Warung Tuman  [ Indonesia ]
4.08 13 review

Warung Tuman

[ Indonesia ]
4.08 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 17:00) 085691108646

085691108646

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Tuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2xuH5T7dDIBhXc5zmDWaxb7JYCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDGIYAM_hSwCU_BzP92OxHe_KGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692223/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/2hEus4o_zjGP4MiZvlSDvONHsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grAP95gJf18VY25ERZY3_BWeDsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692224/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953254
    https://assets-pergikuliner.com/lHL4Q3E-a3nVrBhNkttU_H--nyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaTiN-vc3yDDO3vstZb1zkVZkoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692225/picture-1666953254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/BHnUefi34ZcMOisEXPIW0-WvUCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlTXGJS58PLotEGrdVG5W062wq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692226/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666953255
    https://assets-pergikuliner.com/D57F359RcaeMQycXTeOdL_EU4Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDrHau4Dz8bQWtaaeRtrQvyREjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692227/picture-1666953255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644472661
    https://assets-pergikuliner.com/IflLK3_LGsh7xI6VbvCi-VP0NH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV6KDJ2yAU5Tm6e7F8eChLp0U7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424188/picture-1644472661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662103730
    https://assets-pergikuliner.com/HuLT7tCl6E-ryOU_Oog3wfOISO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBx_PQRvWDWkKrP5Yg8kM8VAATM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618235/picture-1662103730.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Telor Dadar Gaek dari pengunjung untuk Warung Tuman

Foto Profil Anggita Deska

89 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Delicious Mangut Pari Asap πŸ˜‹

After outdoor activity at BSD, my friend booked lunch at Warung Tuman. Our car parked on the street, and the we walk to the venue. Its about 300m from car park to the restaurant, a little hiking, pass the grave. We came at 12.15pm and a lil bit crowded. We prefer to got seat indoor, because the sky almost dark.

I ordered Nasi Putih (5k), Mangut Pari Asap (25k), Telur Dadar Gaek (17k), Es Teh Tawar (4k), its not included tax 10%. The portion for the Nasi Putih and Telur Dadar Gaek was big enough, and I really like the Mangut Pari Asap, delicious!

After the main menu, me and my friend ate Durian (100k for small one). You can pay here not only with cash but also QR. The service also fast, the queue not stuck and mosque is also available there. Sometimes, they play live music.

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Nasi Putih, Mangut Pari Asap, Telor Dadar Gaek

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan di Alam Terbuka...

Bentar lagi Buka nih...

Hasil berpetualang beberapa waktu lalu sampe ke pelosok nih demi mencari sesuap nasi di Warung Tuman @warung_tuman_bsd . Dari tempat parkir mobil sampe ke tempat makannya kudu jalan sekitar 400 meter aja sih. Lewatin kuburan sampe kebon orang nih. Kalo weekend sih kudu booking apalagi kalo datang pas jam makan siang ya. Gak pake lama de, pesen beberapa makanan di sini dulu ah.

Nila Calabalatuik IDR 30.000
Salah satu menu andalan di sini. Ikan nila dibakar terlebih dahulu, kemudian dimasukan ke kuah santan yang dimasak bersama dengan daun singkong dan santan. Sulit dijelaskan deh rasanya karena rasa gurih yang didapat dari kuah ini enak bener. Ada aroma asap juga dari si ikan nilan dengan tekstur daging lembutnya.

Telur Dadar Gaek IDR 15.000
Telur yang digoreng hingga mengembang menjadi lebar banget nih. Hmmm gurih dan krispi deh.

Sop Ayam Kampung IDR 30.000
Nah kuah Sop kayak banget sama rasa dan aroma rempah. Ada potongan wortel dan ayam kampung. Tekstur ayam cukup lembut namun ada perlawaran saat digigit.

Pisang Goreng IDR 12.000
Satu porsi berisi 3 pcs Pisang Goreng. Enak buat nunggu makanan utama dateng deh. Masih garing juga loh karena baru aja digoreng. Menggunakan pisang yang masih sedikit muda sehingga memberikan senasi garing bagi di gorengan ini.

Sambal Merah IDR 5.000
Sambal merah cukup pedas dan ada sensasi manis juga.

Nasi Putih IDR 5.000
Satu piring cukup banyak. Tekstur nasi juga tidak terlalu pulen sehingga pas dimakan sama menu berkuah di Warung Tuman.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Jl. Kelurahan Ciater Kencana Loka No. 5, Serpong, Tangerang Selatan, Banten

Menu yang dipesan: Nila Calabalatuik, Telur Dadar Gaek, Sop Ayam Kampung, Pisang Goreng, Sambal Merah, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santap Bertiga

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Hidden gem samping kuburan

IG: @santapbertiga

Soo SantapBertiga nemuin hidden gem lagi nih! kali ini posisinya ada di daerah BSD guys. Tempatnya emang hidden bangetπŸ˜‚ bahkan kita harus ngelewatin kuburan dulu buat nyampe ke tempatnya. Tapi pas nyampe tempatnya bagus banget! mantap! konsep restorannya khas Jogja banget guysπŸ‘ Terus kita bisa milih antara lesehan atau duduk di bawah pohon yang rindang guys!

Tapi uniknya disini lauknya ga cuma khas Jogja, tapi Padang juga dong guys!πŸ˜‚ Disinilah kita semakin penasaran buat langsung pesen menunya. Jadi kita pesen Mangut Pari Asap, Nila Calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur dadar gaek, Tempe Mendoan, Lumpia dan minumannya Es Jeruk Kunci. Semuanya gurih, enak dan bikin nagih🀀 Secara keseluruhan ini enak banget semua! recommend banget buat weekend kalian!πŸ‘πŸ˜Β 

Menu yang dipesan: Mangut Pari Asap, nila calabatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Lumpia, es jeruk kunci

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

HIDDEN GEMS

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

HIDDEM GEMS

Tempat Makan Paling Tersembunyi Di Antara Perkampungan Rumah Warga. Soal Kualitas Makanan Ga Usah Ditanya, Semuanya Enak & Suasananya Adem Banget. Cocok Buat Yang Kangen Sama Suasana Perkampungan & Penat Sama Suasana Kota

Gulai Bareh : Banyak Isian Dagingnya. Kuahnya Seger

Dendeng Batokok : Ga Keras Dagingnya

Tumis Bunga Pepaya : Biasanya Ga Pernah Makan & Ga Suka Sama Sekali, Giliran Nyoba Makan Disini Malah Habis Sndri & Nambah Lagi

Telur Dadar Gaek : Rasanya Lumayan, Crispy. Saran Kalo DiTambah Sama Irisan Cabe Pasti Lebih Enak

Tempe Mendoan : FAVORIT

Tahu Selimut : Sesuai Ekspetasi

Menu yang dipesan: Tumis Bunga Pepaya, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Tahu Selimut, Telur Dadar Gaek, tempe mendoan, Warung Tuman

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Makanan Warung, Cita Rasa ala Michelin Star

Ingin merasakan makan di bale-bale dengan suasana rumah zaman dulu, di mana ruang dapur terpisah dari rumah inti, silakan melipir ke Warung Tuman BSD.

Lauk yang disajikan hanya 8 macam dan 3 macam kudapan. Tidak banyak memang, tapi dijamin semua masakannya membuat mulut anda tidak berhenti makan

Cara memesan makanannya pun tidak spt tempat makan biasa. Kita memesannya di dapur, jadi sembari memesan bisa melihat panci2 tempat lauk2 tersebut diolah.

Tempat tidak terlalu luas, maka bila hendak ke sana di saat akhir pekan, disarankan u/ membuat reservasi terlebih dahulu.

πŸ“ Warung Tuman BSD
Jl. Kramat Beringin II No. 4
Ciater Tengah, Serpong
Tangerang Selatan
☎️ 0856 9110 8646 / 0857 1538 4741

Silakan kunjungi IG @soviera6

Menu yang dipesan: Mangut Pari Asap, Nila Calabalatuik, Gulai Bareh, Dendeng Batokok, Tumis Bunga Pepaya, Telur Dadar Gaek, es jeruk kunci

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?