Warung Wakaka  [ Indonesia ]
3.18 11 review

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
3.18 11 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Ruko 1B, Blok BA4 No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1509692453
    https://assets-pergikuliner.com/TluFygDdCAGhS38oEkNY7-0TkSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724600/picture-1509692453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_lvwMbAXJYVPk4W25b40JgwDBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724600/picture-1509692453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423484
    https://assets-pergikuliner.com/zszjJerrF-dAjQkttvKx9TJinUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709576/picture-1508423484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF5vStRvx6Om9UaJACUoANM6oSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709576/picture-1508423484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423580
    https://assets-pergikuliner.com/EMYAmG44CTIAk55jMt1-_OKAR9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709578/picture-1508423580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEiioAQaD4_HiyL5Epo2KhqonDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709578/picture-1508423580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423709
    https://assets-pergikuliner.com/vFoqeCmYBpRWHkir0UU8Bi09bMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709581/picture-1508423709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GKMyYegc99XVOVEPZzvTVjIWxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709581/picture-1508423709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2017

341 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Lunch...

Check out my ig: komentatorisenk
Bingung mao makan d mana eh lewat wakaka. Cukup penasaran jg sama warung ini 1. Jdlah hr ini gw putusin buat makan d wakaka aj da...
Karna ud cukup laper gw pesen nasi bowl salted egg. Dia ada 3 macem lauk: calamari, chicken dan fish kl ga salah. Tdnya gw mao pesen chicken, tp ternyata ga da, jd gw ganti calamari aj d...
Cukup enak koq. Tp beda sich dr salted egg d t4 lain ya... Yg ini cukup creamy menurut gw. Entah karna calamari ato emang dia pny salted egg begitu ya. Cm yg gw ga suka, calamari-nya ga d bersihin dgn baik. Jadi masi ada serabut2 gt. N wt d makan susah banget d putusinnya. Ud gw gigit jg kadang ms ga putus gt, harus d tarik jg pake tangan...
Trus gw mencoba jg milo macciato dia... Yg gw suka dia ada 2 pilihan, sweet ato cheese. Gw tentu saja pilih cheese . Gw seh suka banget yaks... Haha...

Menu yang dipesan: milo macchiato, rice bowl calamari salted egg

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Taichannya enak

Iseng-iseng ke sini karena katanya sih enak 
-Indomie Wakaka: Indomie nya pake sambal matah terus dikasih ayam sama telor juga, rasaya cukup enak dan pedas
-Taichan: pertama kali makan taichan dan suka banget. ayamnya empuk dan berbumbu gitu berasa
-Tipker coklat keju: tipkernya susu kental manisnya kerasa, yang ini aku suka banget. Punyaku waktu itu ga garing banget, tapi pinggirannya garing
-sandwich bacon: sandwichnya juga lumayan enak dalemnya ga cuma keju sama bacon tapi kayak ada tomatnya juga gitu

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

B aja tapi tempatnya cukup pewe

Sama ama yg di muara karang, tempatnya sih khas dan mencolok banget dari luar = lampu kuning mentereng amat sangat terang sekali.

Sate taichan
Kuakui, sate taichan di sini enak banget deh. Dagingnya cukup ada porsi (mengingat sate taichan di tmpt lain super sedikittt) dan tebal. Dagingnya itu sendiri uda ada rasa asin dan gurih. Ditambah sama siraman sambalnya sih makin mantep banget.

Goreng spesial wakaka
Nah kalo yg ini gue agak kecewa. Mie goreng sambal matah. Gue bukan pecinta bawang, tapi kalo sambal matah gue pasti suka. Entah dibuatnya seperti apa sampe akhirnya gue suka. Nah sambal matah di sini gue ga suka. Pas kegigit aroma bawang mentahnya kecium sampe annoying dan sampe bikin nangis. Dan rasa keseluruhannya biasa aja gitu. Biasanya gue makan 2 porsi pasti habis malah berasa kurang. Ini makan 1 porsi aja ga abis.

Goreng super wakaka
Mie goreng pakai cabe hijau ikan asin. Ini karena lidah uda kebal ama pedasnya sambel taichan, makan ini sampe ga berasa apa2 lol. Tapi yaa basicly rasanya biasa aja sih.

Martabak tipker jagung susu keju
Surprisingly ini ternyata enak haha. Manis susunya pas jadi ga bikin eneg. Jagungnya itu sendiri juga uda manis. Dan sentuhan terakhir ada rasa gurih dari kejunya. Okelah..

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

33 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Kecewa sama matahnya :(

Warung wakaka sepi di hari kamis malem. Ya ga sepi sepi amat sih, udah kesini sekali pas awal buka tapi rame banget kirain bakal makin rame hehe.

Ngeliat rating disini setuju sih, pelayanannya udah mulai cepet. Gue pesen mi goreng double special wakaka, pake sambel matah (yang pastinya gue kasih ke temen yang suka cabe HAHAHA)

Pertama kali makan mi goreng special sambel matahnya endes banget. Kalo sekarang tuh kayak cabe diiris trus diaduk bareng bawang doang gaada rasa jeruknya kecewa sih. Terus mi nya ga kayak double, kyk 1 1/2 gitu nanggungan. Gue pesen tambahan bacon karena penasaran rasa bacon disini. Dateng bareng mi, malah bacon nya dingin. Wah hilang sudah ekspektasinya. Tapi ya namanya bacon enak enak gurih aja. Udah gitu aja.

Salah satu temen gue pesen sandwich 35k isi bacon, setelah dateng ternyata dikit banget. Termakan ekspektasi foto dia hahaha 😂 gak gitu rekomen mending beli yang lain.

Menu yang dipesan: Mi goreng double special wakaka

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil reyza oktaviani

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nongkrong malam hari

Warung Wakaka ini belum lama buka di gading serpong. semua menunya hampir sama seperti yang di muara karang. menerut gue si tipkernya juara sama martabak telurnya, soalnya bervariasi rasa. taichannya kurang recommended. but sandwichnya enakkk poll. minumannya pun beragam dan lumayan enak enak. so far sering kesana dan belum nemu minuman yang gak enak yang ada di menunya.

Menu yang dipesan: avocado machiato, Goreng Special Wakaka, sandwich tuna, purple lemonade, Taichan 1 lusin

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

394 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Enakan yang di Muara Karang

Lumayan seneng pas tau Wakaka buka di GS, langsung aja siang-siang mampir kesana. Gue mau pesen goreng special wakaka, tapi kata mbaknya sambal matahnya habis, disaranin yang goreng super wakaka aja, bedanya kalau yang super pakai sambal hijau, oke deh penasaran juga pengen coba. Ga perlu nunggu lama langsung keluar, tapi kok mienya ga panas ya, bumbu indomienya juga bs dibilang ngga gt berasa, sambel ijonya biasa aja. Nah temen gue pesen indomie special wakaka tapi ga pake sambel matah hahaha dia pengen telor sm dagingnya aja, eh tau-tau pas dateng dikasih sambel matahnya dong, lah tadi katanya habis.. Kebetulan kan gue emg mau sambel matahnya jadi dikasih ke gue deh. Martabak tipker coklat, enak nih! Sama kayak yang di MK. Menurut gue indomienya lebih enak yang di Muara Karang ya, yang disini kurang banget, bisa jadi juga karena baru buka jadi masih kacau.

Menu yang dipesan: Goreng super wakaka, Martabak tipker coklat

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

761 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Basic aja

Udah 2x kesinj dan ini yang gw coba :
1. Indomie carbonara

Agak aneh sih rasanya ga kayak carbonara, creamy gurih rasa telor gitu.
2. Indomie special wakaka

Kunjungan pertama gw pesen porsi yang single, kunjungan kedua pesen yang porsi paling besar. Yang single bener2 cuma pake 1 indome sih which is sedikit banget haha. Kalo yang gede kayaknya pake sekitar 5 atau 6 indomie deh. Indomienya sendiri udah rasa matah, dikasih topping sambal matah lagi yang enak, daging ayam yg b aja, sayur dan telor.
3. Taichan

Enak, gurih, pokoknya gw suka. Sambelnya juga enak, cm ukuran dagingnya sedikit sekaleee.
4. Martabak telor mozzarella

Super biasa, kurang nendang lah. Saus nya juga agak hambar. Kejunya dikit.
5. Martabak tipker coklat keju

Ini enakk! Tekstur pinggirannya garing tapi dalemnya agak chewy gitu plus toppingnya cukup banyak.
6. Roti bakar keju tuna

Biasa aja. Kurang banyak toppingnya.
7. Mango lava

Lumayan laah, jusnya kentel, whip cream nya rasa vanilla, tapi sayangnya potongan mangga diatasnya asem banget.
8. Cheese green tea macchiato

Gaenak, green tea tapi rasanya kok malah kayak jasmine tea gt ya cheesenya juga ga berasa, cm asin2 gajelas malahan bikin jd agak enek.
Ya overall makanannya b aja sih, tempatnya ada 2 lantai. Untuk pelayanan cukup ramah dan cepat meski rame. Tapi untuk kebersihannya kurang ya, kmrn meja di lantai 2 nya bau dan piring2nya juga masih basah gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

83 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Wakaka Buka di Serpong!

Kesini cobain ini:
Indomie Special Wakaka porsi sharing

Ini indomie goreng pake ayam, sayur, telur ceplok sm sambel matah. Standard sih rasanya tp sambel matahnya oke.
Taichan

Ini enak menurutku! Gak pake sambel jg udah enak taichannya. Tp potongan ayamnya kecil-kecil bgt😂 kyknya harus pesen yg byk kalo ga ga berasa😂
Martabak telur isi ayam + mozarella

Biasa aja menurutku, mozarellanya kurang berasa. Aku pikir bakal ada wangi-wangi bekas di torch gt tp gak ada hehehe.
Tipker Coklat Keju

Ini yg paling enak menurutku! Martabaknya garing dan isinya berasa bgt. Kejunya enak! Perpaduan sm coklatnya pas bgt. Awalnya agak ragu sih, abis ya seenak-enaknya bakal gmn sih😏 tp ini wajib coba guys!! Enak bgt hihi😍
Tempatnya luas, tp td pas kesini rame pdhl ud jam 9an. Diatas tmptnya cozy tp krn rame jd berisik bgt hehehe. Service was ok tp martabak telornya keluarnya lamaaa bgt smpe hrs ditanyain 2x ke waiternya. Mungkin lain kali akan ksini siang biar ga terlalu rame😁

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2017

567 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.6  

Biasa ajah

saya kesini hari senin malam, diatas jam 10, ternyata masih bisa di golongkan cukup ramai pengunjung. 
saya pilih di indoor dan yeay nemu colokan buat ngecharge hp di setiap meja. walau cuma 1. 
pas liat menu, ternyata banyak juga menu yang di tawarkan ga cuma mie instan dengan berbagai toping tapi ada sandwich, martabak, dll. 
untuk mie nya start dari 10k yang mereka sebut mie polos an bisa goreng bisa kering. 

bedanya sama mie instan dirumah, yang ini lebih pucat dan ada bawang goreng yang kaya di goreng sendiri panjang-panjang ada asin2 nya gitu. well, pribadi gw lebih suka mie goreng instan yang gw buat sendiri dirumah. perasaan lebih medok deh. walau rasanya tetep ada asin-asinnya sih tapi kehilangan unsur kecapnya aja gitu. 
mie kampung

nah mie kampung ini macem mie dok dok yang kuahnya ada tp sedikit gt atau biasa disebut mie nyemek. ada kol, cabe, irisan bakso sapinya sama telur dan sayur. sayang lagi-lagi mienya pucat. 

yang jualan anti kecap apa keabisan kecap atau gimana sih ya. 

penyajiannya sangat menarik dan tingkat kematangannya ga kematangan. okelah. 
sedihnya martabak tipker yang gw lagi penegn banget kosong. dan harganya fantastis yah tipker coklat doang aja 30 ribuan. gile bener. untung ga jadi mesen. 
untuk teh tawar hangatnya 5 rebu rupiah. cukup gede sih mug nya. rasa tehnya ga ada yang spesial. cuma kentel pekat tp ga ada wangi2nya gimana gitu. macem bikin borongan yang tea bagnya di rendem berlama lama. 
overall ya biasa aja sih. mungkin harus beli yang sambel matahnya kali ya
selain itu pas dateng mejanya belum sempet di beresin, pas d lap-lap ternyata masih basah plus bawah meja banyak banget sampah-sampah tisu. agak jorok sih ya jadinya. 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

673 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Asik!!

YESSSS, Warung Wakaka buka di Gading Serpong dan tempatnya itu GEDE BANGET buat ukuran warung Indomie, ropang, dan sejenisnya. Dia pake ruko di hook, terus dua lantai, ada indoor dan outdoor. Biasanya gue ga suka sama ambiance nya, tapi di sini lumayan nyaman.
Berhubung gue ke sini setelah olahraga, jadi gue mau memanjakan perut gue dengan memesan Indomie Goreng Special Wakaka porsi Double. Behhhh pasti mantep banget nih asupan kalorinya. Indomie ini dikasih beberapa topping kayak telur ceplok (ga bs request kematangan hiks), sambal matah, ayam suwir, caisim, sama sejumput bawang goreng biar wangi. Rasanya? Ya kayak indomie pada umumnya la, otomatis enak wkwkw. Sambel matahnya oke juga rasanya, terus ayamnya juga enak, empuk2 gitu. TAPIII gue pesen double ya, tapi porsinya ga kayak 2 bungkus. Ini apa gue yang kelaparan ya? Hahaha. 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat