Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.52 5 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.52 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

QBig Mall, Lantai Upper Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576201587
    https://assets-pergikuliner.com/3EUucCd_lSLF0YGoX1mYxWCbq9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744528/picture-1576201587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sNJO_ovd93gU1N30_dYukJybRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744528/picture-1576201587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610964313
    https://assets-pergikuliner.com/V1Z6me69Caaj8Pduef5AmLQFQK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123807/picture-1610964313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEy0wmuGGOwvyQv8LqJKpU4Xr_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123807/picture-1610964313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610964392
    https://assets-pergikuliner.com/cpWQ0a9coonx5YH2w8TGdtgczWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123808/picture-1610964392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VraDvluxEKSJ66RcZnYtqMyNIMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123808/picture-1610964392.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

850 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak Kemanisan.

Lanjut, di QBig Mall kami beli juga boba Xi Bo Ba. Satunya 19 ribu nett, agak kemanisan dan bubble-nya sedikit kurang empuk, but it's still ok for the price.

Gerainya sendiri berupa kios frame hitam, seberangnya Waffelicious dan Fun World.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Milk tea

Suka banget sama milk tea brown sugar nya xi boba , teh dicampur susu di kasih boba brown sugar terus dikasih cream cheese yang enaaak banget lalu di panasin gitu atasnya enak banget

Selain milk tea dia juga ada fresh milk dan salted caramel , tapi buat aku milk tea nya yang best

Harga murah 19k aja
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

65 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Nge-Boba Lagi

Kali ketiga cobain minuman boba, dan sekarang coba di Xi Bo Ba, kebetulan sebelumnya abis makan di Chicking jadi masih satu lokasi. Aku pesen Brown Sugar Boba Fresh Milk seharga 19rb. Reaksiku agak terkejut soalnya kok murah banget, biasanya kalo namanya pake bahasa Taiwan bakal agak mahal, eh ternyata nggak.

Porsinya terbilang sedang, setidaknya pas lah dengan harga 19rb. Yang unik disini adalah dikasih cream cheese sehingga rasanya agak asem asin manis gitu, bisa jadi poin plus buat Xi Bo Ba. Sayang jumlah boba nya agak kurang, barangkali nanti bisa ditambah jumlahnya biar makin enak.

Menurutku worth it pesen boba milk disini, dengan harga yang murah dan porsi yang cukup.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

400 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman kekinian nan enak

Minuman brisi boba2 yang kenyal ini lumayan ngenyangin lho...

Rasanya juga lebih murah dibanding minuman kekinian lainnya

Manisnya cukup jadi gk bikin neg

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy 1 Get 1

Pas mampir ke Qbig, liat banner "Xi Bo Ba now open", jadi mampir untuk mencari diskonan buy 1 get 1 . Lokasinya di lantai 2 yang terbuka, jadi agak panas, krn tidak berAC.

Ternyata yang gratisnya semua sama untuk brown sugar fresh milk boba, untuk orderannya saya pilih honey earl grey macchiato.

So far karena diskonan, lumayan lama nunggu-nya (sekitar 20 menit). Untuk rasanya, yg brown sugar fresh milknya cukup ok, susunya berasa creamy (beda sama yang sebelumnya saya beli di outlet lain), yg honey earl grey lumayan manis, macchiato-nya enak asin gurih gitu.

Untuk 19 ribu dapat 2 item sih ok banget lah. 

Menu yang dipesan: Honey Earl Grey Macchiato, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?