Review Pelanggan untuk Wis Ngopi

Wis ngopi durung??

oleh Devi Renat, 10 November 2018 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Wis Ngopi
Foto Makanan di Wis Ngopi

Aku ke sini melalui bantuan maps dan agak ragu juga karena tempat sepi aku sempet takut dibohongi maps wkwk. Ternyata emang disini tempatnya emang masih sepi dan baru. Menu favorite roti bakarnya nougat katanya itu isinya mocca dan selai kacang. Karena aku ga suka kacang jadi pesan roti bakar 2 mix coklat dan keju. Bakarnya agak lumayan lama banget, oyah si roti ini teksturnya agak kasar dan cepat mengenyangkan perut. Kayaknya roti gadum deh. Pemilihan coklat nya jg bisa pilih meses atau selai. Utk satu porsi roti aja bisa buat 2 org bahkan lebih. Aku labil antara kopi singnature dgn kopi latte wkwk kata mbaknya cuma beda ada creamer atau gaknya. And finish aku pilih kopi latte, pas aku sruput waw ini enak loh kopi nya berasa bgt tapi gak pahit banget bisa sangat dinikmati dan satu lg pesan teh tarik tetangga rasa teh nya berasa banget wangi juga cocok buat pintasan yg mau nongkrong disini tp ga suka kopi bisa pesen teh tariknya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wis Ngopi
Foto Makanan di Wis Ngopi
Foto Makanan di Wis Ngopi
Foto Makanan di Wis Ngopi
Foto Makanan di Wis Ngopi

Menu yang dipesan: Teh tarik tetangga, Kopi latte, roti mix

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wis Ngopi

(Kafe)

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok A9
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.3
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

338 Review

355 Makasih