Wha7s Ap  [ Indonesia,Barat ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wha7s Ap

[ Indonesia,Barat ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Pesanggrahan No.5, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 0813176624975

0813176624975

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wha7s Ap [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452506337
    https://assets-pergikuliner.com/06Wxdi4vwrAASSy2iuKChuM6VAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145554/picture-1452506337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIxrvoBkA8FyMJ4RKthsQQ-2xnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145554/picture-1452506337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452506338
    https://assets-pergikuliner.com/ZejD94ehqbE23MTA4DUQBPDLOrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145555/picture-1452506338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOawtWqdyYlTNH3omonzJLkqse4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145555/picture-1452506338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452506391
    https://assets-pergikuliner.com/OSTiX4kLa1hfpWyIWVKay1ZOvSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145556/picture-1452506391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OsPO7WDRT1x-9u9UDiaAGm7JK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145556/picture-1452506391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456136905
    https://assets-pergikuliner.com/S-OB5sWTtO1uqquoHi_caW3HSco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167674/picture-1456136905.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6z2HMFkPhq3jNiXEgfqzCc_zQSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167674/picture-1456136905.png 2x
    385290
  • Picture 1507644387
    https://assets-pergikuliner.com/5cpTok18rSXA25iJOgjlJqmBU4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699760/picture-1507644387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2JrOIbpZj4JNsVexjSa6_H4DyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699760/picture-1507644387.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wha7s Ap

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

chicken steak cheese saucenya mantap

wah udah kedua kalinya kesini karena kepengen chicken steak dengan cheese saucenya, dan ternyata masih ada. tapi sayang banget sauce-nya lebih dikit dibanding pertama kali aku dateng kesini, tapi tempatnya lebih nyaman disini sih dan full musik looh, dan pastinya pelayannya masih muda terus cukup ramah untuk nyambut tamu yang ingin makan

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

asik buat ngumpul bareng temen

kesini udah dua kali, tapi gatau sih sekarang masih ada atau enggak, pas udah kedua kalinya tempatnya masuk ke gang kecil samping spagety pedas dan voila dalemnya cukup luas, tapi sulit buat bersaing dengan tempat makan lainnya di kawasan UIN. pertama kali aku beinya indomie carbonara, lebih kuat rasa bawang putih dan bawang bombaynya sih dibanding dengan saus krimnya, tapi aku kurang begitu suka.  trus yang kedua, ada chicken steak, dan disini aku pilih cheesse sauce, dan rasanya enak banget saucenya dan dapet banyak banget pula saucenya, dalam satu hotplate itu udah termasuk chicken steak, saucenya, french fries, dan sayurannya.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

nasi chicken lava!!

wha7s ap cafe ini masih terbilang kafe baru yang ada di sekitaran ciputat. persisnya ada di jalan pesanggrahan samping UIN Ciputat. persis sebelahan dengan Kedai Spagety Pedas. meskipun mereka masih terhitung baru, tapi mereka ngga kalah rame sama kafe-kafe yang udah ada sebelumnya.

tempatnya sendiri emang kecil banget sih, tapi lumayan lah buat ngobrol sama temen kalo lagi gaada jam kuliah. pelayanan disini sih cukup ramah dan cekatan. ini beberapa menu yang saya pernah coba:

1. Chicken Lava (pedas)
menu ini adalah favorit saya! gimana ngga favorit cuma dengan 15k udah dapet nasi plus ayam dengan saus yang enak! saya suka bangetsih sama nasi mereka yang selalu panas, bikin tambah nikmat! ayamnya sendiri udah dikasih tepung dilumuri saus kental yang rasanya gurih! porsinya lumayan lah worth it dengan harganya. recommended!

2. Chicken Steak
dengan harga yang sangat amat pengertian dengan kantong mahasiswa si chicken steak ini rasanya boleh juga. mereka juga tetap menggunakan hot plate dan rasanya juga lumayan. tapi seperti biasa, steak ayam yang harganya standar udah pasti ayamnya ditepungin dulu supaya terlihat besar. mereka juga memberikan beberapa potong sayur dan potato wedges. lumayan lah pokoknya!

mereka juga menjual macam-macam mie dengan varian yang cukup banyak. intinya sangat amat recommended lah buat kalian yang lagi laper dan ada di sekitaran ciputat!

Menu yang dipesan: nasi chicken lava, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Harus coba nasi ayam lava

Untuk ketiga kalinya, aku makan lagi disini. Menjual berbagai bentuk indomie. Dari indomie level-levelan sampai indomie kuah susuan. Selain indomie, cafe ini juga menyajikan nasi berlevel, nasi goreng dan makanan serta minuman lainnya. Berikut menu yang pernah saya pesan.
1. Nasi Ayam lava

Nasi dengan potongan ayam tepung yang dituang saus semacam asam manis, tapi versinya pedas. Di menu ini ada beberapa level. Aku pilih level kedua, yaitu pedas. Rasa ayam yang enak! Untuk yang level pedas, kurang pedas hehe. Porsi pas mengenyangkan!
2. Nasi goreng pedas bule

Nasi goreng biasa yang rasanya aku hapal betul. Yaitu dimasak dengan bumbu instant yang sering ada di iklan atau market. Ga pedas dan rasanya biasa sekali meski porsinya terbilang lumayab banyak.
3. Indomie Fettucini

Indomie yang disajikan seperti pasta. Rasanya lumayan enak, hanya saja kuahnya lebih encer.
4. Es teh

Ukuran pas dan lumayan menyegarkan.
Waktu liat menu-menunya, bikin penasaran mau nyobain semuanya terutama macam-macam indomienya! Harga mahasiswa dan lumayan recommended

Menu yang dipesan: Nasi goreng pedas bule, indomie fettucini, nasi ayam lava

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?