Wis Ngopi  [ Kafe ]
3.7 6 review

Wis Ngopi

[ Kafe ]
3.7 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok A9
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 18:00) 081391744411

081391744411

Buka Senin - Kamis (08:00 - 18:00), Jumat - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wis Ngopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543576727
    https://assets-pergikuliner.com/Y4lDzvZXNPTKLpCAmMP2GLCSg5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173253/picture-1543576727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-BJmHXInJL0QGMQSn5Be0vCi6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173253/picture-1543576727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543576728
    https://assets-pergikuliner.com/M3Nbohsk6yuCi6jCeNFkQ0K2pZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173254/picture-1543576728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_vTuVe3zx0tIGSCgUukn01NF8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173254/picture-1543576728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543576728
    https://assets-pergikuliner.com/v-XBeLY6xJrtufzUM4h7u_nb1BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173255/picture-1543576728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaOXSL2r1yqnaT6tOYXlULgX8lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173255/picture-1543576728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541948690
    https://assets-pergikuliner.com/YkiYuzkihGn2hzrJIoOhvJ7XqI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145621/picture-1541948690.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiF7_Xngajz6Sdai7KHNurPW8rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145621/picture-1541948690.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wis Ngopi

Foto Profil Putera Bagas Andika

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Kopi Susu Signature

Masih di Intermoda, setelah makan di Nasi Gudeg Cah Solo terus mampir ke Wis Ngopi. Sering lewat tapi belum pernah coba makanya kesini aja. Interior kafe ini nyaman juga meskipun ukurannya nggak terlalu besar, cocok buat nongkrong sendiri atau bareng temen, ada AC yang bisa bikin adem pula. Menu nya cuma sedikit, tapi menurutku udah cukup sih daripada kebanyakan menu bikin pelayanannya ribet. Karena udah makan, aku pesen minum aja, yaitu Kopi Susu Signature. Request less ice.

Kopi nya terasa di mulut, sepertinya takaran kopinya lebih banyak dibanding kafe lain sehingga bisa jadi pilihan temen-temen yang mau kopi susu tapi kopinya masih cukup kuat untuk bikin melek. Nggak terlalu manis juga, kasih jempol deh buat Kopi Susu Signature ini.

Overall, cukup puas dengan pengalaman ngopi di Wis Ngopi ini. Lain kali aku bakal kesini untuk coba rotinya deh.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Signature

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wis ngopi urung?

Kopi yang katanya kas bsd banget, enak kopi nya, kopi susu creamer atau kopi creamer gula aren dua dua nya enak,tergantung selera

Tempatnya cozy bagus tp ac krg dingin

Harganya 22k
Pelayanan krg ramah

Menu yang dipesan: gulaaren, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

nice taste!

lokasinya persis ada di sebelah warung kopi Clement; konsepnya sih sederhana, bkn tipikal fancy coffee shop gitu dan yg dijual pun modelnya kopsus & roti nougat kekinian gitu. gw cobain 2 menu: Kopi Susu Signature & Teh Tarik Tetangga, per cup masing-masing harganya 22k. utk rasa; Teh Tarik Tetangganya gw suka, ga terlalu manis dan justru tehnya itu pekat banget. utk Kopi Susu Signature, modelnya kopsus dgn krimer gitu, jd bold banget dimulut & ga manis seperti kopsus dgn gula aren umumnya, okelah.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Signature, Teh tarik tetangga

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aku wis ngopi

Habis belanja di pasar, ena ngopi dan sarapan roti. Di sini pesan Roti Nogat + topping meses (35k), Hot Latte dan Es Kopi Signature (22k)

Roti Nogatnya biasa aja, agak kering tp yah cukup bs dinikmati sebagai teman kopi.

Hot Latte, rasanya mirip kopi instan hahaha. Soalnya pake susu kental manis. Kopinya mirip kopi medan, yang pekat banget, jd pas dikasi susu kental manis tuh jd cokelat tua. Rasanya pahit pekat dan manis.

Es Kopi Signature, minta supaya ga terlalu manis. Ini baru cocok nih, ga terlalu manis. Tp rasanya ya jd mirip latte juga sih cuma ga terlalu manis aja.

Untuk suasana ok bgt buat istirahat abis belanja di pasar. Bersih dan pewe..

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sekopi seroti

thx u so much @pergikuliner buat kupon nya yahh.. 😘
.
•Kopi Latte
Rasa kopinya strong yah ini.. ga manis yah..
•Teh Tarik Tetangga
Ini seperti thai tea.. tp rasa teh bya cukup berasa dibandingin susunya..
•Roti Nogat Meises
Ini nihh yg best seller disini.. rotinya empuk bgt.. dgn cream mocha + nogut + meises.. nogutnya byk bgttt..

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Wis ngopi durung??

Aku ke sini melalui bantuan maps dan agak ragu juga karena tempat sepi aku sempet takut dibohongi maps wkwk. Ternyata emang disini tempatnya emang masih sepi dan baru. Menu favorite roti bakarnya nougat katanya itu isinya mocca dan selai kacang. Karena aku ga suka kacang jadi pesan roti bakar 2 mix coklat dan keju. Bakarnya agak lumayan lama banget, oyah si roti ini teksturnya agak kasar dan cepat mengenyangkan perut. Kayaknya roti gadum deh. Pemilihan coklat nya jg bisa pilih meses atau selai. Utk satu porsi roti aja bisa buat 2 org bahkan lebih. Aku labil antara kopi singnature dgn kopi latte wkwk kata mbaknya cuma beda ada creamer atau gaknya. And finish aku pilih kopi latte, pas aku sruput waw ini enak loh kopi nya berasa bgt tapi gak pahit banget bisa sangat dinikmati dan satu lg pesan teh tarik tetangga rasa teh nya berasa banget wangi juga cocok buat pintasan yg mau nongkrong disini tp ga suka kopi bisa pesen teh tariknya.

Menu yang dipesan: Teh tarik tetangga, Kopi latte, roti mix

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat