Warung Tuman  [ Indonesia ]
4.08 13 review

Warung Tuman

[ Indonesia ]
4.08 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 17:00) 085691108646

085691108646

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Tuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2xuH5T7dDIBhXc5zmDWaxb7JYCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDGIYAM_hSwCU_BzP92OxHe_KGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2hEus4o_zjGP4MiZvlSDvONHsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grAP95gJf18VY25ERZY3_BWeDsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/lHL4Q3E-a3nVrBhNkttU_H--nyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaTiN-vc3yDDO3vstZb1zkVZkoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/BHnUefi34ZcMOisEXPIW0-WvUCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlTXGJS58PLotEGrdVG5W062wq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/D57F359RcaeMQycXTeOdL_EU4Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDrHau4Dz8bQWtaaeRtrQvyREjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644472661
    https://assets-pergikuliner.com/IflLK3_LGsh7xI6VbvCi-VP0NH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV6KDJ2yAU5Tm6e7F8eChLp0U7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662103730
    https://assets-pergikuliner.com/HuLT7tCl6E-ryOU_Oog3wfOISO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBx_PQRvWDWkKrP5Yg8kM8VAATM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Gulai Bareh dari pengunjung untuk Warung Tuman

Foto Profil haiju

3 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Gulai Bareh juara!

Warung Tuman lokasinya sekitar 200 meter dari pinggir jalan, ada petunjuk jalan ala kadarnya, dan melewati area pemakaman. Siap2 aja kalo ajak lansia atau bawa stroller anak2 apalagi kalo datangnya siang2 panas.
 
Kita ngga dikasih buku menu karena menu bisa dibaca di spanduk di bagian depan warung, terus langsung pesan ke dapur di dekat spanduk. Pilihan menunya ngga banyak tapi rasanya khas semua. Favorit aku gulai bareh karena rempah2nya terasa banget racikan sendiri. Buat anak2, aku rekomen telur dadar gaek. Minuman andalannya es jeruk kunci buat yang suka rasa asam segar.
 
Suasananya adem ala pedesaan yang teduh banyak pohon. Cocok buat ajak keluarga dan kids friendly. Orderannya cepat datang karena sebagian besar menu sudah siap, dan yang istimewa adalah si bapak owner rajin keliling ke meja2 untuk menyapa dan foto2in pengunjung yang lagi makan.
 
Harga makanan termasuk murah untuk kualitas rasa yang disajikan. Apalagi kalau makan rame2 kan bisa sharing menu. Tempatnya bikin betah untuk berlama-lama, asal jangan hujan aja karena kebanyakan areanya outdoor.

Menu yang dipesan: Gulai Bareh, Mangut Pari Asap, Dendeng Batokok, nila calabatuik, es jeruk kunci, Tumis Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santap Bertiga

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hidden gem samping kuburan

IG: @santapbertiga

Soo SantapBertiga nemuin hidden gem lagi nih! kali ini posisinya ada di daerah BSD guys. Tempatnya emang hidden banget😂 bahkan kita harus ngelewatin kuburan dulu buat nyampe ke tempatnya. Tapi pas nyampe tempatnya bagus banget! mantap! konsep restorannya khas Jogja banget guys👍 Terus kita bisa milih antara lesehan atau duduk di bawah pohon yang rindang guys!

Tapi uniknya disini lauknya ga cuma khas Jogja, tapi Padang juga dong guys!😂 Disinilah kita semakin penasaran buat langsung pesen menunya. Jadi kita pesen Mangut Pari Asap, Nila Calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur dadar gaek, Tempe Mendoan, Lumpia dan minumannya Es Jeruk Kunci. Semuanya gurih, enak dan bikin nagih🤤 Secara keseluruhan ini enak banget semua! recommend banget buat weekend kalian!👍😍 

Menu yang dipesan: Mangut Pari Asap, nila calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Lumpia, es jeruk kunci

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

HIDDEN GEMS

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

HIDDEM GEMS

Tempat Makan Paling Tersembunyi Di Antara Perkampungan Rumah Warga. Soal Kualitas Makanan Ga Usah Ditanya, Semuanya Enak & Suasananya Adem Banget. Cocok Buat Yang Kangen Sama Suasana Perkampungan & Penat Sama Suasana Kota

Gulai Bareh : Banyak Isian Dagingnya. Kuahnya Seger

Dendeng Batokok : Ga Keras Dagingnya

Tumis Bunga Pepaya : Biasanya Ga Pernah Makan & Ga Suka Sama Sekali, Giliran Nyoba Makan Disini Malah Habis Sndri & Nambah Lagi

Telur Dadar Gaek : Rasanya Lumayan, Crispy. Saran Kalo DiTambah Sama Irisan Cabe Pasti Lebih Enak

Tempe Mendoan : FAVORIT

Tahu Selimut : Sesuai Ekspetasi

Menu yang dipesan: Tumis Bunga Pepaya, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Tahu Selimut, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Warung Tuman

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Makanan Warung, Cita Rasa ala Michelin Star

Ingin merasakan makan di bale-bale dengan suasana rumah zaman dulu, di mana ruang dapur terpisah dari rumah inti, silakan melipir ke Warung Tuman BSD.

Lauk yang disajikan hanya 8 macam dan 3 macam kudapan. Tidak banyak memang, tapi dijamin semua masakannya membuat mulut anda tidak berhenti makan

Cara memesan makanannya pun tidak spt tempat makan biasa. Kita memesannya di dapur, jadi sembari memesan bisa melihat panci2 tempat lauk2 tersebut diolah.

Tempat tidak terlalu luas, maka bila hendak ke sana di saat akhir pekan, disarankan u/ membuat reservasi terlebih dahulu.

📍 Warung Tuman BSD
Jl. Kramat Beringin II No. 4
Ciater Tengah, Serpong
Tangerang Selatan
☎️ 0856 9110 8646 / 0857 1538 4741

Silakan kunjungi IG @soviera6

Menu yang dipesan: Mangut Pari Asap, Nila Calabalatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Tumis Bunga Pepaya, Telur Dadar Gaek, es jeruk kunci

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?