resmi WK Kitchen  [ Indonesia ]
3.99 30 review
resmi

WK Kitchen

[ Indonesia ]
3.99 30 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH10 No. 19, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 54202731, 08119928180

021 54202731, 08119928180

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

WK Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/s8N7Thb3NmRe4lpE_I4BbDhV-5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443985/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwKPOPgQskC24LQ1uMs-kfsdvl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443985/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/a5Hfp1z47H23m9waQJoKoELHDbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443986/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MB958TxKACl5vQtyZc3O92qUO6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443986/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/-ctja9IwFxgopCEV-_kHrqgGHi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443987/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Cm_U16Om8Q0ptmRyw16oX8RkS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443987/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495431
    https://assets-pergikuliner.com/Ob_pXCQDDKMEC4JJKxxbCoLUP98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443988/picture-1560495431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaa7vXAyTpuOaWaODp7Vk05GtvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443988/picture-1560495431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574050148
    https://assets-pergikuliner.com/_3RB2syReO4p5kaCtBj6HHLmPJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690048/picture-1574050148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnLgWKwQ_7NFjxKUIwV5MhHZFYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690048/picture-1574050148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578552831
    https://assets-pergikuliner.com/gsj1357zeDYx9eScoh7MqOxLdOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782106/picture-1578552831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6Zd11fJEaUi1wkxgYikX0BYpaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782106/picture-1578552831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633590243
    https://assets-pergikuliner.com/R6eugQH335fHRgwASgr1FnmpkFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320420/picture-1633590243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgkWI8mXSEyrnkBmrw9Divu2i-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320420/picture-1633590243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552228343
    https://assets-pergikuliner.com/7xQ5hC2J-CQJlxvPJ3AfW0p-nxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305666/picture-1552228343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXS5YixXZkDRr94sKI1C1NwFPj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305666/picture-1552228343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552651882
    https://assets-pergikuliner.com/DHGSGuBuev9ejY485ZnzBJz7cTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315713/picture-1552651882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WN96GZTGferdj-7ZldERk3KscY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315713/picture-1552651882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553213205
    https://assets-pergikuliner.com/h5Q_F-m0k_1o3wwDaOldUvUS3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323557/picture-1553213205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI6HL1zl7WOraXElM9gCkCO-vhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323557/picture-1553213205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213215
    https://assets-pergikuliner.com/qNwHDrhQe0FRYABoLLY8JBMQ_nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323559/picture-1553213215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKGTvi6zGlRyHFrlkSpOhO_lJwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323559/picture-1553213215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909686
    https://assets-pergikuliner.com/8gyr83dFUfMDqZcq74ySPRBhX5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364300/picture-1555909686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHGcQ7-VcpbhUArusVhOhSupGyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364300/picture-1555909686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909694
    https://assets-pergikuliner.com/yiqxRmfKIYuPxyN-ufn7cFSdSJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364302/picture-1555909694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRx_EH5TP8YOnsk9obwi68wfyxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364302/picture-1555909694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909693
    https://assets-pergikuliner.com/WBCVfRlXAzLamLKu2zcZ3u7vHlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364303/picture-1555909693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lIkSJjuNSMmJLsk32HDUY-AGgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364303/picture-1555909693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909696
    https://assets-pergikuliner.com/vfzlQol92UsJ0DM3Jnn3JFZoLB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364304/picture-1555909696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCbhxUwv2Kc-I3jgCOCqjc__xFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364304/picture-1555909696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909699
    https://assets-pergikuliner.com/A9jvo1TvyY-DBxoXQPdRdKwMIFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364305/picture-1555909699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2nj4nQDZZwCaueJwtxRxd-mbWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364305/picture-1555909699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637305148
    https://assets-pergikuliner.com/ptqic9yCZTDLXnGnQ6ebXcfkaSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359992/picture-1637305148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5W8AHsS9riUxNVUiOcvtnEEWLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359992/picture-1637305148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk WK Kitchen

Foto Profil ellena syifa

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Brown sugar milk tea dan taichan crispy

Brown sugar milk tea nya manis nya pas, tapi untuk boba nya kurang chewy. Taichan nya enakk kayak chickwn karaage

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Tasya

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Milk tea nya seger bingitssss

Milk tea nya seger banget, manisnya pas, esnya dingin

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Second Visit

Karna lagi main di deket sini, sekalian mampir buat lunch. Kebetulan lagi ada kupon POT 50rb, jadi langsung cus deh. Aku pesen nasi gurih aceh without kacang dan pakai ayam suwir bumbu bali, rasa ayamnya berasa bumbunya masih oke di mulut aku, porsinya ngenyangin banget loh. Kesini sekalian pesan taichan crispynya lagi, favorit kalo mampir kesini hihi. Untuk minumannya aku pesan iced lychee tea, seger banget diminum siang-siang, rasa manisnya pun pas.

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Banyak makanan disini!!!

Tempatnya cozy banget, dari luar keliatannya kecil ternyata pas masuk gedek juga, bisa buat rame-ramean nih tempatnya, aku pesen lontong cap gomeh, tapi di aku lagi gak ad telor, pdhl makin enak kalo ad telor, tapi gapapa buat lontongnya, sate, ayamnya enak dan lumayan berasa kuahnya, selain itu aku mesen taichan crispy, dagingnya empuk, porsinya lumayan banyak, sambelnya juga berasa banget, kalo minumannnya aku pesen taro dan rasanya aku suka, gak manis banget. Cocok banget nih yang mau kulineran, coba kesinj yakk

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

157 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Setelah hibernasi seharian

Seharian hujan, mager. Akhirnya makan di tempat dekat rumah. Tempat makannya besar dan bersih sesuai prokes tapi sayang pelayanannya ajubile karyawannya kurang responsif.

Sambil nunggu makanan jadi, bisa main boardgame disana.

1. Nasi Goreng Mongkok : oke, ga pedes dan bumbu masakannya meresap

2. Lontong Cap Gomeh: Juara 😍😍😍

3. Taichan Original : enak, dagingnya di grill 👍

4. Nasi Bakar Sule: ga rekomen 😅😅 bumbunya ga meresap dan ga wangi

5. Gorengan: "B" aja

Menu yang dipesan: Lontong Cap Gomeh, Nasi Goreng Mongkok, Nasi Bakar Sule, taichan original, Gorengan

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan juga

Perdana order makanan di sini lewat aplikasi. Gw order Lontong Sayur Sate Buntel (23 K), Bakso Cuanki (28 K) dan Nasi Bakar Ikan Cakalang Teri (30.8 K).
Lontong sayurnya sih gw suka sama kuahnya karena wangi & cukup pekat rasanya, tekstur lontongnya sedikit terlalu keras & satenya biasa aja sih malah cenderung kurang berasa gurih.
Kalau bakso cuankinya lumayan rasanya, kuahnya cukup enak walaupun beberapa gorengannya tuh terlalu keras kayak udah melempem gitu. Trus gw pikir dikasihnya sambal merah goreng gitu tapi ternyata dikasihnya sambal ijo yg menurut gw agak kurang cocok sih.
Untuk nasi bakarnya porsi nasinya mengenyangkan banget, porsi ikannya lumayan lah walaupun ga sebanyak nasinya & dikasih 2 potong tahu goreng gitu.
Overall untuk rasa makanannya lumayan, tapi ga sampe wow yg bikin kepengen lagi gitu sih. Mungkin ada menu lain yg lebih ok rasanya untuk diorder next time.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yamin yamin

8 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Indonesian food

Mantap makanan indonesian banget cocok untuk hangout bareng teman

Menu yang dipesan: sate taichan, Pisang Goreng, tektek abang

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Makanan lokal @WK Kitchen

Tempatnya cozy, luas jadi ngga akan berdempetan sama orang sekalipun full keisi ruangannya. Mereka juga sediain board game untuk pengunjungnya biar makin betah lho. Ada 2 bagian yaitu outdoor dan indoor, yang outdoor tempatnya ngga begitu luas karena kaya cuma buat ngerokok gitu kayanya. 

Nyobain beberapa makanan lokal selama di sini:
- Nasi Gurih Jeruk Rendang Sapi + Telur Balado
Menu ini lumayan pedes, kalau ngga suka pedes lebih baik request buat dikurangin tingkat pedasnya. Rendang sapinya punya tekstur yang superrr empuk dan kenyalm ngga kaya rendang pada umumnya. Which is good karena gigitnya ngga perlu effort keras banget.
- Nasi Goreng Panda
Ini makanan juga lumayan pedes, toppingnya ada beberapa yaitu Sunny Side Up, Karage dan Jamur yang cocok banget buat dimakan bebarengan.
- Lontong Cap Gomeh
Tekstur kuahnya light alias lumayan encer, tapi menurut aku bumbunya masih gurih kok. Kontennya cukup banyak, mulai dari sate buntel, telur, ayam, kentang balado sampai krupuk.
- Soto Betawi Sapi
Kuahnya agak minim, tapi isian daging sapinya banyaaakk
- Nasi Bakar Sule
Rasa & isiannya enak, isiannya seperti biasa ngga pelit kalau di sini hehe. Tapi ayamnya memang kaya kurang gosong ala-ala kebakar gitu menurut aku(?)
- Taichan Krispy
Gapernah nyobain taichan digoreng krispy begini sebelumnya wkwkw, rasanya unik kaya ayam fillet goreng yang di tusuk jadi sate. Bumbunya cocok banget sama selera aku, gurih-asin yang ngga lebayyy. Jadi masih bisa dinikmati buat nyamil/dimakan sama nasi sekalipun
- Pisgor Goreng Butterscoth & Pisgor Choco Cheese
Pisang Goreng yang cocok banget buat nyemil, ngga terlalu manis jadi ngga bikin eneg menurutku. Isiannya juga lumayan banyak lho buat ukuran nyemil, bisa kenyang sebelumm makan beneran wkwk
- Taichan Original
Taichan pada umumnya dengan daging yang lembut tapi tetep mateng, no worries! Selain itu sambelnya juga okaay, yang gasuka pedes masih bisa nikmatin ini menurut aku
- Tahu telur
Tahu telur di sini agak beda rasanya, mereka mix dengan rasa jeruk yang hasil finalnya lebih ke Tahu Telur yang dominan asem instead of manis yang lebih banyak kita temui
- Milo Dino
Milo Dino ini atasnya dikasih bubuk dari susu tabur yang rasanyaa makin manis. Buat pecinta manis wajib banget cobain ini!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wk Kitchen

Makanan :
• Soto Betawai
Potongan dagingnya banyak isiannya dilengkapi dengan tomat dan kentang tapi rasanya sedikit kurang asin
• Lontong Cap Gomeh
Ini enak berasa lagi makan pas lebaran cuma kurang gurih dan kurang kental karna kuahnya encer banget
• Nasi Goreng Panda
Untuk yang ga suka pedes hati2 makan menu ini karna banyak potongan cabe untuk rasa hmm biasa saja tapi gue suka sama chicken karagenya
• Nasi Gurih jeruk Rendang Sapi
Ini tu kaya nasi liwet tapi nasinya terlalu kering eh btw rendangnya enak dan empuk
• Nasi Bakar Sule
Nasar bakar yang kurang dibakar si menurut gue hehe rasanya enak dan isiannya juga banyak
• Taichan Krispy
Ini tuh jatohnya kaya chicken karage cuma ditusuk aja jadi kaya sate tapi rasanya enak dan potongannya gede gede
• Taichan Original
Biasa aja sambelnya tidak terlalu pedas dan porsi sambelnya dikit
• Tahu telur
Gue first time banget makan ini makanan dan rasanya sangay tidak cocok dilidah gue
• Pisgor Goreng Butterscoth
• Pisgor Choco Cheese
Untuk kedua pisang ini enak rasannya cuma kurang lumer aja isiannya hehe

Minuman :
• Seteko Teh Jahe
Inii enaaakkk jahenya berasa banget dan aroma pandannya tidak terlalu dominan, smell so good
• Milo Dino
Hmm milo dino pada umumnya
• Brown Sugar Thai Tea
Susu banget rasanyaaaa jadi kaya bukan thai tea
• Es kopi Kampoeng
Sumpah ini pait bangeeeeeettt
• Iced Lemon Tea
Rasanya seger yaa

Untuk suasana oke tapi acnya agak kurang berasa ya… untuk harga murah kok

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Indonesian Comfort Food

WK Kitchen, spesialis masakan Indonesia. Yang bikin unik ada piring/mangkoknya pakai gambar ayam jagonya, bener2 Indonesia vibes banget deh. Selain itu mereka juga menjual piring/mangkoknya lho! Well disini aku cobain beberapa menu, yaitu:

1. Lontong cap gomeh Kuahnya gurih, isiannya lengkap, porsinya mengenyangkan. Aku suka banget, pas cobain nagih gitu rasanya.
2. Taichan krispy Pertama kali cobain taichan versi ini, dan enak! daging ayamnya tebel empuk gitu, lebih nikmat lagi pas dicocol ke sambel.
3. Nasi bakar sule Ayam cabai di dalam nasi tersebut enak dan ga pelit isiannya.
4. Nasi gurih jeruk rendang sapi  Daging rendangnya super empukkk dan lembut. Kalian wajib cobain ini sih..
5. Soto betawi sapi Isian daging sapinya ga pelit, kuahnya kurang sedikit gurih tapi masih oke.
6. Tahu Telur Untuk rasanya menurut aku agak baru gitu, karna kuah asemnya.
7. Nasi goreng panda Nasi gorengnya tuh ada potongan cabai di dalamnya, kalau suka pedes pasti suka sih. Yang bikin unik tuh ada jamur krispynya~
8. Pisang goreng choco cheese Aku suka pisgornya, apalagi kalo dimakan pas lagi hangat2
9. Seteko teh jahe Tehnya enak, kaya buat teh detox gitu deh rasanya. I luv it!

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?