WINC Collaborative Space & Cafe  [ Kafe ]
4.11 14 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

WINC Collaborative Space & Cafe

[ Kafe ]
4.11 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tutup Sementara 082249504935

082249504935

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

WINC Collaborative Space & Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529981575
    https://assets-pergikuliner.com/d17dZGbHbnDfH8wraQpyTyCsZjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966248/picture-1529981575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9D01f_wx5Ln4Ium5qIv0FTAw58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966248/picture-1529981575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579831524
    https://assets-pergikuliner.com/rlSNoaSdjAKwQIVvYuFjacvUsM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807540/picture-1579831524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isDRjz0UrW3gQ68H2RDpDzqmzJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807540/picture-1579831524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579831524
    https://assets-pergikuliner.com/Ex_hutMaeMB3UDxvy-Dxri2nObU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807541/picture-1579831524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m_iEV6XrYDYwlUeqKo_N2KwYqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807541/picture-1579831524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579831525
    https://assets-pergikuliner.com/nGqnmbPWTqbXBq-I2IK4HJJX4KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807542/picture-1579831525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eh-SOxTY8OFqPW4lstY-oDD3fsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807542/picture-1579831525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579831526
    https://assets-pergikuliner.com/kt17Xox3njoCNCSE65gbtx0zHUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807543/picture-1579831526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eG8vZZnqy_fkEKQCrEg-zIZ3Lh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807543/picture-1579831526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493042952
    https://assets-pergikuliner.com/Aca4IQqGzbpkDm5zRgS0ZR0DpKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539883/picture-1493042952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrzBxuVMNmobr-UoQzH2SYAXit8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539883/picture-1493042952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512991333
    https://assets-pergikuliner.com/5wiwqsu15wdZVjjcJtKXeTmfaW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767110/picture-1512991333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rmc12dDO__7KayBxOaKo7RePmP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767110/picture-1512991333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512991338
    https://assets-pergikuliner.com/rphc7O0dKqfkPiRAsXQf9sBBlwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767111/picture-1512991338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZlWJRcGSu9OoZar1gEkOo0Vi50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767111/picture-1512991338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513003100
    https://assets-pergikuliner.com/2yG6zpGAWnGSz5SGg-3kj3SnSrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767252/picture-1513003100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/el06EG3fS91zZLtHw5WkvU2DAcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767252/picture-1513003100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514087412
    https://assets-pergikuliner.com/YOJ-5jMFp1ECllHP1nRtAMOq08Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779217/picture-1514087412.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9NU3gRcadSHe7_xlHuH1gncsOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779217/picture-1514087412.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk WINC Collaborative Space & Cafe

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

351 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

PEWE BANGET!

Pertama kali aku kesini dan tempatnya pewe bgt. Di lantai 2 bayar 65 rb all day long bisa lama lamaan, dan dapet free satu minum terserah apa aja. Wifinya kenceng, gak terlalu rame, cocok bgt buat nugas. Tapi Ac nya kurang dingin.
Aku pesen ice chocolate dan yg aku suka disini pake pure cocoa gitu. Rasanya gak kemanisan dan pas deh. Kentang goreng nya juga lumayan.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

113 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

cocok buat ngerjain deadline

Winc ini cafe 2 lantai dengan konsep working space, jd diatas itu ada meja2 sampe sofa bed yg dibuat senyaman mungkin buat seharian nugas disini, colokan juga ada pastinya ya! Wkwkwk
Nah kalo mau diatas kita dikenakan biaya 65k / org, bisa buat seharian tuh dari buka sampe tutup, free 1 minum apa aja bebas.
Nah kalo di lantai bawah sistemnya biasa kaya coffee shop lah buat siapa aja pesen berapa aja mau berapa lama bebas tergantung kesadaran diri hehehe
Buat minumannya sendiri rasanya sih ya so far so good lah, not bad, cukup oke
pas gw dateng sih pelayanannya cukup baik, mas nya ramah, pesanan jg cepet datengnya, mungkin karena lg ga gitu rame kali ya.
Overall kalo mau coba sekali2 boleh loh, apalagi mahasiswa TA ato skripsi yg butuh ketenangan, wifi kencang, colokan tersedia, dan suasana lain selain rumah wkwkwk

Menu yang dipesan: ice latte, Red Velvet, Green Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

@Winc

Winc ini tempatnya cocok untuk kalian yg mau cari tempat yg tenang misalnya buat ngerjain tugas dll (second floor)
Utk ke second floor ini harus bayar 65k, dulunya 50k dan udah dapet minum.
Order :
Ice red velvet latte (sedikit terlalu manis)
Flat white (rasanya kayak latte biasa, enak dan pas rasanya)

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Best red velvet latte

Check out my ig: komentatorisenk.

Jalan2 malem2 nyari t4 nongki. Akhirnya putusin buat cobain d sini aj da...

Dan d sini gw nemu the best red velvet latte. Red velvet latte-nya enak buanget.... So very berry chocolaty... 

Salted Caramel Latte-nya d lain pihak gw ga terlalu suka yaks... Terlalu asin manis gimana gitu...

T4nya sendiri menurut gw cukup cozy yaks buat nongki

Menu yang dipesan: red velvet latte, Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

servicenya peru ditingkatin nih...

di komplek ruko Graha Boulevard ini kafe baru bermunculan terus dan salah satu yg bs bertahan adl WINC ini. terbilang sbg pelopor Co-Working Space di GS, tempat mereka gw akui emg nyaman sih utk kerja atau belajar, sendiri ataupun ramean. sayang aja, kualitas servicenya ga setara dgn bagus tempatnya, mungkin krn anak-anak muda semua yg urusin (?)

nah, gw mampir sebentar utk makan malam, cobain menu Aglio Olionya yg tersaji dgn Deep Fried Dory. porsinya cukup ngenyangin dan fillet Dorynya gede loh. tingkat kematangan pastanya dan pedasnya juga sesuai dgn selera gw. utk minum, gw pesen Iced Lychee Tea aja, standar sih cm kebetulan ini gw dapet gulanya kebanyakan jd agak kemanisan.

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Aku latteee 😛😛

Aku LATTE nya enak, manis, lucu lagi namanya, dingin, bikin nyegerin mata banget, tempat kopi nya jg pas banget buat aku i lovee it!

Place :

Disini ada 3 lantai, yg lantai pertama itu khusus tempat ngopi nya, lantai 2 & 3 itu buat working space. Jadi, kursi nya pun kyk di kantor punya gitu, trs ada tempat kayak ranjang di lantai dua nya. Kalo lantai 3 sih td aku naik panas bgtt

Menu yang dipesan: AkuLatte

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2015 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy Banget

Terlihat spacious dan homey waktu saya mendatangi winc di weekend kemarin, di bagian outdoor terdapat seating area yang cukup besar, sedikit dihias tanaman bambu pada pot. Memasuki area indoor terlihat homey dengan satu set sofa dan beberapa kursi, lebih menyerupai living room. Di sebelahnya ada coffee bar yang cukup besar dan open kitchen yang terpisah dengan pintu kaca. Spacious dengan penataan yang apik.
Naik ke lantai dua, Sesuai dengan namanya, WINC collaborative space and cafe seating area terbagi menjadi beberapa bagian. Semuanya lebih diperuntukan buat kerja, meeting and event space. Suasananya cenderung serius tapi santai. Khusus untuk lantai dua ini, dikenakan charge idr 50k/orang, sudah dapat minum tapi tidak ada batasan waktu pemakaian tempat.
Menu yang ditawarkan cukup variatif dan harganya masih masuk akal.

Aku Latte idr 25k
Latte dalam kemasan ini awalnya saya kira bakal manis sekali karena baristanya bilang latte ini sudah diberi gula, ternyata rasanya pas. Komposisi kopi, gula dan susunya seimbang, ngga bikin enek.

Latte idr 33k
Latte yang cukup kental ini rasanya enak, tipe latte favorit saya kalau lagi butuh ngopi yang agak strong. Memakai dua shot espresso, tapi begitu dinikmati terasa creamy.

Egg Roll idr 35k
Wah wah suka sekali sama menu yang satu ini, karena saya fans garis keras egg roll hehehe. Terbagi menjadi beberapa potong, egg rollnya lembut dan tasty, cocolannya mayonaise dan chilli sauce, enaak.

Chocolate Russian Cake idr 42k
Menyerupai mille crepes, cake ini terdiri dari beberapa layer. Perpaduan rasa white chocolate dan chocolate menjadikan cake ini manis sekali, saya ngga sanggup menghabiskan semua, mungkin sebaiknya pairing dengan black coffee atau tea supaya seimbang.

Raspberry Honey Russian Cake idr 42
Satu tipe dengan chocolate cake tadi, raspberry cake hanya dibedakan bagian atasnya aja yang diberi raspberry jam, lebih segar dan jadi ngga terlalu manis seperti chocolate cake.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2033 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

super cozy work space...

WINC atau working in syncronize merupakan sebuah kafe yang berdiri pada bulan April 2017 di daerah Gading Serpong. Coffee shop ini bukan hanya menyuguhkan menu kopi tapi juga beberapa sajian manis dan asin, serta beberapa makanan berat.

Konsep tempat hadir dengan gaya modern minimalis. Bangunan terdiri dari 2 lantai dan teras pada bagian depan. Lantai bawah merupakan area order, display dan beberapa tempat duduk yang super nyaman juga instagenic.

