Warunk Mix Maxx  [ Kafe ]
3.57 7 review

Warunk Mix Maxx

[ Kafe ]
3.57 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Ruko Food Junction, Blok A No. 9 - 10
Jl. Otista Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 01:00) 021 55726671

021 55726671

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Minggu (11:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk Mix Maxx [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538558886
    https://assets-pergikuliner.com/nQwQyOxcYD06SkYlZlW9MPik_Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097762/picture-1538558886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/phv3UU5OVgQs_-DYLn-OhTfasnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097762/picture-1538558886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538558886
    https://assets-pergikuliner.com/K-unqOdEiEnKJ0hODvno--LzVEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097763/picture-1538558886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fymelB80Ie2O0mHSAJRQQj0QfDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097763/picture-1538558886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538558887
    https://assets-pergikuliner.com/0gTppNUQafAsQj3qn6evGt8BpHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097764/picture-1538558887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qY0vAd_fG_QeUITQ4YJ34IkjXIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097764/picture-1538558887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538558887
    https://assets-pergikuliner.com/rmyaz16FVAOJL125H9QNA3-bnjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097765/picture-1538558887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j1RVPyhoY0LNw1oVHelb1sjrLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097765/picture-1538558887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526300021
    https://assets-pergikuliner.com/h0tHb8D_-KJ8wg3gsSG6mEFWw_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920675/picture-1526300021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnV7CN-OkDiIqM9nr2aCkpSvD0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920675/picture-1526300021.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk Mix Maxx

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Warunk Mix Maxx

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami lagi coba makan ke Warunk Mix Maxx kami coba pesen martabak telur ayam daging sapinya menurut kami enak kayak martabak abang" lainnya , kalo steak ya kami ga nyangka ga porsinya kecil sih and gtu doang ga ada sayur atau kentang gtu jadi rada kecewa , untuk nasi ayam telor asin sih the best rasanya enak telor asin berasa and porsinya ngeyangin , untuk minum pesen kiwi yakultnua sih the best seger banget abis makan minyak" jadi seger aja leher , kurangnya tempatnua banyak nyamuk jadi kalo pake celana pendek siap" digigit nyamukk

Menu yang dipesan: Martabak telur ayam daging sapi, steak katsu teriyaki, Nasi ayam telor asin, kiwi yakult

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dessylia Wijaya

5 Review

Level 2

No Badge

2.2  

Lumayan

Tempatnya sempit, pelayananya tidak ramah, untuk rasa makananya lumayan, dan hot choconya terlalu mahal dan rasanya kurang.

Menu yang dipesan: hot choco

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

INDOMIE🤤

Disini aku pesen indomie dan juga taichannya! Pesen martabak telornya juga. Overall yummy sih cmn beberapa makanannya udah agak dingin ya.

Menu yang dipesan: Indomie, Taichan, Martabak

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Warung Mixmaxx

• Sandwichnya lumayan enak kalau boleh saran lebih baik pakai lettuce deh biar lebih seger dibandingin pakai selada.
• Chicken Salted kurang asin kalau menurut gue dan tampilannya kurang menarik aja.
• Chicken Finger & Fries, ya normal lah rasanya kaya chiken finger dan kentang goreng pada umumnya.

Pelayanannya ramah banget, sukak!

Menu yang dipesan: Sandwich, Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Dinner

Warung mix maxx ini ada dipinggir jalan sebelah kanan, jalannya satu arah, jadi kalau kelewatan harus puter balik
Untuk harga so so ya, tempatnya cozy, full music, kalau buat pelayanannya sih kurang senyum sebenarnya :(
Spaghetynya porsinya kecillll banget, buat gw yg doyan makan sih kurang, dan krang cocok sm selera gw :D.
Beef teriyakinya juga manis banget, sate taichannya jg kurang mantep, yang enak menurut gw malah kue cubitnya, rasa coklat!

Menu yang dipesan: kue cubit coklat, sate taichan, Beef Teriyaki, spaghety agliolio

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lovefoodlovers

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sate Taichan Mozzarella

Buat kalian yang di daerah Tangerang dan yang suka nongkrong bareng atau cemal cemil asik, kalian bisa datengin Warunk Mix Maxx guys. Tapi kalo kesana jangan lupa ya buat cobain sate taichannya, mau yang original ataupun yang mozzarella semuanya enak kalo menurut ku 😁. Ooiya guys selain satenya yang khas banget ada 1 lagi yang bikin makin mantep guys yaitu SAMBEL nya. Sambelnya itu pedes2 nagihin gimana gitu. Apaa lagi dimakan sama sate taichannya.. emmmmm ini jadi kombinasi yang pas banget.. 😋

Yukk yang penasaran sama sate taichannya langsung aja datengin ke TKP 😀

Menu yang dipesan: sate taichan mozzarella

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.4  

Warung nongkrong baru di pusat Kota Tangerang

Letak warung ini persis di sebrang SPBU Pertamina Otista, kalo siang sepi banget, kalo malem ramenya banget, pas saya kesini malam2 mobil berjejer penuh banget sampe ke 5 ruko sebelahnya untung masih kosong rukonya. Servisnya cukup bagus, ada satpamnya :) ada wifi dan ruang smokingnya terpisah (dibagian atas)
Saya nyobain sate taichan + mozarella (kalau ga salah harganya 40++) 1 porsi isi 10 tusuk, rasanya cukup enak dan empuk, tidak berminyak, kejunya kurang banyak menurut saya.
Selain itu jg saya nyobain indomie goreng ibis (20rb). Ibis itu ikan yg biasa ada di RM Padang, pedes banget padahal di menu gambarnya cabe 1 (yg berarti pedas biasa). Tapi enakkk dan recommended untuk yg suka ikan dan pedas.
Minumnya saya pesen green apple tea, teh pake sirup apel, less ice dan less sugar. Less ice aja es nya udh banyak bgt, ga kemanisan juga. Harganya 20rb.

Menu yang dipesan: Green Apple Tea, Taichan Mozarella, indomie goreng ibis

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat