resmi Wis Ngopi  [ Kafe ]
3.67 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Wis Ngopi

[ Kafe ]
3.67 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wis Ngopi [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577433125
    https://assets-pergikuliner.com/tEAMPJczoSgJ7EX9mDuIRZq-c74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766212/picture-1577433125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92EBczvpsRmhQPFO6OCV-Czn_uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766212/picture-1577433125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577433125
    https://assets-pergikuliner.com/K-dJ33da4Ejo-BXoBjKp2HsRcWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766213/picture-1577433125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPA4-gJPRFdjuBJYm8p5rapjS6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766213/picture-1577433125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577433125
    https://assets-pergikuliner.com/is8GvwTql5xKfcBUq2izplGNp-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766214/picture-1577433125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvU33KVMYiAY51l9NfXWu8RUbSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766214/picture-1577433125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577433125
    https://assets-pergikuliner.com/XuYjjYpUMuuUyQ-h0ScdPmJNHTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766215/picture-1577433125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izNXTbBkXmiXTfdx3zb-mzlU3po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766215/picture-1577433125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wis Ngopi

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti dan kopi... endul

Suka banget sm rotinya wis ngopi entah kenapa lembur banget dan legit. Spertinya ada gandumnya ya..

Di pnggang juga jadi lebih lembut dan legit! Aku suka topping yg keju soalnya isinya banyak pol!! Harganya jg okee.. 🙂🙏
Service ok jga cm tmptnya mmg agak sempit dan kurang social distancing

Kopinya jg enak lho!

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cobain kopi eneng wis ngopi dan ternyata...

Pertama kali cobain Kopi Eneng Wis Ngopi harga 22k (incl. tax) dan kebetulan bisa dapetin promo cashback shopee pay 30%

Tastewise : aku kurang ngerasain rasa coffee nya ya disini mungkin buat coffee lovers kurang recommend, tapi buat yg suka gak terlalu nyeggrak kopi nya harusnya oke buat dicoba

Mungkin next time mau coba varian lainnya hehe..

Menu yang dipesan: Kopi Eneng

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ammar Syahril

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ada Promo, yuk cek

Jadi waktu itu lagi jalan jalan sama ponakan yang abis ulang tahun mau ajak makan makan ceritanya.

Saat lagi duduk di resto disana penasaran ngeliat si wis ngopi ini, kayanya sering jg iklan toko mereka wara wiri di timeline instagram, saya cek lah ke toko nya...eh ada banner klo mereka lagi ada diskon per cup 15rb selected items, yaudah lah ya coba aja tanya tanya..akhirnya menjatuhkan pilihan ke yuzu gtu pake jeruk/lemon ditambah sama soda (kayanya sprite) dan juga susu..duh sumpah perpaduan nya oke banget, gw doyan.
Nah yang ke dua gw pilih si regal regalan gtu lah, nah yang ini gw condong ke arah ga suka ya, soalnya biskuit nya blenyek gtu loh jadinya dan entah syrup atau apa nya buat wangi nya agak ganggu pdhl ge kenal tuh syurp nya tapi salah merek kali ya, gasuka bau nya.

Oiya mereka juga ada pembayaran shopee pay jadi diskon lagi, total dua cup cuman bayar 20 ribu rupiah saja, horeee irit wkwkw. Letak nih toko dekat sama swalayan hero nya yah deket liang sandwich

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kupon perkul

Duluuu bgt pernah coba rotinya si wis ngopi yg di jkt. Cobain lg skrg krn pakai kupon perkul. Kalo mnrt aku tekstur rotinya membaik. Aku psn yg chocco crunch sm moka meises...aku lbh suka yg choco crunch sih lbh krenyes2 pas di makan.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wis ngopi maseeee?

Pesen menu :

• Ngopi eneng (gula aren) ya rasanya kopi gula aren pada umumnya ya jadi biasa ajasi rasanya ngga wah

• Ngeteh susu yang menurut gue rasa tehnya kurang berasa masih dominan si susunya

• toast moka nougat yass ini enak nougatnya juga banyak

• toast choco crunch ini juga enak tp menurut gue si choco crunchnya kurang banyak

Untuk pelayanannya si bagus ramah ramah staffnya

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Roti Mocha nya enaakkkk

Akhirnya living world banyak kafe baru bermunculan,
Salah satunya si Wis Ngopi ini, mereka gak cuma jual kopi tapi ada roti nya juga.

Untuk kopi gula aren nya aku kurang suka karna gak terlalu berasa kopinya, malah yg strong kopinya si Kopi Susu nya.

Rotinya aku suka yg mocha nougat, ini enak.. aku biasa gak suka apapun yg ada mocha nya entah itu minuman atau makanan,
tapi disini aku malah jd suka .

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Choco Crunch Toastnya Enak

Wis Ngopi buka outlet barunya di Living World tempatnya ada di lantai G dekat KFC. Meskipun hanya booth saja tapi kalian bisa makan ditempat loh karena disediakan kursi dan meja juga. Disini menunya terbatas hanya kopi dan roti jadi cocok buat yang bosen dirumah terus mau ngemil di mall.
Aku cobain es kopi susunya lumayan enak sih.Terus cobain juga rotinya yang nogat dan choco crunch, keduanya enak tapi aku lebih suka yang choco crunch 1 rotinya bisa untuk sharing sampai 3 orang loh lumayan banget buat cemal cemil sama temen sambil ngopi disini

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Opening Promo

Mereka baru buka booth di Living World lantai Ground, depannya Thai Street. Lagi ada promo roti yang ukuran single + kopi cuma 35K. Untuk rotinya gue pilih roti Nogat dan kopinya Kopi Eneng (es kopi gula aren). Untuk rotinya karena single, cuma dapet 4 iris. Nogat mereka agak beda dari kebanyakan, instead of using mocca, mereka pake butter, lalu dikasih kacang, jatohnya kayak peanut butter lol. Tekstur rotinya empuk. Es kopinya menurut pacar gue tipe kopi yang manis banget, pait kopinya hanya berasa sedikit. Disediakan tempat duduk 3 meja di bagian samping.

Menu yang dipesan: roti nogat, Es Kopi Eneng

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?