Naik ke lantai atas, ruangan dibuat dengan gaya work room yang super duper cozy, trendy dan minimalis. Beberapa furnitur tertata apik dan sangat cantik yang bikin kamu bakalan betah banget berlama-lama disini sambil ngerjain tugas kantor ataupun kuliah. Tapi untuk menikmati ruangan ini, pengunjung dikenakan charge Rp.50.000,- per orang.

Kali ini saya mencoba Aku Latte (Rp.25.000,-) minuman kopi berbahan bean dari Honduras yang dikemas botolan. Rasanya manis, creamy dan kaya ada gula arennya gitu. Suka.

Latte (Rp.33.000,-) minuman kopi yang juga berbahan biji kopi asal Honduras. Espressonya cukup berasa dan creamy.

Egg Roll (Rp.35.000,-) merupakan menu cemilan yang mirip satu menu di resto cepat saji ala Jepang. Tapi ini versi yang lebih enaknya, karena terasa lebih gurih dan nendang.

Chocolate Russian Torte (Rp.42.000,-) dan Raspberry & Honey Russian Cake (Rp.42.000,-) adalah dua potong kue yang memiliki konsep sama, yaitu berlapis-lapis. Lapisan soft cake dan mousse jadi komponen utama kue-kue cantik ini. Rasa keduanya manis dan bikin nagih. Saya sendiri lebih suka Raspberry & Honey Russian Cake...

Menu yang dipesan: Raspberry & Honey Russian Cake, Chocolate Russian Torte, Latte, Egg Roll, Aku Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

667 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Latte dengan Biji Kopi Honduras

Baru sadar yah ini di seberangnya Scandinavian. Tempatnya bagus, terang, nyaman, dan bersih. Sesuai nama, lantai 2 dan 3 berfungsi sebagai working space dengan desain yang keren. Ada yang bersofa, bermeja tatami sampai ada bagian dengan meja dan bangku kerja layaknya di kantor. Untuk duduk di sini ada tarifnya, 50 ribu rupiah dapat minuman, tapi tak dibatasi waktunya.

Karena mau mengobrol, saya dan teman-teman duduk di bawah saja. Kami pesan iced latte (33 ribu sudah termasuk tax-service), kopi susu dalam kemasan yang namanya aku latte (25 ribu), egg roll (35 ribu), chocolate russian cake (42 ribu), dan raspberry honey russian cake (42 ribu). Iced latte pakai biji kopi Honduras dan double shot, juara! Kopinya pastilah pekat, juga wangi dengan jejak rasa rempah. Suka banget.

Aku latte meski ringan, tapi tidak terlalu manis, malah ada rasa gurih. Egg roll enak walau sepintas mirip risol, raspberry honey russian cake manis segar berkat lapisan raspberry di atasnya. Sayang, menurut saya, chocolate russian cake terlalu manis dan milky jadi saya kurang menikmatinya. Tapi tidak mengurangi keinginan saya kembali ke sini dan mencoba hidangan lain.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Skripsiiiiii

This place would definitely must visit for those who looking for working space either student or businessman. This place has it all. Working spacenya ada di lantai 2 & 3, dan bener emang nyaman banget. Colokan cabang tersedia dimana-mana. Sayangnya wifinya kadang suka ngadet. Other than that, lengkap ada stationary dan printer (print max. 5 halaman). Untuk naik ke lantai 2&3, dipatok harga 50rb dapat free drink.
Untuk minumnya saya coba red velvet. Untuk yang ice, disajikan di gelas yang besar. Walaupun pake es tapi rasanya tetep bold dan ngga jadi watery. Saya pribadi suka banget, probably the best red velvet beverage I've tried. Sedangkan, kalo yang hot bakal dibikin latte art yang cantik.
Makanannya saya coba mix platter yang isinya gorengan ala-ala hokben. Ada egg roll, spicy chicken, dan shrimp roll masing2 3 buah. Rasanya enak-enak ternyata.
Sedangkan untuk menu berat lainnya, saya juga coba nasi goreng. Pas dateng, agak bingung kok warnanya putih pucet, padahal di zomato agak cokelat. Tapi lagi-lagi rasanya enak. Ada rasa asin seperti pake keju. Ditemani telor ceplok yang kuningnya belom pecah. Suka bangettt.
Overall, tempatnya pewe banget buat kerja. Mostly people come ya buat kerja. Ada sih board game yang di sediakan tapi ngga banyak. Kita juga dikasih free tester latte yang kata temen saya enak. Di sini kitchennya terbuka banget, jadi bisa lihat proses pembuatan makanan. Dateng lagi? Pasti kayanya buat skripsian

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat