Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.33 3 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578280231
    https://assets-pergikuliner.com/_wUhypz6bzy-HfuWZN-LnSPio4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775367/picture-1578280231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URlUqUcP8wfcaulIBszBQk0_bx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775367/picture-1578280231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578890568
    https://assets-pergikuliner.com/N4nzz_mDxoLYKsmeTxZzY6HoPaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786116/picture-1578890568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f2VlPZj1x679014SyiBEvcHeUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786116/picture-1578890568.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bahagia itu Sederhana

Bahagia itu sederhana...
Bisa minum boba favorit setelah sekian lama 😅😂
Dan Xi Bo Ba ini memang salah satu minuman boba favoritku.
Suka ama rasanya dan harganya yang terjangkau.
Brown Sugar Boba Fresh Milk masih jadi pilihanku, hehehehe.... emang top deh... 🙂👍
.
.
📸 Brown Sugar Boba Fresh Milk
💰 IDR 19K
🏠 @xiboba.indonesia

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

leh uga...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

tak seburuk yg gw kira; gw paham brand boba satu ini sistemnya franchise dan banyak yg bilang rasanya ga konsisten.
ini percobaan perdana gw, dikirim oleh abang ojol dari SDC. tehnya cukup pekat dan bobanya benar terasa manis gula jawa, teksturnya gw kurang suka sih... masih agak keras gitu tengahnya, kurang empuk lah. cream mousse diatasnya enak, worth banget sih dgn harga 19rb. kalo nyari boba murah dan rasa yg ga murahan banget, cocok lah ini.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Ramai

Ramainya ngga lama sih untungnya mereka pas grand opening gercep gitu. Lokasinya di deket downtown sdc, sebrangnya donner kebab. Untungnya sekarang sdc dikasih terpal jadi lebih adem untuk jajan disitu.
Promosinya beli minuman apa aja, gratis brown sugar boba. Gue pesen yang berry samting2 gitu lupa namanya, rasanya seger karena butiran2nya asem gitu. Tapi masi belum bisa ngalahin raksasa2 boba lainnya. Untuk gratisannya aku cicip punya temenku, manis banget. Kerasa brown sugarnya pekat. Susunya mungkin lebih banyak jadi kayak minum cendol hehe. Bobanya juga ngga terlalu kenyal. lalu yang caramel brown sugar juga cream atasnya asin banget. Bawahnya manis banget. Harus beneran dikocok lalu ditambahin air atau susu lagi sepertinya.
Masih belum mau repurchase sih.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat