Warung Wakaka  [ Indonesia ]
2.96 5 review

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
2.96 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.8

Ruko 1B, Blok BA4 No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1507519097
    https://assets-pergikuliner.com/BWa5NgMltQGzwCLe-0rlmNqGA2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697871/picture-1507519097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhHacwwhKIKW9ffpqnI4RRL8fvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697871/picture-1507519097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507519098
    https://assets-pergikuliner.com/jGXEwjnuQyhfXirHtXMpAAhume0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697872/picture-1507519098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8sdHIdyq5o-qfcmPXfaIwVBz4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697872/picture-1507519098.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Enakan yang di Muara Karang

Lumayan seneng pas tau Wakaka buka di GS, langsung aja siang-siang mampir kesana. Gue mau pesen goreng special wakaka, tapi kata mbaknya sambal matahnya habis, disaranin yang goreng super wakaka aja, bedanya kalau yang super pakai sambal hijau, oke deh penasaran juga pengen coba. Ga perlu nunggu lama langsung keluar, tapi kok mienya ga panas ya, bumbu indomienya juga bs dibilang ngga gt berasa, sambel ijonya biasa aja. Nah temen gue pesen indomie special wakaka tapi ga pake sambel matah hahaha dia pengen telor sm dagingnya aja, eh tau-tau pas dateng dikasih sambel matahnya dong, lah tadi katanya habis.. Kebetulan kan gue emg mau sambel matahnya jadi dikasih ke gue deh. Martabak tipker coklat, enak nih! Sama kayak yang di MK. Menurut gue indomienya lebih enak yang di Muara Karang ya, yang disini kurang banget, bisa jadi juga karena baru buka jadi masih kacau.

Menu yang dipesan: Goreng super wakaka, Martabak tipker coklat

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

744 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Basic aja

Udah 2x kesinj dan ini yang gw coba :
1. Indomie carbonara

Agak aneh sih rasanya ga kayak carbonara, creamy gurih rasa telor gitu.
2. Indomie special wakaka

Kunjungan pertama gw pesen porsi yang single, kunjungan kedua pesen yang porsi paling besar. Yang single bener2 cuma pake 1 indome sih which is sedikit banget haha. Kalo yang gede kayaknya pake sekitar 5 atau 6 indomie deh. Indomienya sendiri udah rasa matah, dikasih topping sambal matah lagi yang enak, daging ayam yg b aja, sayur dan telor.
3. Taichan

Enak, gurih, pokoknya gw suka. Sambelnya juga enak, cm ukuran dagingnya sedikit sekaleee.
4. Martabak telor mozzarella

Super biasa, kurang nendang lah. Saus nya juga agak hambar. Kejunya dikit.
5. Martabak tipker coklat keju

Ini enakk! Tekstur pinggirannya garing tapi dalemnya agak chewy gitu plus toppingnya cukup banyak.
6. Roti bakar keju tuna

Biasa aja. Kurang banyak toppingnya.
7. Mango lava

Lumayan laah, jusnya kentel, whip cream nya rasa vanilla, tapi sayangnya potongan mangga diatasnya asem banget.
8. Cheese green tea macchiato

Gaenak, green tea tapi rasanya kok malah kayak jasmine tea gt ya cheesenya juga ga berasa, cm asin2 gajelas malahan bikin jd agak enek.
Ya overall makanannya b aja sih, tempatnya ada 2 lantai. Untuk pelayanan cukup ramah dan cepat meski rame. Tapi untuk kebersihannya kurang ya, kmrn meja di lantai 2 nya bau dan piring2nya juga masih basah gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

68 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Wakaka Buka di Serpong!

Kesini cobain ini:
Indomie Special Wakaka porsi sharing

Ini indomie goreng pake ayam, sayur, telur ceplok sm sambel matah. Standard sih rasanya tp sambel matahnya oke.
Taichan

Ini enak menurutku! Gak pake sambel jg udah enak taichannya. Tp potongan ayamnya kecil-kecil bgt😂 kyknya harus pesen yg byk kalo ga ga berasa😂
Martabak telur isi ayam + mozarella

Biasa aja menurutku, mozarellanya kurang berasa. Aku pikir bakal ada wangi-wangi bekas di torch gt tp gak ada hehehe.
Tipker Coklat Keju

Ini yg paling enak menurutku! Martabaknya garing dan isinya berasa bgt. Kejunya enak! Perpaduan sm coklatnya pas bgt. Awalnya agak ragu sih, abis ya seenak-enaknya bakal gmn sih😏 tp ini wajib coba guys!! Enak bgt hihi😍
Tempatnya luas, tp td pas kesini rame pdhl ud jam 9an. Diatas tmptnya cozy tp krn rame jd berisik bgt hehehe. Service was ok tp martabak telornya keluarnya lamaaa bgt smpe hrs ditanyain 2x ke waiternya. Mungkin lain kali akan ksini siang biar ga terlalu rame😁

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2017

545 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.6  

Biasa ajah

saya kesini hari senin malam, diatas jam 10, ternyata masih bisa di golongkan cukup ramai pengunjung. 
saya pilih di indoor dan yeay nemu colokan buat ngecharge hp di setiap meja. walau cuma 1. 
pas liat menu, ternyata banyak juga menu yang di tawarkan ga cuma mie instan dengan berbagai toping tapi ada sandwich, martabak, dll. 
untuk mie nya start dari 10k yang mereka sebut mie polos an bisa goreng bisa kering. 

bedanya sama mie instan dirumah, yang ini lebih pucat dan ada bawang goreng yang kaya di goreng sendiri panjang-panjang ada asin2 nya gitu. well, pribadi gw lebih suka mie goreng instan yang gw buat sendiri dirumah. perasaan lebih medok deh. walau rasanya tetep ada asin-asinnya sih tapi kehilangan unsur kecapnya aja gitu. 
mie kampung

nah mie kampung ini macem mie dok dok yang kuahnya ada tp sedikit gt atau biasa disebut mie nyemek. ada kol, cabe, irisan bakso sapinya sama telur dan sayur. sayang lagi-lagi mienya pucat. 

yang jualan anti kecap apa keabisan kecap atau gimana sih ya. 

penyajiannya sangat menarik dan tingkat kematangannya ga kematangan. okelah. 
sedihnya martabak tipker yang gw lagi penegn banget kosong. dan harganya fantastis yah tipker coklat doang aja 30 ribuan. gile bener. untung ga jadi mesen. 
untuk teh tawar hangatnya 5 rebu rupiah. cukup gede sih mug nya. rasa tehnya ga ada yang spesial. cuma kentel pekat tp ga ada wangi2nya gimana gitu. macem bikin borongan yang tea bagnya di rendem berlama lama. 
overall ya biasa aja sih. mungkin harus beli yang sambel matahnya kali ya
selain itu pas dateng mejanya belum sempet di beresin, pas d lap-lap ternyata masih basah plus bawah meja banyak banget sampah-sampah tisu. agak jorok sih ya jadinya. 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Indomie goreng sambal matah

Resto ini baru buka. Nyobain beberapa menu yang sedang happening. Indomie goreng sambal matah dengan toping cashiu. Sate taichannya enak, empuk boleh dipesan. Sama minumannya nyobain es mangga yang happening.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat