Review Pelanggan untuk Xi Bo Ba

Ramai

oleh cynthia lim, 13 Desember 2019 (6 bulan yang lalu)

2.8
Foto Interior di Xi Bo Ba
Foto Interior di Xi Bo Ba

Ramainya ngga lama sih untungnya mereka pas grand opening gercep gitu. Lokasinya di deket downtown sdc, sebrangnya donner kebab. Untungnya sekarang sdc dikasih terpal jadi lebih adem untuk jajan disitu.
Promosinya beli minuman apa aja, gratis brown sugar boba. Gue pesen yang berry samting2 gitu lupa namanya, rasanya seger karena butiran2nya asem gitu. Tapi masi belum bisa ngalahin raksasa2 boba lainnya. Untuk gratisannya aku cicip punya temenku, manis banget. Kerasa brown sugarnya pekat. Susunya mungkin lebih banyak jadi kayak minum cendol hehe. Bobanya juga ngga terlalu kenyal. lalu yang caramel brown sugar juga cream atasnya asin banget. Bawahnya manis banget. Harus beneran dikocok lalu ditambahin air atau susu lagi sepertinya.
Masih belum mau repurchase sih.

Foto lainnya:

Foto Interior di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Xi Bo Ba

(Bubble Tea)

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.3
Suasana:2.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

211 Makasih