Warung Wakaka  [ Indonesia ]
3.45 30 review

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
3.45 30 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Ruko 1B, Blok BA4 No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (17:00 - 01:00) 081319001111, 081282491068

081319001111, 081282491068

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509692453
    https://assets-pergikuliner.com/TluFygDdCAGhS38oEkNY7-0TkSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724600/picture-1509692453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_lvwMbAXJYVPk4W25b40JgwDBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724600/picture-1509692453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535687005
    https://assets-pergikuliner.com/9ybR7BqMa5bibeU2HjIrSXjbe1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053205/picture-1535687005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nL9zOhjG_tifD_y2GgqJq9vcUBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053205/picture-1535687005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535687005
    https://assets-pergikuliner.com/DYaLkGgifjO47uNKfHaUWgRVVIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053206/picture-1535687005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGXKvtobkhoyA9_C46DgtgzHByA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053206/picture-1535687005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508352295
    https://assets-pergikuliner.com/2OvnUkLsPYBke0k82B18k6V7pLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708328/picture-1508352295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1U39Rj2HQPfS9sdeHsuZabXtda8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708328/picture-1508352295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423484
    https://assets-pergikuliner.com/zszjJerrF-dAjQkttvKx9TJinUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709576/picture-1508423484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF5vStRvx6Om9UaJACUoANM6oSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709576/picture-1508423484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423580
    https://assets-pergikuliner.com/EMYAmG44CTIAk55jMt1-_OKAR9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709578/picture-1508423580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEiioAQaD4_HiyL5Epo2KhqonDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709578/picture-1508423580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423709
    https://assets-pergikuliner.com/vFoqeCmYBpRWHkir0UU8Bi09bMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709581/picture-1508423709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GKMyYegc99XVOVEPZzvTVjIWxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709581/picture-1508423709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534657433
    https://assets-pergikuliner.com/hWyXfHwKiHUuBR2UNePBdAyivFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037446/picture-1534657433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kCd4_8F4VJrJaTmg9OK2UOHVBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037446/picture-1534657433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535123135
    https://assets-pergikuliner.com/1mPTUmERTmFMg0eba1sO3g8gsd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045279/picture-1535123135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1AdEvAMhE5194Kme02sNqT9TT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045279/picture-1535123135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566221532
    https://assets-pergikuliner.com/JWl4FKtRRCGmYNvd-fSTigGUbe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543244/picture-1566221532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_gjLhSBH3yrGTP02wM9ML6E5TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543244/picture-1566221532.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.2  

Sate Taichan ala Wakaka

Hola foodies. Hari ini aku ingin mencoba warung wakaka di daerah Gading Serpong. Ini pertama kali nya aku memesan di restoran ini. Biasa nya kalau aku ke daerah sini selalu melihat keramaian disini. Berhubung masih situasi covid 19, pesan nya hanya dilakukan secara take away. Disini aku pesan sate taichan khas warung wakaka sebanyak 2 lusin.

Rasa dari makanan ini sangat enak. Chicken nya tender, empuk, dan matang dengan sempurna. Potongan ayam nya juga lumayan besar. Sambal taichan nya juga enak, ada manis dan pedas. Sayang nya jeruk limo nya sebelum di peras udh mulai agak kering. Harga sate 2 lusin sebesar Rp 65.000. Menurut aku harga sama rasa sesuai sama kantong anak-anak muda yang suka nongkrong di resto tsb.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Warung Wakaka| Ruko 1B, Blok BA4, No. 1. Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Sate Taichan 2 Lusin

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1659 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Indonesian snacks! 🥰

Favorite Indonesian snacks! 🥰
Es Avocado pake Gula Aren enak banget, pengganti dessert 🥑
Aku sih kalo kesini suka order Salted Egg Chickennya, yummy and fulfilling!

Indomie Goreng Kornetnya juga da bestttt, jangan lupa order ropangnya. Hari ini aku order Ropang Keju with Mozzarella on top.

Menu yang dipesan: ropang keju dengan mozzarella, es avocado dengan gula aren, Salted egg chicken, Indomie Goreng Kornet

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

379 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Taichan enak!😬😋

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas lagi di Gading Serpong, lapar malam-malam, memutuskan untuk delivery order sate taichan nya Warung Wakaka. 

Harga aslinya saja sudah cukup mahal, ternyata di ojek online, harganya di-mark up sampai 20% WOW crazy, better datang ke lokasi langsung deh (kecuali kalau pas banyak promo ojek online ya hehe).

Aku pesan 1 lusin sate taichan, datang berikut sambal taichan dan jeruk limo. 
Rasanya? ENAK! Tingkat kematangan yang pas, sehingga daging ayam nya ga kering, dalamnya masih juicy. Marinated ya, jadi ga hambar rasanya. Dagingnya cenderung gendut-gendut. Sambal taichan nya juga enak, pedas asam segar kalau ditambahkan perasan jeruk limo. Makan ini malam-malam sih bikin melek! Hehehehe. So harga aslinya 35rb/12 tusuk ya! 
Menurutku terbilang ga murah, tapi worth to try! 

