Wingstop  [ Barat ]
3.72 8 review

Wingstop

[ Barat ]
3.72 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 55784673

021 55784673

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549240790
    https://assets-pergikuliner.com/JFBLyaigD3iK1z2QO2Yq3F4q0iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252879/picture-1549240790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pePOyNWYPwBdYQ46taTlcmIyMtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252879/picture-1549240790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564397464
    https://assets-pergikuliner.com/M90jMjSYmEob0U3nQ9cfQ8WKKwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508924/picture-1564397464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaOqCE03cGN5QfE_G8kRD7UVMk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508924/picture-1564397464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564397465
    https://assets-pergikuliner.com/M8MZncg5vzPFzyAA5i3tS_PUB6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508925/picture-1564397465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGoGzW_1MGYz2D_BGngWKarLSJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508925/picture-1564397465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576503622
    https://assets-pergikuliner.com/sHDSACDXcLkrHSP_13qxHre0VXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749651/picture-1576503622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffvQnVitm_SXrJRb7EuvWsj5tc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749651/picture-1576503622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576503632
    https://assets-pergikuliner.com/qk1ZV-x65MgLQ9mXtKeBDTtNtt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749653/picture-1576503632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoQgTJ3hy6vIZuTeeclJyM7I8vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749653/picture-1576503632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576503642
    https://assets-pergikuliner.com/XnEQwRktxvQdPqmPTWgJ2vXhtsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749655/picture-1576503642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lOvAbao-yEuBhUueRp1bdEBStQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749655/picture-1576503642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576503647
    https://assets-pergikuliner.com/w5yi08wRnlLBbjNNxEkv26tq9b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749656/picture-1576503647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktjtg07fM7Sc7Um44FZVLwoFtAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749656/picture-1576503647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578927151
    https://assets-pergikuliner.com/FP3fg4UqzGHbItyew2jYL9z6uco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787164/picture-1578927151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/236zRnFXWuWfdZsElwuy30GD3Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787164/picture-1578927151.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ayu Permatasari

54 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Wings chicken enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama gak makan wingstop tapi males untuk pergi ke mall, jadilah di gofood-in saja hehe...
Disini aku pesan :

πŸ— Cajun Rice Set,
Paket ini berisi nasi berwarna merah, seperti udah dibumbui dengan saus pedas (atau saus cajun ya?), salad, dan 3 wings boneless. Dapat 1 pilihan saus untuk wingsnya dan aku pilih atomic blast. Sejujurnya saat pesan ini aku gak tau apa2 tentang paket ini, dan milih saus yang pedas aja, trnyata waktu sampe dan lihat makanannya nasi nya udah pedas, jd ini double spicy itungannya hahaha. Alhasil pedes bangetttt sampe gak kuat makaninnya hahaha.

πŸ– Crispy Wings,
Aku tambah paket 2 crispy wings, ini ada bone nya dan ayamnya crispy. Dan aku pilih sausnya sama, yaitu atomic blast. Jadi kayak triple shoot hahahaha, pedasnya minta ampoooon.

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, Crispy wings

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Tergoda Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebagai pecinta ayam-ayaman, apalagi yang crispy dan berbumbu, ga mungkin nolak makan chicken wingnya Wingstop.
Pilihan bumbunya macem2 gaes, mulai dari yang basah sampe yang kering.
Dan sesuai namanya, ga ada pilihan dada, paha atas, paha bawah pentung, apalagi kepala ato ceker yesss.
Jan malu2in yak !
Hampir semua pilihan bumbunya udah gue coba, dan yaa enak2...
Walopun ga semua sesuai sama selera lidah gue.
Untuk harga sebenernya rada mahal untuk ukuran sayap ayam doang, jadi pinter2lah beli pas promo... Apalagi lewat ojek online yang suka kasih voucher diskon... LOL

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sayap ayam crunchy dengan saus keju

Makan ini masih efek kebanjiran, lumayan enak koq murah pula. Apalagi tiap rabu mereka ada promo B1f1 lho

Pelayannya memberikan service dengan cepat sehingga saya bisa menerima dgn cepat pesanan saya via online

Ada saos keju yg bikin ayamnya tambah enak

Menu yang dipesan: crunchy wings, Hotdog

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pesta sayapppp

makan siang langsung ke wingstop tangcit, sebenernya sekalian nukerin struknya ajasih dapet mushroom fritters setiap pembelian senilai 70 ribu tapi asal kalian isi feedbacknya ya di web nya wingstop. Tapi harus beli yang combo nih, dapet 2 rasa jadi kita pilih mango habanero sama asian spice, minum milo dan dapet 1 nasi. Wah super kenyang sekali deh😍😍
Pelayanannya boleh juga, tempatnya gak begitu besar tapi cukup nyaman kokπŸ˜ƒ

Menu yang dipesan: paket combo, wings, Milo, mushroom fritters, rice

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

wednesday is wingsday

yeayyy buy 1 get 1 pesen yang wings sama boneless, sama yang cajun rice set. untuk ayamnya kita pesen yang red hot cajun, mango habanero, automic blast, sama satu lagi lupa namanya, sama pesen milo dan minuman yang bisa refill, kalo kita sih fres tea. untuk makanan ini lumayan mantullll, sambil makan sambil ngobrol bareng temen. tempatnya sih gak begitu luas tapi cukup nyaman kok, pelayanannya juga ramah
next coba promo yg lain lagiiiii

Menu yang dipesan: Cajun Set Rice, wings, Frestea, boneless, Milo

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

431 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wingstop

Kali ini pesen take away karna kalau makan wingstop yang ditangcit ramenya ngga ketolongan, pesen saucenya yang rasa favorite gue yaitu mango habanero yang rasanya menurut gue enak pedes pedes asem manis gitu deh sama pesen sauce rasa asian spice

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Kwik

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Chicken wings paling enak

Menurut aku di wingstop ini rasa ayamnya beda dari yang lain. Selain itu mereka punya varian rasa yang beragam. Rasa yg paling aku suka lusiana rub, harisa dan garlic parmesan.

Disini aku pesan rice combo, paketnya 5 pcs wing, nasi dan minum yang bisa kalian refill sepuasnya. Dipaket ini kalian bisa pesan 2 rasa. kalau kalian mau pakai saus sambal, bisa request ke kasir yaa

Menu yang dipesan: Rice Combo

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Kwik

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rice combo

Pesan 2 paket rice combo dengan pilihan rasa Garlic Parmesan, Louisiana, hickori dan harisa
- Garlic parmesan dan louisiana memiliki rasa yang cenderung gurih
- Hickory - buat aku rasanya terlalu pekat ada asem2nya
- harisa ini rasa baru - rasa cenderung manis

Menu yang dipesan: Rice Combo

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?