Review Pelanggan untuk Warunk UpNormal
Tempat nya cozy dan memuaskan
oleh Steven Lukita, 06 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
First thing first, saya suka tempat, pelayanan dan juga rasanya.
Jatuh cinta bangeeet sama dessert yang satu ini, yaitu Lemon Cheese Lover. Beneran sungguh semua yang disajikan ini manisnya pas, dan segarnya dapet. Isinya disini ada Mango Jelly, Taro Jelly, Lemon Mochi, Vanilla Ice Cream, Pearl, dan sejenis Wafer gitu. WORTH IT and RECOMMENDED for this one!
Next, Minuman Full Energy, yaitu paduan dari Pisang, Alpukat, Oatmeal. Cocok banget nih buat kesehatan dan bikin kenyang. Wangi pisangnya lebih dominan dan kekentalannya pas.
Well, sekarang mengenai Main Course dari Indomie Special Upnormal. Nah, disini saya memesan Black Indomie Rempah. Awalnya saya mengira warna indomie nya akan hitam (like other foods with black color), ternyata Indomie with Beef dengan campuran rempah-rempah pilihan yang spicy dan menggoda banget. Wangi rempah-rempahnya saya suka!
Sesuai dari caption yang saya baca di buku menu yang diberikan, yaitu Daging Wagyu, yang dicampurkan dengan Telor, dan Saos Mentega. Didalamnya ada saos yang agak manis, namun untuk daging nya well cooked dan saya suka dengan dagingnya!
Menu yang dipesan: Nasi Wagu, Indomie Black Rempah, Full Energy, Lemon Cheese Lover