaeRtrQvyREjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644472661
    https://assets-pergikuliner.com/IflLK3_LGsh7xI6VbvCi-VP0NH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV6KDJ2yAU5Tm6e7F8eChLp0U7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662103730
    https://assets-pergikuliner.com/HuLT7tCl6E-ryOU_Oog3wfOISO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBx_PQRvWDWkKrP5Yg8kM8VAATM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Nila Calabalatuik dari pengunjung untuk Warung Tuman

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

PEDESAAN DI TENGAH KOTA

Beneran hidden gems di tengah-tengah BSD. Sudah kedua kalinya, ai kesini pas jam maksi. Vibe'nya serasa di Yogya dengan interior dan seragam yang dipake staff Warung Tuman bikin kangen kampung halaman loh! Anw, better reservasi dulu yaa via WhatsApp Warung Tuman (0856-91108646) supaya bisa dapet tempat yang oke pas makan.
.
Ai pesen:
☑️ Nila Calabalatuik (Rp 30K)
☑️ Mangut Ikan Pari Asap (Rp 25K)
☑️ Telor Dadar Gaek (Rp 17K)
☑️ Bakwan Jagung (Rp 12K)
☑️ Tempe Mendoan (Rp 12K)
☑️ Rujak Buah (Rp 15K)
☑️ Pisang Goreng (Rp 12K)
☑️ Kopi Bir (Rp 18K)
☑️ Sambal Hijau/ Merah (Rp 5K)
☑️ Kerupuk Kaleng (Rp 2 K)
☑️ Opak
.
Semuanya enak dan rekomen buat dicoba! Mangkok, tempat makan dan gelasnya beneran "jadul pisan". Tempatnya adem untuk yang outdoor maupun indoornya. Untuk parkiran motor posisinya di depan Warung Tuman persis dengan fee Rp 5K. Untuk parkiran mobil, agak jauh dikit jalannya dengan fee Rp 10K. Wajib di-kepo-in! 😁👍
.
Untuk pelayanannya agak kurang ya, walaupun staff'nya banyak jumlahnya tapi ga gercep. Mau nambah nasi putih saja sampe nunggu 15 menit. Padahal sudah di-HT berkali2 😑😑😑

Menu yang dipesan: Nila Calabalatuik, Mangut Ikan Pari Asap, tempe mendoan, Pisang Goreng, Bakwan Jagung, Telor Dadar Gaek, Rujak Buah, Kopi bir, Kerupuk Kaleng, Opak, Sambel Merah Hijau

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan di Alam Terbuka...

Bentar lagi Buka nih...

Hasil berpetualang beberapa waktu lalu sampe ke pelosok nih demi mencari sesuap nasi di Warung Tuman @warung_tuman_bsd . Dari tempat parkir mobil sampe ke tempat makannya kudu jalan sekitar 400 meter aja sih. Lewatin kuburan sampe kebon orang nih. Kalo weekend sih kudu booking apalagi kalo datang pas jam makan siang ya. Gak pake lama de, pesen beberapa makanan di sini dulu ah.

Nila Calabalatuik IDR 30.000
Salah satu menu andalan di sini. Ikan nila dibakar terlebih dahulu, kemudian dimasukan ke kuah santan yang dimasak bersama dengan daun singkong dan santan. Sulit dijelaskan deh rasanya karena rasa gurih yang didapat dari kuah ini enak bener. Ada aroma asap juga dari si ikan nilan dengan tekstur daging lembutnya.

Telur Dadar Gaek IDR 15.000
Telur yang digoreng hingga mengembang menjadi lebar banget nih. Hmmm gurih dan krispi deh.

Sop Ayam Kampung IDR 30.000
Nah kuah Sop kayak banget sama rasa dan aroma rempah. Ada potongan wortel dan ayam kampung. Tekstur ayam cukup lembut namun ada perlawaran saat digigit.

Pisang Goreng IDR 12.000
Satu porsi berisi 3 pcs Pisang Goreng. Enak buat nunggu makanan utama dateng deh. Masih garing juga loh karena baru aja digoreng. Menggunakan pisang yang masih sedikit muda sehingga memberikan senasi garing bagi di gorengan ini.

Sambal Merah IDR 5.000
Sambal merah cukup pedas dan ada sensasi manis juga.

Nasi Putih IDR 5.000
Satu piring cukup banyak. Tekstur nasi juga tidak terlalu pulen sehingga pas dimakan sama menu berkuah di Warung Tuman.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, Serpong, Tangerang Selatan, Banten

Menu yang dipesan: Nila Calabalatuik, Telur Dadar Gaek, Sop Ayam Kampung, Pisang Goreng, Sambal Merah, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santap Bertiga

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hidden gem samping kuburan

IG: @santapbertiga

Soo SantapBertiga nemuin hidden gem lagi nih! kali ini posisinya ada di daerah BSD guys. Tempatnya emang hidden banget😂 bahkan kita harus ngelewatin kuburan dulu buat nyampe ke tempatnya. Tapi pas nyampe tempatnya bagus banget! mantap! konsep restorannya khas Jogja banget guys👍 Terus kita bisa milih antara lesehan atau duduk di bawah pohon yang rindang guys!

Tapi uniknya disini lauknya ga cuma khas Jogja, tapi Padang juga dong guys!😂 Disinilah kita semakin penasaran buat langsung pesen menunya. Jadi kita pesen Mangut Pari Asap, Nila Calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur dadar gaek, Tempe Mendoan, Lumpia dan minumannya Es Jeruk Kunci. Semuanya gurih, enak dan bikin nagih🤤 Secara keseluruhan ini enak banget semua! recommend banget buat weekend kalian!👍😍 

Menu yang dipesan: Mangut Pari Asap, nila calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Lumpia, es jeruk kunci

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Makanan Warung, Cita Rasa ala Michelin Star

Ingin merasakan makan di bale-bale dengan suasana rumah zaman dulu, di mana ruang dapur terpisah dari rumah inti, silakan melipir ke Warung Tuman BSD.

Lauk yang disajikan hanya 8 macam dan 3 macam kudapan. Tidak banyak memang, tapi dijamin semua masakannya membuat mulut anda tidak berhenti makan

Cara memesan makanannya pun tidak spt tempat makan biasa. Kita memesannya di dapur, jadi sembari memesan bisa melihat panci2 tempat lauk2 tersebut diolah.

Tempat tidak terlalu luas, maka bila hendak ke sana di saat akhir pekan, disarankan u/ membuat reservasi terlebih dahulu.

📍 Warung Tuman BSD
Jl. Kramat Beringin II No. 4
Ciater Tengah, Serpong
Tangerang Selatan
☎️ 0856 9110 8646 / 0857 1538 4741

Silakan kunjungi IG @soviera6

Menu yang dipesan: Mangut Pari Asap, Nila Calabalatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Tumis Bunga Pepaya, Telur Dadar Gaek, es jeruk kunci

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?