Jujur saja kalau ke tempat semacam Wakaka ini, better pesan menu lainnya selain indomie sih. Sebel aja gitu indomie dibanderol 30ribuan hahaha.
Warung Wakaka punya menu lain seperti martabak tipker, sate taichan kulit, roti kampung, dan nasi-nasian hehe.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Ga Cocok sama lidahku

Galau malem pulang dari kerja, niatnya mau ke yg seberang. Eh tutup, ya udah ke sini jadinya. Pesen martabak coklat, coco slush, sama pink lemonade.
Semuanya gada yg cocok dilidahku.

Martabaknya manis banget, sampe cm makan 1 potong doang udah eneq. Adonannya enak sih, cuma kemanisan banget.

Coco Slush-nya juga ga enak. Kelapanya kayak tua gitu, dan kebanyakan es batu kayaknya. Tawar cuma bau2 santen.

Pink Lemonade-nya juga gitu, aneh di lidahku.
Bener-bener ga cocok sama lidah aku. Ndak mau lagi ke sini.

Pelayannya juga pas ditanya pink lemonade itu isinya apa, masa jawabnya "yah saya juga gak tau itu apaan. lemon kali ya." KESEL!!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1223 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak Menu

Salah satu tempat nongkrong yang sering rame dan sampe waiting list yang di pluit. Karna disini cukup unik sih menu nya super banyak banget, ga cuma indomie dan roti bakar doang kayak ropang laen.
Kami cobain :
1. Indomie Kuah Rumahan
Rasanya biasa aja sih kayak masak di rumah sendiri. Tapi indomie kadang orang laen masakin lebih enak daripada masak sendiri.

2. Indomie Goreng
Indomie Goreng Biasa dan tambah topping sosis. Ok lha biasa aja rasa indomie ya gitu dan dikasi sosis goreng aja.

3. Indomie Goreng Kampung Wakaka
Kelihatan nya menarik dan akhirnya cobain. Kayak mie tek2 or mie nyemek gitu sih, ada sedikit kuah. Rasanya lumayan enak kok.

4. Nasi Ayam Sambal Bawang
Penasaran karna di menu kelihatan menarik, cuma lama banget yang ini keluarnya. Sampe tanyain berkali2 ke orang nya. Rasanya ok sih dan sambel nya ga pelit.

5. French Fries
Kentang dan sosis goreng dikasi bumbu gitu sih. Kurang enak dan biasa aja. Uda keburu benyek kena bumbu nya, lebih suka kentang goreng biasa aja.

6. Boba Milk Tea
Iseng cobain menu minuman baru yang lagi hits. Aneh banget dah dikasi sedotan nya kecil, minta yang gede katanya ga ada. Ga bisa sedit boba nya n nyangkut di sedotan. Boba nya juga keras.

6. Alpukan Gula Aren
Sebenernya ga begitu suka alpukat tapi karna kelihatan menarik jadi cobain. Kebetulan suka gula aren juga, ternyata rasanya enak dan not bad kok ini.

7. Tipker Nutella
Awalnya pengen kesini karna pengen makan tipker doang. Untungnya rasa ok sih, suka banget sama tipker karna tipis dan garing2 gitu.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja dan ok kalo lagi pengen makan indomie dll. Banyak banget menu nya disini jadi asik kalo rame2 sama temen mau cari makan malem yang harga masih murah.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1127 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Supper

Supper with friends, are so fun, chit chat and quality time are always great idea. Martabak telor with Mozzarella Cheese, are my favorite, meat are generous and well seasoned, topped with melted generous cheese. Meanwhile indomie goreng with sambal matah and telor goreng is a must try. Toasted bread with nutella and ovomaltine, are sweet and yummy, the outside are crunchy and the inside are soft and moist.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: martabak telur

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.2  

@Wakaka

Nongki di @warungwakaka nyobain : nasi goreng buntut, nasi ayam rica, avocado coffee, martabak isi mung bean, sate taichan.
Rasa makanan nya biasa aja menurut ku, porsinya juga sedikit. Yg enak avocado coffee, kopi dan alpukatnya berasa 👌🏻

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain lagi untuk taichan!

Akhirnya cobain taichan sm martabak tipkernya
Krn d serpong ga smpet cobain
Dann taichannya enak!!
Martabak tipkernya biasa ajaa
Mie kampungnya enakk! Hehehe
Asik jg tmptnya rame

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

sate taichan enak

Disini aku cobain indomie kampung wakaka, martabak tipker coklat sama sate taichan. Untuk indomienya sih lumayan ya rasanya, jadinya kayak mie telor gitu rasanya haha. Untuk sate taichannya sih enak paraah, aku suka banget. Dagingnya lembuu trus sambelnya juga enakk. Kalo martabak tipkernya jadi biasa aja sih, mungkin karena udah kekenyangan juga makannya hahaha.

Menu yang dipesan: Martabak tipker coklat, Indomie kampung, Sate taichan wakaka

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice place to hang out

Tempatnya luas dan enak buat nongkrong lama.. untuk makanannya mienya mnurut gw biasa sih hehe kalo martabak telurnya enak, dan nasi ayam gepreknya biasa juga layaknya ayam geprek.. next time mau coba taichan ahh!

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Indomie, martabak telur

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?