Wateishoku Yamakawaya  [ Jepang ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wateishoku Yamakawaya

[ Jepang ]
3.7 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wateishoku Yamakawaya [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448886914
    https://assets-pergikuliner.com/hw5JZYggwlsgH0Ke-bRmWGTpGKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125690/picture-1448886914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ga-aeu6-oTjC8vRDGVtxi7mya9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125690/picture-1448886914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434517539
    https://assets-pergikuliner.com/l7tftNCvAfWeJ8w09H_9ZSH2SOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/62705/picture-1434517539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTQAogYmmN4j8XkUHkxEElvDzsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/62705/picture-1434517539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448886436
    https://assets-pergikuliner.com/78KBRZjCTtUANFOPK1gr_uQUWck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125680/picture-1448886436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hEtNGGhm98Yuz352haIoFkRAD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125680/picture-1448886436.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wateishoku Yamakawaya

Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.0  

Could be better

Saya memesan Hamburg Teisyoku dan memang enak, tapi saya bisa buat hamburg yg lebih enak 😆, jadi agak kecewa mengingat harganya cukup premium. Kalau harganya setengahnya okelah, (dan saya dapat diskon dr apps Pomona) karena kita sudah dapat nasi putih semangkuk dan miso soup.

Miso soup nya enak!

Mungkin saya salah memilih saus, saya pilih yang Japanese sauce, asin, sementara untuk hamburg saya prefer yang gak terlalu kuat rasanya, karena hamburg sangat menyerap saus.

Menu yang dipesan: Hamburg Steak Teisyoku

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

a bit overpriced but worth it

pertama kalinya cobain stall makanan satu ini yg lokasinya ada di food culture, AEON Mall. posisi persisnya ada di bagian belakang, dekat pintu menuju area seating outdoor.
saya pesan yg Chicken Set & Ebi Furai Set, sudah dapat nasi, miso soup, chicken steak dgn saus jepang dan ebi furai 1pc yg gede banget. overall taste memuaskan, yg juaranya adalah udangnya yg gede dan crunchy bgt, disajikan bareng mayonaise yg udh di mix dgn potongan wortel halus. utk chicken steaknya sendiri diluar perkiraan saya, tdk crunchy namun potongan ayamnya cukup tebal, sedangkan saus jepangnya didominasi rasa soyu yg asin gurih yg sejujurnya kurang cocok dgn lidah saya. miso soupnya juga enak, isinya ada potongan bawang bombay, nori, tahu dan daun bawang. so rich, so yummy !

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dagingnya Empuk

Ini terkenal sama daging hamburgnya yang enak. Jadi temen pesen hamburg steaknya dan ikutan nyicip. Jadi paket hamburg steak teisyoku udah dapet hamburg, sayuran (semacam bayam, potongan wortel), kentang, miso soup, sama nasi, dan juga ocha. Jadi udah paket lengkap banget, gak heran harganya juga segitu, tapi worth it kok. Daging cincangnya beneran empuk dan lembut banget, sausnya enak! Gak terlalu pedas tapi bikin nagih. Selain itu sayurannya (bayam dan wortel) direbus dulu tapi tidak terlalu lama jadi masih ada crunchy pas makan sayurnya. Sayang miso soupnya kemaren pas nyicip udah dingin, gak anget lagi. Tapi untuk hamburgnya sendiri, beneran gak nyesel deh. Pokoknya enak, recommended! Oh ya kalo pesen disini, nanti kita dikasih semacam gadget (malah mirip remote AC), jadi kita tinggal cari tempat duduk, nanti kalo pesenan udah siap, gadgetnya nyala dan ngasih tau kalo pesenan kita udah siap dan tinggal diambil di counter.

Menu yang dipesan: Hamburg Steak Teisyoku

Tanggal kunjungan: 19 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Hamburg-nya SUPER ENAK!

Gua disini pesen hamburg teishoku-nya. Jadi dapet Hamburg, nasi, dan miso soup. Yang belum tau Hamburg itu apa, Hamburg itu adalah daging yang dicincang, trus dibikin jadi bulet lonjong dan di-grill. Di Indo ada beberapa restoran yang jual ginian, tapi belum ada yang seenak di AEON ini. Dagingnya lembut, matangnya pas! Buat yang mau cobain Hamburg yang enak dan mirip kayak di Jepang, silahkan cobain disini

Menu yang dipesan: Hamburg Teishoku

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?