Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.31 7 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.31 7 review
Rasa
3.7
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Ruko Pasar 8, Blok RG No. 12
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576663157
    https://assets-pergikuliner.com/DCrUhBh6s6xblUqLEyswCMf3Cc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754400/picture-1576663157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBGy2pFoKruAWzeEqsTqyUzFhQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754400/picture-1576663157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576663157
    https://assets-pergikuliner.com/LAkhwkYO7cnjbG3uhIQS624NjnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754401/picture-1576663157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPKDIH2lpAEWLKwi73likztvqCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754401/picture-1576663157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576663157
    https://assets-pergikuliner.com/xEx2KdN-CWK9Svfp-uaFa2veZoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754402/picture-1576663157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVa0nshHnMpcj-2tt-VKviG7mhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754402/picture-1576663157.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

3.8  

BOBA DARI CINA

Salted Caramel Boba Fresh Milk & Brown Sugar Boba Fresh Milk 🥛✨
———
YAY! Finally nyobain juga minuman boba yg antriannya luar biasa dan sll sold out tiap mau beli🙂 Overall rasanya oke ajasih ga da best. Untuk harganya disini affordable bgt dibanding brand boba2 yg lain🥰
———
- Salted Caramel : rasa caramelnya berasa bgt si enak. Trs creamy susunya jg pas. Tp menurut gua rasanya agak kemanisan dan bobanya kurang chewy.
- Fresh Milk : kl ini rasanya lbh salty gt. Krn dia ditambahin cream cheese diatasnya yg enhance rasa brown sugarnya. Tp bobanya cenderung agak lengket dan ga chewy.
———

💰 IDR 19-14K
⭐️ 7.8/10

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

So gewd

Ini brand ke-4 boba-bobaan yg gw cobain. Dan ini satu group sama KULO gaes. UWOW. 
Gw nyobain yg Salted Caramel. Soalnya brown sugar sudah mainstream, takutnya ya sama aja kayak brand lain. Gw suka sama rasa liquidnya. Untuk bobanya chewable kayak jelly ya. Ok lah. Sekarang jadi ga kudet amat sama varian boba.

Tempat sih kurang pewe buat nongkrong lama-lama. Kursi tinggi cukup bahaya untuk org yg tingginya rata2, itu landasannya ga rata. 

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

587 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

AKHIRNYA COBAIN JUGA

🥤 salted caramel boba fresh milk IDR: 24.000 .
untuk bobanya sendiri bener2 kenyel bangettt dan ga keras. terus caramelnya juga berasa banget. untuk harga segini bener2 worth banget sihh👍 .

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

861 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lumayan juga

wah akhirnya nyobain xi bo ba juga dan ga perlu jauh-jauh karena ada di pasar 8 alam sutera, sedihnya disini tempatnya kecil dan ngantrinya musi barengan sama abang ojek online dari luar pintu. panasnya ampun. 

sampe di dalem pun ac nya kurang menyeluruh jadi cuma spot tertentu yang dapet ac nya jadi gerah dan ada kursi yang ketinggian dan goyang2 bikin susah naik dan turun dari bangkunya hhahah ..

perjuangan ga sia-sia ternyata minumannya lumayan enak, aku pesen yang salted caramel karena aku emang suka sih salted caramel. 
rasa asin-asinnya ada tapi entah kenapa rasanya agak kepisah sama gulanya plus kemanisan buat aku. disini pesenan ga bisa di kurangin gulanya jadi standar dan ternyata lebih enak punya temen aku yang brown sugar fresh milk biasa. harganya start mulai dari 19k disini. lumayan ga terlalu bikin kantong jebol2 amat. 

secara minuman masi oke buat dibeli lagi cuma musi sabar antri tapi secara tempat mending takeaway atau lewat online aja kali ya. 

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

40 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Si Bulat Kenyal

Muncul lagi salah satu dari Kulo Group.
Yap ! Xi Bo Ba merupakan salah satu usaha dari Kulo Group.

Dari namanya aja udah ketaoan kan jualnya apa ?
Salah satu kesukaan anak kekinian, BOBA !
Dan dengan varian rasa yang lagi hits, BROWN SUGAR !

Menu yang gue pesen :
1. Brown Sugar Boba Fresh Milk
2. Forest Berry Sakura Macchiato
3. Lychee Berry Sakura Macchiato

Kesimpulannya enak, tapi ga special. Boba nya juga b aja, tapi harganya cukup bersahabat.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Forest Berry Sakura Macchiato, Lychee Berry Sakura Macchiato

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mayan

Xi Bo Ba ini gercep banget ya, tiba-tiba cabangnya ada dimana-mana gitu, salah satunya di Pasar 8 Alam Sutera. Yes deket rumah, dan bisa nyobain deh.


Uhmmm, tempatnya kecil banget sih. Terus kalau mau pesen, antriannya digabung sama ojol, terus ngantrinya di luar pula. Panas banget kann? Dan bukankah lebih baik dipisah ya antara ojol dengan yang bukan? Hmmm...


Gw pesen yang Brown Sugar Boba Fresh Milk. Kok ga pesen yang salted caramel? Buat pertama nyoba,yang aman-aman dulu lah yaa wkwk. Kalo gw boleh saran sih, mendingan take-away ya. Tempat di dalem tuh sempit, terus ga adem pula. Gw nunggunya pun rada males, dan ditambah lagi pesanannya lama uga dibuatinnya. Gw nunggu sampe 1/2 jam lebih kali ya. Tapi untungnya minumannya enak! Manisnya ga lebay, bobanya empuk tapi sedikit mudah hancur, creaminess nya juga pas. Dia itu ditambahin cream cheese di atasnya jadi ada sedikit rasa asin yang enhance rasa brown sugar nya. Segelas 19k? Cengli sih menurut gw, cuman ya pelayanannya itu ck ck ck

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

207 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Salted Caramel nya Enaak

Boba boba boba lagiii..

Kali ini boba dari Xi Bo Ba, mereka masih satu grup sama Kopi Kulo & Pochajang.

Karna udah terlalu mainstream sama brown sugar, jadi aku pesen Salted Caramelnya, dan ternyata ini enak rasanya gak terlalu manis, dan bobanya empuk kenyal trus manis.

Aku recomend kalian take away aja deh daripada dine in, karna tempatnya panas & AC nya ada di dalem dapur nya bukan di ruang depan yang banyak customer hilir mudik.
Trus antrian customer biasa & driver online ga dibedain juga, jadi kasian aja sih sm drivernya kalo misal ada customer yg mesen sendiri dalam jumlah banyak & begitu juga sebaliknya. Lumayan lama juga aku nunggu boba yang satu ini.

Tapi soal rasa tenang, ini masuk kategori enak

Menu yang dipesan: salted caramel boba

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat