Review Pelanggan untuk WINC Collaborative Space & Cafe

cocok buat ngerjain deadline

oleh nlieharja , 20 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di WINC Collaborative Space & Cafe

Winc ini cafe 2 lantai dengan konsep working space, jd diatas itu ada meja2 sampe sofa bed yg dibuat senyaman mungkin buat seharian nugas disini, colokan juga ada pastinya ya! Wkwkwk
Nah kalo mau diatas kita dikenakan biaya 65k / org, bisa buat seharian tuh dari buka sampe tutup, free 1 minum apa aja bebas.
Nah kalo di lantai bawah sistemnya biasa kaya coffee shop lah buat siapa aja pesen berapa aja mau berapa lama bebas tergantung kesadaran diri hehehe
Buat minumannya sendiri rasanya sih ya so far so good lah, not bad, cukup oke
pas gw dateng sih pelayanannya cukup baik, mas nya ramah, pesanan jg cepet datengnya, mungkin karena lg ga gitu rame kali ya.
Overall kalo mau coba sekali2 boleh loh, apalagi mahasiswa TA ato skripsi yg butuh ketenangan, wifi kencang, colokan tersedia, dan suasana lain selain rumah wkwkwk

Menu yang dipesan: ice latte, Red Velvet, Green Tea, lychee tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

WINC Collaborative Space & Cafe

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

113 Review

91 Makasih