Wellina Rissoles  [ Toko Kue ]
3.52 5 review

Wellina Rissoles

[ Toko Kue ]
3.52 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Beryl 3, No. 52
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Beryl 2, No. 16, Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 18:00) 08111808003

08111808003

Sudah Tutup Senin - Sabtu (06:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wellina Rissoles [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627036894
    https://assets-pergikuliner.com/zinkySWpBgkEI6PBWZCACULk9Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268810/picture-1627036894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frl8e5R5ynAm5CzgyKJNbH1aIaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268810/picture-1627036894.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wellina Rissoles

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

OK uga

*Edisi Take Away* 
Mari kita cobaaa!!

Gw nyobain yang risoles Smoked Beef, Ragout Ayam, sama Original. Original ini isinya sayuran sama ayam. Overall, cukup enak rasa risoles nya. Kematangan pas, warnanya golden brown menggoda selera. Isinya juga ga pelit. Makan pake cengek, mantul dah!!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Baru kayaknya

*Review di lokasi lama.

Masih laper pengen ngunyah, gue pesen risol smokebeef dan ragout. Penampilan tokonya basic sih, mereka jual nasi ulam juga dan kolak di hari jumat katanya. Untuk smokebeefnya kerasa asli smokebeef, bukan cuma daging biasa. Nah dia pure mayonaise dan telur rebus, makanya jadi ga gitu eneg kayak mayo cabe di pasar2 haha. kalo ditambah cabe potongnya jadi makin endeus, lalu kalo ragoutnya b aja sih ngga ada dagingnya. Semua risolnya masih hangat dan crispy. Kebetulan duit gue pas buat beli 2 potong doang. Smokebeef 8k, ragout 7k
Btw toko ini cash ony ya! Bisa order lewat instagram dan whatsapp kayaknya.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

*Review di lokasi lama.

Nyobain risol mayo sama pastelnya. Untuk pastel biasa banget sih. Kalo risol mayo lebih enak.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wah oke nih

*Review di lokasi lama.

Sebenernya makan 3 jenis yaitu pastel risol sama lontong

Tapi karena laper si risol lupa d foto
Jadi bahas pastel sama lontongnya aja ya 😄
Pastel :

Pastelnya cukup enak ada telur dan dominasi sayuran seperti wortel dan kentang. Dipakein bumbunya enak !

Bumbunya ga kentel2 amat tp rasa kacangnya pas pedesnya juga masih bisa gw tolerir. Rasa garing kulitnya juga pas ga terlalu garing jd mudah d gigit. Rasa gurih pastel dan kacangnya berpadu pas banget. Ada sedikit rasa manis juga sih tp membuat rasanya makin enak ga gurih berlebihan.
Lontong:

Lontongnya gurih berasa santan nya

Dalamnya juga enak sayangnya ada jebakan batman verupa 2 rawit yang layu bersana sayuran yang bikin ga bisa bedain itu sayur atau cabe. Jadi kena deh pedes banget sampe berasa kebakaran mulutnya
Overall enak dan bikin kepengen lagi

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Selain risoles, jual makanan berat khas indonesia jg

*Review di lokasi lama.

Kalau diperhatikan, tmpt ini sebenarnya seperti kantin lho. Jadi dia jualan berbagai jajanan ringan dan beberapa makanan berat. Buka dari pagi sampe sore, persis seperti kantin sekolah kan? Maka ga heran kalau pagi dan sore bnyk yg mampir. Pagi2 sebelum jam sekolah masuk, banyak yg beli utk bekal juga.
Interiornya sederhana dan banyak tmpt duduknya. Ruangannya terang dan dilengkapi kipas angin, ga fancy tp cukup nyaman.
Saya coba risoles dan pastelnya. Risoles dan pastelnya baru digoreng, jd masi fresh. Gorengannya jg ga banyak minyak dan dalamnya kering serta matang. Risolesnya enak, dimakan dengan bumbu kacangnya yg agak pedas. Dia jual siomay jg, cuma pas saya datang sore2 gitu sudah sold out.

Menu yang dipesan: Risoles, Pastel

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?