Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.43 7 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.43 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Ruko CBD Ciledug, Blok D2 No. 31 - 32
Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511764101
    https://assets-pergikuliner.com/_dY6W2VncXTYLWBQVNbC0YvPImY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752592/picture-1511764101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyPt8AS_2V82OAjIoBvBqtwmZZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752592/picture-1511764101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551690985
    https://assets-pergikuliner.com/LfVr-3XHUUoKZjEdLO0Wb8RCmiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298485/picture-1551690985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgQw2SgFJBUR1bgXkv8gmU_RqMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298485/picture-1551690985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551690988
    https://assets-pergikuliner.com/4pgocF0p_d33NrIXLGzqlMfrKRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298487/picture-1551690988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPxBJWweesIyImpEh-l9f1bMKxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298487/picture-1551690988.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Upnormal Ciledug

Warunk Upnormal, tempat yang ga pernah salah buat nongkrong or sekedar do some work stuffs karena disini emang nyediain banyak bgt power socket. Dan kali ini gw coba ke upnormal cbd ciledug, kebetulan ada kerjaan daerah sini.

Cabang ini cukup luas dan terdiri dari 2 lantai, staff disini ramah dan pesanan jg keluar nya cepat. Gw pesan french butter toast, indomie goreng wagyu, cilok dan huzelnut latte. No complaint for the taste, really like butter toast dan cilok nya.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Indomie emang ga pernah ngebosenin

Kalo mampir kesini pasti selalu pesan indomie goreng nuklir manis level 5 dan es jeruk susu. Untuk indomie tetap enak & pedasnya nampol. Kalo es jeruk susu-nya agak sedikit bikin kecewa karena jeruknya ga berasa sama sekali. Klo pelayanan & kebersihan cukup memuaskan mengingat keadaan tempat makan sedang dalam keadaan ramai.

Menu yang dipesan: Indomie goreng nuklir manis, es jeruk susu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Penunda lapar~

Haiiii jadi hari ini lagi bingung mau makan dimana, lapar tp ga pengen yg beratΒ² bgt, akhirnya cus deh ke Warunk Upnormal yg cabang Ciledug ini.

So, menu yg dipesan adalah:

* TOPPING AYAM (14.5k). Hahahahha iya ini ku makan tidak pakai nasinya, jd yg dipesen hanya toppingnya saja~ Ayam gorengnya ukurannya cukup besar, dagingnya empuk, kulitnya renyah, dan tidak terlalu berminyak. Okelah...

* TOPPING TELUR (3k). Ini telur ceplok yg 3/4 mateng. Sukak sih walaupun kurang asin telurnya hehehe

* TOPPING SAMBAL KONSLET (3.5k). Sambalnya enaaa, tp oily gitu... Dan menurutku ini masih kurang pedes gitu cabainya, tp yaa oke sih.

* INDOMIE UPNORMAL SAUS KEJU (18.5k). Nahh utk menu ini lagi ada promo free es teh tawar. Oya ini gue minta tambahan topping sayur saosin (1.5k), jd ini isinya ada indomie, telur rebus, dan smoked beef. Rasanya keju bgt sih, enakkk creamyΒ² gituuu~

Utk tempat, ini terdiri dari 2 lantai. Cukup luas, mejanya banyak. Tp pelayannya agak kurang sigap, karena meja kotor ga semua lgsg dibersihkan, harus dipanggil bbrp kali dulu baru deh...

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Warunk Upnormal

dan jauh jauh macet keciledug ujung ujungnya makan upnormal

Gue emang suka banget sama si kikil Warunk Upnormal ini karna kikilnya bukan kikil yang tipis tipis di kayak di warteg gitu melainkan kikil yang di kaki sapi jadi enak banget kikilnya tebel dan bumbunya berasa banget ada pedes pedesnya dan pedesnya juga pas terus potongan kikilnya juga banyak

Udah ngga heran deh kalau makan di Upnormal, pelayanannya lama, penyajiannya apa lagi lama mampus

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu baruuu

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Indomie Ayam Geprek Sambal Domba

Price : IDR 21.500

Halal : βœ”
Makan malem hari ini kita cobain indomie ayam geprek sambel domba @warunk_upnormal πŸœπŸœπŸ—πŸŒΆπŸŒΆ

Mantep pedesnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ“ @warunk_upnormal

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan bareng temen

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
1. Mie goreng mawut magelang : IDR 21.500

Kalo ujan-ujan kaya gini emang paling enak makan mie yang pedes pake banget kaya mie goreng mawutnya @warunk_upnormal

Porsinya banyak, Pedesny juga pwollll
2. Cireng pandawa : IDR 26.500

Kalo ini kaya cireng biasa nya, tapi masa harganya mehong bgt πŸ˜‚πŸ˜‚
3. Roti egg syamsudin : IDR 20.500

Lumayan lah yaaa
4. Nasi wagyu Saus Mushrom : IDR 32.000

Kayanya ini menu baru deh, dagingnya banyak loh tapi menurut kita biasa aja rasa nya

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Yeay Outlet Baru ~

Yuk maksi ke @warunk_upnormal! Beragam menu siap kita santap ~ Siang gini si enak makan indomie kekinian atau nasi biar pool ~ πŸ˜‹πŸ˜‹
.Β 

In frame menu:Β 

- Indomie Upnormal Saos Keju
πŸ’°18,5k ❀8/10

- Nasi Kulit Sambal Konslet + Telor
πŸ’°20,5k ❀7/10Β 

- Nasi CiBi (Chilli Beef) + Telor
πŸ’°28,5k ❀8,5/10

Β - Nasi Wagyu Slice Saos Blackpepper + Telor
πŸ’°32,5k ❀9/10


Btw congrats buat pembukaan Warunk Upnormal CDB Ciledug! πŸŽ‰

#EatWithVianTine - Follow our IG @vianvardian

Menu yang dipesan: Indomie Upnormal Saos Keju, Nasi Kulit Sambal Konslet + Telor, Nasi CiBi (Chilli Beef) + Telor, Nasi Wagyu Slice Saos Blackpepper + Telor

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat