Review Pelanggan untuk WINC Collaborative Space & Cafe

PEWE BANGET!

oleh Isabella Chandra, 23 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di WINC Collaborative Space & Cafe
Foto Interior di WINC Collaborative Space & Cafe

Pertama kali aku kesini dan tempatnya pewe bgt. Di lantai 2 bayar 65 rb all day long bisa lama lamaan, dan dapet free satu minum terserah apa aja. Wifinya kenceng, gak terlalu rame, cocok bgt buat nugas. Tapi Ac nya kurang dingin.
Aku pesen ice chocolate dan yg aku suka disini pake pure cocoa gitu. Rasanya gak kemanisan dan pas deh. Kentang goreng nya juga lumayan.

Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Interior di WINC Collaborative Space & Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

WINC Collaborative Space & Cafe

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

230 Makasih