Wingstop  [ Barat ]
3.82 22 review

Wingstop

[ Barat ]
3.82 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29864984

021 29864984

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500893176
    https://assets-pergikuliner.com/anxz0ULuKvr3MF2UKn2P1vT3-No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624677/picture-1500893176.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WauMZVvaVlWQ7gYFLVtWwJS_IZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624677/picture-1500893176.PNG 2x
    385290
  • Picture 1500893177
    https://assets-pergikuliner.com/XV4XkN6LNPgyNpCzWqAzm2mLwTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624678/picture-1500893177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Du7zB43SBVL5Ol5IHGFfyMqFjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624678/picture-1500893177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500893177
    https://assets-pergikuliner.com/0hkwsz_DGnLPqERZ2rjN1bM5VDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624679/picture-1500893177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SesRJA8dEnx6-omgPd-SGsRl9lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624679/picture-1500893177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500893178
    https://assets-pergikuliner.com/emcTYM6FB2P4g4n23UayAv94ZA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624680/picture-1500893178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SfCsxnxdPLqDshe4ezp_W7PeRJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624680/picture-1500893178.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

4.2  

bingung mau makan apa ?ke wingstop ajaa..

always have a room for wingstop in monthly.
selalu suka ayamnya enak especially garlic parmesan, makanan yang di serve selalu dalam keadaan hangat. tapi sayang untuk ukuran wings nya gak konsisten pernah dapet yang besar trs dapet yg kecil bgt. so far untuk pelayanan nya cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Wings

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tergiur promo di go food Buy 5 Crunchy Wing, Free 5 Boneless, cuz order ini.

Order yg garlic parmesan, wangi kejunya menggoda. Rasa ayamnya juga enak,.. Yummy.

Boleh kalo lg ada promo2an lagi kita order

Menu yang dipesan: Crunchy Wing, Boneless garlic parmesan

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan Sehat

Kena racunnya Fitrop, akhirnya baru sekarang nyoba Veggie Stick yg fenomenal. Ditambah ada artis yang sekali nyetok celery stick bisa sampe 5kg jadi penasaran juga.

Kebetulan juga lagi ada menu dessert baru, Choco Velvet, yang dibilang semacam Chocolate Mousse lembut, dan di brosur penampakannya tampak menggiurkan. Eh begitu dateng hmm...silahkan liat sendiri di foto.

Veggie Sticknya sih lumayan enak ya. Apalagi kl lagi niat nyemil sehat. Batang seledrinya renyah tanpa bau khas berlebih. Wortelnya dong digigit kres kres dan langunya halus banget. Apalagi dimakan sama saus mayo. Seneng skr jadi ada pilihan healthy snack yang enak.

Menu yang dipesan: Veggie Stick, Choco Velvet

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.8  

Chicken Wings Kesukaan Teman-teman ku

Kesini lagi ada promo Buy 5 get 5 yang boneless+ chicken wings, beli chesee sauce dan tartar sauce, 4 porsi gak nyampe 200k menurut ku worth it banget! temen ku suka banget makan wingstop

Tempatnya agak kecil sih, tapi masih nyaman untuk makan, dan yang paling penting tempatnya bersih, pelayanannya cepat, suasananya ya seperti di restoran fastfood biasa

Menu yang dipesan: boneless, BBQ Wings

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

boneless ftw

Wagelaseh, ni tempat ga pernah sepi. Tiap kali ngidam penuh terus mejanya. Mana antri di kasirnya juga ga pernah sepi. Nah kebetulan ni sekitar 20:30an gitu ada meja kosong plus antrian di kasir lagi nol. Apalagi persiapannya 15 menit ni ayam. Kebayang kan gimana nahan lapernya kalo lagi rame :p
Anyway,, kali ini gw nyobain garlic parmesan sama hickory smoked BBQ. dan tentu saja Boneless. Cuma 51ribu dapat 7 potong boneless. Slurrpp. Paling suka yg garlic parmesan. Wanginya ngemanjain hidung banget. Buat BBQnya sih biasa aja ya, flavornya udah pernah ngerasain di tempat lain. 
Ga nolak kalo balik lagi kesini. Sluurrpp

Menu yang dipesan: garlic parmesan, hickory smoked bbq

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

HOLYWINGS🤤

CHICKEN WING🤤🤤
Yummeh banget guys terutama yang rasa garlic parmesan!💕

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Enak wkwkw

Nggak bosen2 makan Wingstop. Apalagi kalo hari rabu soalnya ada buy 5 get 5🤣🤣🤣🤣

Kali ini aku 5pcs Crunchy Winga Hickory Smoked BBQ, gretongannya aku pilih yg 5pcs boneless Teriyaki. Aku tetep favorit BBQnya drpd teriyakinya😂😂 oiya karena aku isi survey jadi free Mushroom Fritters. Mushroomnya lucu montok2 kaya aku😅






Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

wednesday is wingsday

wednesday is wingsdayyy!

udah lama banget nih ga ke wingstop akhirnya kemarin kesini pas promo hari rabu haha. promo kali ini beli crunchy wings hot red cajun free bondless, freenya aku nyobain yang rasa baru chipotle kick.
red hot cajunnya ya rasanya manis asem kaya saus tomat tapi agak pedes gitu. chipotle kick kalo menurutku rasanya ga jauh beda dari cajun, cuma agak lebih pedes aja.
ohiya pas lagi beli ini aku juga nyomot testernya aku nyomot yg parmesan garlic, emg deh ini enakk. aku udh beberapa kali beli yg ini tp untuk menu ini emg leih enaknya makannya dine in drpd take away, kalo take away jd beruap agak keringetan gt ayamnya dan bumbunya jd rasanya ga seenak kalo dine in.

Menu yang dipesan: red hot cajun, chipotle kick

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Chicken Wings

Udah ga salah lagi deh kalo pengen chicken wings terus pergi ke wingstop. Wingsnya besar, pilihan seasoningnya banyak dan rata2 enak semua! Belum lagi minumnya yang free refill (ga mau rugi)✌
Kali ini pesen combo plus nasi sama soft drink dan pilihan seasoning garlic parmesan. Ga begitu berasa keju sih tapi enak banget gurih. Ayamnya juga crunchy walopun kali ini agak sedikit berminyak dari biasanya. Yg garlic parmesan ini paling pas kalo pake ranch sausnya beuhh endeuss pokoknya

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Louisiana Rub

Too good to be trueee: Classic Wings + Louisiana Rub Flavour + Honey Mustard Dipping Sauce. Classic Wings adalah Ayam yang masih bertulang bagian Wing (Sayap) dan Drumlet (Drumstick Kecil) yang digoreng kering. Classic Wings ini dimarinate dengan bumbu Louisiana Rub, rasanya asin gurih. Lalu sebagai dipping saucenya idola gw adalah Honey Mustard yang rasanya manis. Jangan lupa ya tiap Rabu ada Wednesday is Wingsday Buy 1 Get 1 Free!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?