Warung Wakaka  [ Indonesia ]
3.32 17 review

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
3.32 17 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Ruko 1B, Blok BA4 No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1509692453
    https://assets-pergikuliner.com/TluFygDdCAGhS38oEkNY7-0TkSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724600/picture-1509692453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_lvwMbAXJYVPk4W25b40JgwDBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724600/picture-1509692453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423484
    https://assets-pergikuliner.com/zszjJerrF-dAjQkttvKx9TJinUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709576/picture-1508423484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF5vStRvx6Om9UaJACUoANM6oSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709576/picture-1508423484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423580
    https://assets-pergikuliner.com/EMYAmG44CTIAk55jMt1-_OKAR9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709578/picture-1508423580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEiioAQaD4_HiyL5Epo2KhqonDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709578/picture-1508423580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508423709
    https://assets-pergikuliner.com/vFoqeCmYBpRWHkir0UU8Bi09bMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709581/picture-1508423709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GKMyYegc99XVOVEPZzvTVjIWxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709581/picture-1508423709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil Inge Inge

39 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Makan martabak di siang hari

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Warung Wakaka lokasinya strategis dan besar. Tempatnya cozy dan luas.

Kali ini saya order by gojek krn pengen ngemil. 
Order Martabak Tipker Keju Kacang.
Harganya 40rb, still ok lah untuk harga martabak.

Rasanya enak garing dan kejunya lumayan banyak, tapi sayang perpaduan dg kacangnya kurang enak.
Kacangnya gede, tdk halus, jd cukup mengganggu ketika dikunyah.
Buat saran, harusnya pake kacang yg semi halus, jd lbh nikmat dimakannya.

Menu yang dipesan: Martabak Tipker Keju Kacang

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry @thehungrydentist

Alfa 2018

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nongkrong asik sambil makan enak

Wakaka ini salah satu warmindo kekinian yang bukan cuma jual indomie, tapi ada juga makanan kekinian jaman now. Misalnya taichan haha..

Dan ini taichannya daebak buat aku. Karena gak berminyak gitu sambelnya. Beberapa kali makam taichan, sambelnya selalu disiram minyak. Kali ini enggak.. hehe. Satenya juga full daging, gurihnya pas. Mantap deh
Martabak tipkernya juga enak karena gak terlalu manis. Adonannya agak chewy gitu, aku suka.
Harga masih pas dikantong. Tempat duduknya banyak, da yg ac dan non ac. Suka jajan kesini hahaha

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

135 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Great place, nice foods

Foods :
1. Sate kulit
Fav !! Kulitnya garing banget, tidak terlalu berminyak, asin dan gurihnya pas. Kalau kesini pasti mau pesen lagi sate kulitnya

2. Sate taichan
Sate taichannya juga not bad. Luarnya sedikit “garing” tapi agak sedikit kering. Rasa asin dan gurihnya juga pas. Dicocol dengan sambel yg pedes bgt. Yumm !

3. Es kopi kampung
Es kopinya standard aja, okelah untuk ukuran es kopi

4. Indomie goreng telur asin
Nahhh mie gorengnya oke nih. Karena telur asinnya pakai telur asin asli. Ga terlalu asin, dan gurihnya ok. Dan surprisingly ga terlalu bermicin sih menurut aku.

5. Indomie kuah telur asin
Mie kuahnya kayaknya pakai susu deh, soalnya putih gitu. Dicampur sama telur asinnya. Ini pas banget kalau ujan2, dan telur asinnya berasa banget. Me like it !

Tempatnya overall cozy, service juga ok

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

tempat nongkrong asikkk

warung wakaka buka di gading serpong pasti semua uda tau lah yah. yang letaknya di ruko 1B. ini cabang yang di muara karang, pemilik nya adik kakak.
tempat ny buka sampe pagi kalau weekend dan dateng ny suka di weekend aja. hehehe

rame teruuusss, uda gitu yang punya melayani dengan baik. hehehe.
makanan nya enak enak. sate taichan nya juga enak dan tebel, sekarang mereka ada taichan goreng and soon aku kasi liat foto nya. 
aku juga suka nana tela mereka, manis ny gk keterlaluan tapi emang kadang roti ny suka terlalu keras. hehehe.

oh iyaaa... pelayan disini ramah - ramah sekali dan juga lucu. hahahaha. suka seru sendiri mereka kalau ngelayanin customer. jadi terhibur bagi yang lagi galau. 

Menu yang dipesan: nana tela, Taichan

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

573 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

worst bread ever...

Check out my ig: komentatorisenk  
Kali ini gw kesini bareng sama temen gw. Dia nyari makan, kl gw nyari ngemil. Akhirnya dia blg pengen indomie d sini aj. Trus berhub gw cm ngemil gw pesen roti da.
N u know. It's just like my title. Worst bread ever.....
Gila roti-nya ga enak buanget. Idk ya buat gw kaya ada rasa kelapanya gt... Trus roti-nya jg keras banget. Duh ga enak banget da...
Trus gw jg bete sama waiter-nya. Masa orang yang dtg belakangan d layanin dlan ma dia. Gw sama temen gw dtg, qt ud duduk ga d kasi menu, ga lama ada orang yang duduk d sblah gw, masa menu-nya d kasi ke dia cb... . Trus mereka jg kaya kekurangan waiter gt... Waiter-nya susah bener d liat mata. Entah pd nongkorong d mana...

Menu yang dipesan: nana tela

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

573 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Lunch...

Check out my ig: komentatorisenk
Bingung mao makan d mana eh lewat wakaka. Cukup penasaran jg sama warung ini 1. Jdlah hr ini gw putusin buat makan d wakaka aj da...
Karna ud cukup laper gw pesen nasi bowl salted egg. Dia ada 3 macem lauk: calamari, chicken dan fish kl ga salah. Tdnya gw mao pesen chicken, tp ternyata ga da, jd gw ganti calamari aj d...
Cukup enak koq. Tp beda sich dr salted egg d t4 lain ya... Yg ini cukup creamy menurut gw. Entah karna calamari ato emang dia pny salted egg begitu ya. Cm yg gw ga suka, calamari-nya ga d bersihin dgn baik. Jadi masi ada serabut2 gt. N wt d makan susah banget d putusinnya. Ud gw gigit jg kadang ms ga putus gt, harus d tarik jg pake tangan...
Trus gw mencoba jg milo macciato dia... Yg gw suka dia ada 2 pilihan, sweet ato cheese. Gw tentu saja pilih cheese . Gw seh suka banget yaks... Haha...

Menu yang dipesan: milo macchiato, rice bowl calamari salted egg

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

70 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Taichannya enak

Iseng-iseng ke sini karena katanya sih enak 
-Indomie Wakaka: Indomie nya pake sambal matah terus dikasih ayam sama telor juga, rasaya cukup enak dan pedas
-Taichan: pertama kali makan taichan dan suka banget. ayamnya empuk dan berbumbu gitu berasa
-Tipker coklat keju: tipkernya susu kental manisnya kerasa, yang ini aku suka banget. Punyaku waktu itu ga garing banget, tapi pinggirannya garing
-sandwich bacon: sandwichnya juga lumayan enak dalemnya ga cuma keju sama bacon tapi kayak ada tomatnya juga gitu

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

348 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

B aja tapi tempatnya cukup pewe

Sama ama yg di muara karang, tempatnya sih khas dan mencolok banget dari luar = lampu kuning mentereng amat sangat terang sekali.

Sate taichan
Kuakui, sate taichan di sini enak banget deh. Dagingnya cukup ada porsi (mengingat sate taichan di tmpt lain super sedikittt) dan tebal. Dagingnya itu sendiri uda ada rasa asin dan gurih. Ditambah sama siraman sambalnya sih makin mantep banget.

Goreng spesial wakaka
Nah kalo yg ini gue agak kecewa. Mie goreng sambal matah. Gue bukan pecinta bawang, tapi kalo sambal matah gue pasti suka. Entah dibuatnya seperti apa sampe akhirnya gue suka. Nah sambal matah di sini gue ga suka. Pas kegigit aroma bawang mentahnya kecium sampe annoying dan sampe bikin nangis. Dan rasa keseluruhannya biasa aja gitu. Biasanya gue makan 2 porsi pasti habis malah berasa kurang. Ini makan 1 porsi aja ga abis.

Goreng super wakaka
Mie goreng pakai cabe hijau ikan asin. Ini karena lidah uda kebal ama pedasnya sambel taichan, makan ini sampe ga berasa apa2 lol. Tapi yaa basicly rasanya biasa aja sih.

Martabak tipker jagung susu keju
Surprisingly ini ternyata enak haha. Manis susunya pas jadi ga bikin eneg. Jagungnya itu sendiri juga uda manis. Dan sentuhan terakhir ada rasa gurih dari kejunya. Okelah..

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

183 Review

Level 10

Bakmi Dessert

2.8  

Kecewa sama matahnya :(

Warung wakaka sepi di hari kamis malem. Ya ga sepi sepi amat sih, udah kesini sekali pas awal buka tapi rame banget kirain bakal makin rame hehe.

Ngeliat rating disini setuju sih, pelayanannya udah mulai cepet. Gue pesen mi goreng double special wakaka, pake sambel matah (yang pastinya gue kasih ke temen yang suka cabe HAHAHA)

Pertama kali makan mi goreng special sambel matahnya endes banget. Kalo sekarang tuh kayak cabe diiris trus diaduk bareng bawang doang gaada rasa jeruknya kecewa sih. Terus mi nya ga kayak double, kyk 1 1/2 gitu nanggungan. Gue pesen tambahan bacon karena penasaran rasa bacon disini. Dateng bareng mi, malah bacon nya dingin. Wah hilang sudah ekspektasinya. Tapi ya namanya bacon enak enak gurih aja. Udah gitu aja.

Salah satu temen gue pesen sandwich 35k isi bacon, setelah dateng ternyata dikit banget. Termakan ekspektasi foto dia hahaha 😂 gak gitu rekomen mending beli yang lain.

Menu yang dipesan: Mi goreng double special wakaka

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil reyza oktaviani

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nongkrong malam hari

Warung Wakaka ini belum lama buka di gading serpong. semua menunya hampir sama seperti yang di muara karang. menerut gue si tipkernya juara sama martabak telurnya, soalnya bervariasi rasa. taichannya kurang recommended. but sandwichnya enakkk poll. minumannya pun beragam dan lumayan enak enak. so far sering kesana dan belum nemu minuman yang gak enak yang ada di menunya.

Menu yang dipesan: avocado machiato, Goreng Special Wakaka, sandwich tuna, purple lemonade, Taichan 1 lusin

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat