Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Ruko Modernland, Blok RH No. 23 - 25
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Jumat (09:00 - 24:00) 021 22292308, 087771377302

021 22292308, 087771377302

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546946882
    https://assets-pergikuliner.com/oa7zzmmL-vmeWKRGa0dEoE3qLoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213708/picture-1546946882.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQXAIsaauDHx-u6iqIF6bUFjN-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213708/picture-1546946882.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546946883
    https://assets-pergikuliner.com/w-8f4_IsCUhWyQfGGilWgzWMkr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213709/picture-1546946883.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZSCVzdG6oXL8BeCPINtLPnDWXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213709/picture-1546946883.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553156910
    https://assets-pergikuliner.com/LEQOnekoMVWT4rRipdS70yIoC5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323158/picture-1553156910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAD1-V2SKGqlUzNV-TF4jWZG3vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323158/picture-1553156910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553156912
    https://assets-pergikuliner.com/OzY5ZrCBRQ3pkQwezgHr5oHSMTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323159/picture-1553156912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gU-8efrr4QvpF4EIKTkqrw5KVJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323159/picture-1553156912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546513048
    https://assets-pergikuliner.com/ap4Ljzr7kEE6XilPQcLRY5gaKCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209206/picture-1546513048.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/thZ7I-0ZFuHJK7GQAtl8paBwt8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209206/picture-1546513048.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tumben biasa aja

Lagi laper mumpung lagi di sekitar modernland, mampir ke upnormal.
Pese. Indomie goreng mawut magelangan dan biasa aja sih rasanya
Ayam penyetnya lumayan lah ya, sama pesen roti susu green tea lumayan enak kalo ini.
Minumnya es teh tawar sama green tea latte sampe 2 gelas
Buat tempatnya sih pewe disini

Menu yang dipesan: Indomie goreng mawut magelangan, ayam penyet ga nyantai, Green tea latte, Es Teh Tawar, roti susu green tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goreng mawut magelangan

Gak tau kenapa udah jatuh cinta banget sama indomie goreng mawut magelangan, porsinya banyak, toppingnya banyak, harganya murah. Mantul bgt dah.
Tiap ke upnormal pasti pesen indomie goreng mawut ini

Menu yang dipesan: Indomie goreng mawut, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Upnormal

Tumben neee cepet panyajiannya

• Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet
• Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal

Ayam penyetnya rasanya enak apalagi sambelnya irisan cabenya enak banget pertamanya si ngga pedes tp lama lama
Pedes juga sambel konslet ini cuma banyaknya banyat bgt deh, buat si nasi gila menurut gue ini mahal walaupun ngga mahal mahal bgt si cuma isinya telor sama baso udah gitu sosisnya cuma sepotong tp rasanya enak kok pedesnya cuma pas

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?