Wingstop  [ Barat ]
3.3 4 review

Wingstop

[ Barat ]
3.3 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 55695775

021 55695775

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524623545
    https://assets-pergikuliner.com/pQkGLGZLP358yHWhWGpqv9iGsDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899658/picture-1524623545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kecnxDZNODMbDYx9BtdQuzeJhpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899658/picture-1524623545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524623546
    https://assets-pergikuliner.com/J2Chgc1yu9vVvKrM1-Y4s9BcMp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899659/picture-1524623546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvSFqBdjUOfpBhF3dHGnQH2Ochk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899659/picture-1524623546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580889209
    https://assets-pergikuliner.com/Bf9pwcjtugjUk68X46NmtvkFhQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829479/picture-1580889209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q01SaC8F30g7UBSmML3-kxjuN08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829479/picture-1580889209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580889213
    https://assets-pergikuliner.com/nRjfBzLkpM2Nl2fw6WdMefiwBh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829480/picture-1580889213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwcPJNzDMtsLRrl6ZDPkzs2gIFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829480/picture-1580889213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524568642
    https://assets-pergikuliner.com/ebCLDlGv8kIlYP0YKpqD1eA9Svg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899175/picture-1524568642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZRYbQ7x-ZkaJx9INXH1jcd7G4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899175/picture-1524568642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Meisya Violeta | @HappyBuncit

No Badge

3.0  

Pelayanan lama

Dateng kesini bayar pakai voucher Shopee..

Terus nunggu makanannya di anter. Ternyata lama bgt, padahal makanannya udah jadi ada dimeja deket kasir, tapi ditunggu ga di anter2. Sampe akhirnya kita yang ambil sendiri.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amelsabrina

10 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Cajun Rice Set & French Fries

It’s my first time eating here and i can’t say this is delicious. Kenapa?

Menu yg gue pesen adalah:

1. Cajun Rice Set

Set ini terdiri dari 3 boneless chicken, salad, dan nasi. Nasi nya berbumbu, kurang lebih seperti nasi goreng, gurih, manis dan sedikit pedas. Pilihan rasa ayam yang gue pilih adalah garlic parmesan. Judul nya garlic parmesan, tapi gue sama sekali gak merasakan ‘garlic’ didalamnya. Ayamnya sangat berminyak, begitu pun dengan nasi nya, alas kertas nya sampe becek karena terlalu banyak minyak. I really disappointed with this.

2. French Fries

Untung fries ini bisa balikin mood gue yg gak bagus gara2 main course diatas 😂
Bumbu yg gue pesen adalah sweet spicy tomato. Manis, gurih, enak. Cocok banget dimakan sama kentang. Kentangnya panjang2, gak letoy dan porsi large ini cukup banyak isinya.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Whoa! Kenyang sampai jantung! :)))

Karena eh karena ini beneran kali pertama gue makan kesini dan sendirian banget karena lagi me time untuk movie marathon, di jeda ke film ke dua ini gue memutuskan makan kesini sekalian juga ini kan baru buka ya disini eheu!

Setelah baca beberapa review, gue memutuskan memesan yang mostly teman-teman reviewer pesan. Yuk mari gue curhatin pesananya!
- Cajun Rice Set (35K)

Set ini gue pilih 3 boneless wings dengan saus Red Hot Cajun. Di set ini juga ada saladnya, jadi gue senang karena ada sayurnya hihi. Nah gue mulai  dari rasa nasinya ya, gue suka ih ternyata nasinya pedas tapi buat kalian yang kurang suka nasi ini bisa diganti nasi putih kok. Terus saladnya cuma kurang mayonese nya aja, isinya gue suka. Dan boneless wings nya ini lho juara karena gue ga salah pilih saos yang direkomendasiin di review2 yg gue baca. Jadi, menu ini, enak! Boleh dipesan you guys buat yang belum pernah kesini/nyobain.
- Boneless Strips 3pcs (38K)

Terus gue lapar mata dan iseng krn mikir set menu yang gue pesan sebelumnya ga akan ngenyangin. Mauehuehe. Ternyata strips ini cukup besar ukurannya dan gue pilih saos yang Hickory BBQ plus dip yang gurih/Ranch. Gue personal kurang suka sama saos yang ini, karena manis. Dip nya juga gue kurang suka karena aromanya agak kurang bisa gue terima haha kalau rasa dip nya sendiri umum kaya mayonese ada aroma bawang putihnya. Jadi mungin di menu ini gue ga rekomendasi pilihan saos dan dip yang gue pesan.
- Seasoned Fries (15K)

Fries ini rasanya sama kaya pada umumnya sih ya, tapi dikasih spred bumbu yang jelas itu micin yang lama-lama gue makan kok asin banget. Mungkin terlalu banyak taburannya ya hehehe so ya, kalo mau pesan monggo aja standar rasa fries.
- Free Flow Drink Medium (18K)

Buat yang seneng makan di tempat yang free flow minuman, yuklah gak salah makan kesini. Disini piliahnnya lumayan selain softdrink, bisa pilih lemon tea atau jasmine tea. Karena gue ga suka softdrink, gue ambil lah teh teh-an itu. Magicnya kalo free floow nambah paling 2 kali ya, tapi kalo ga free flow, bisa mesan minum nambah 2 x bisa lebih. Susah kalo onta ya~ wekeke
Nah, banyak kan makan gue sendirian? Ya anaknya makan tuh bukan hobi atau doyan lagi tapi habit. LOL! Kenyang banget aseli itu gue makan rangkap sarapan dan makan siang eh sampe malem gue ga makan lagi eheheu

Buat harga yang dipesan udah termasuk pajak kalo yang gue infoin, dan tempatnya di Teraskota enak cukup luas. Staffnya juga ramah-ramah dan sigap. So, kalo mau makan bareng teman atau sendirian (kaya gue ini) bolehlah melipir kesini~

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Sebelum nonton kita makan dulu diwingstop, kita pesen yang chicken wings dan chicken strips untuk pilihan rasanya kita pilih yang rasa louisiana rub dan red hot cajun. Buat yang louisiana rub rasa nya gurih mentega gitu enak apalagi wingsnya cruchy gitu pas banget sama rasanya. Kalo buat yang red hot cajun ini lebih ke manis dan dikit pedes kita kurang suka sama rasanya karena lebih ke manis sih. Kita juga beli desserts nya yang chocolate lava ini sih buat yang suka coklat pasti suka karena rasanya coklat banget.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?