Wendy's 
3.88 5 review

Wendy's

3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29915789

021 29915789

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wendy's [ BSD ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562314929
    https://assets-pergikuliner.com/XbpU-thRgWbq6F2UJlEnIujLRQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475801/picture-1562314929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLD2pS4bJzyhDxkDDpOWxV4sl30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475801/picture-1562314929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562314929
    https://assets-pergikuliner.com/5DwmYCObQDlzSoAN0LVshluBsSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475802/picture-1562314929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIPM0jNqwVJIO2ez8mZZiN8mRZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475802/picture-1562314929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562314930
    https://assets-pergikuliner.com/QBc5HqMaY1HH99uO72mYYImKLJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475803/picture-1562314930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w546DGhrIm-fMtoSgLjOd2fNx90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475803/picture-1562314930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wendy's

Foto Profil anisya nadia

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

menu langganan

pesen yg selalu dipesen dimanapun ketemu Wendy's wkwk. menu yg satu ini favorit bgt, pas klo pen ngemil tapi sekaligus kenyang tarnya.
kejunya, dagingnya, saosnya semuanya ga pelit. daan kalau kalian perhatikan struk pembayaran, disitu ada web yg bisa diisi survey dan kalau udah beres ngisinya bakal dapet nomor validasi biar bisa dituker dengan small fries 🍟
suasana tempat Wendy's di mall ini menurutku cozy dan adem karna ACnya kenceng plus cerah bgt karna gaada dinding apapun.
pokonya pol👍🏻

Menu yang dipesan: paket puas 5

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

361 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Paket 2 ayam 1 nasi

Nyari makanan yang cepat saji dengan rasa yang enak cuma disini. Selalu pesen paket 2 ayam dengan 1 nasi plus 1 minuman yang pas rasanya. Ayamnya selalu baru dan masih panas pas dimakan. Hanya yang bikin susah saus sambalnya bentuk sachet bukan di pencet biasa ada tempat sausnya.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1124 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pake tcash promo

Kesini hari rabu lg ada promo dari tcash disc 50 persen , sukaa banget sm ice creamnya beda sama ice cream di fast food lain , rasanya enak banget pelayaanannya ramah, tempatnya enak buat nongki

Menu yang dipesan: coklat volcano

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Frostiessss!

When it came to wendy's, kayaknya favorite nya cuma broccoli and cheese sama frosties! Enak banget ini eskrim heran. Lebih enak dari ice cone mcd. Tapi wendys ditemukannya skrg memang ga segampang mcd. Jadi kayaknya kalau nemu logo perempuan berambut merah ini harus banget deh beli frosty at least.
Skrg ada banyak varian juga, but i'll stick to the original one, without any topping. Rasanya kaya milo beku. Harganya juga murah 20k -25k aja tapi udah dapet banyak banget eskrim. Fave.

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beef chilli nya da best

Kesini suka banget beli beef chillinya. Apalagi kalo dipakein kentang yang bentuknya mirip pager atau waffle fries. Tapi ternyata sekarang udah gaada kentang itu lagi di wendys. Ada yang panjang2 biasa doang. Yaudah pesen beef chilli fries, beef chilli doang sama cheese potato pie. Beef chilli seperti biasa enak dan kentel, dagingnya banyak tapi kacang merahnya sedikit. Terus ga asin juga jadi kalo mau minta garam lagi. Potato pie mirip kayak mashed potato dikasih lelehan keju. Lumayan sih. Tapi semua ini porsinya dikit banget nget terus mahal pula. Pelayanan cepet dan ramah. Tempatnya ga jelas gaada tembok pemisah antara si wendys sama mall nya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?