Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.35 4 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 168, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573700083
    https://assets-pergikuliner.com/rrn6uR_BV4v876kjPcbLUKtoUWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684978/picture-1573700083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JU8PanInkuUQXtA21oWPylysFM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684978/picture-1573700083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575250011
    https://assets-pergikuliner.com/l5JtgwTV17K-X-g_2HlSXs0M8JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717942/picture-1575250011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1u_OObTvbOIXLCberpQ4lhukq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717942/picture-1575250011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611989885
    https://assets-pergikuliner.com/dIZiS-ZLbTWReBIgoomkX-40fXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132574/picture-1611989885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7W_fIUTxhsm8EmO6HQUsvNg3poE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132574/picture-1611989885.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Xiboba

Brown sugar milk tea boba rasanya gok cocok banget dimulut gue rasanya manis doang udah gitu bobanya manis banget banget dan lembek gitu ga kenyel

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lieman lie

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Salted Caramel Brown Sugar

Rasanya cukup enak.
Susunya cukup gurih. Tekstur bobanya cukup baik. Kekenyalannya cukup, serta rasa manisnya pas. Salted caramelnya gurih. Ditambah bagian atas yg di torch memberikan aroma manis dan harum. Proporsi batu es dalam gelas terlalu banyak membuat rasa menjadi berkurang.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar

Penasaran banget sama xiboba karna rame mulu sama gojek kalau mau beli ini. Dan akhirnya sekarang kita cobain brown sugar boba fresh milk, kita pesen 7 menu yang sama karena temen temen pada mau nyobain juga.
Lumayan juga sih rasanya, bobanya boleh juga nih manis, gak susah ditelen dan murah lagi😉😉

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Terlalu creamy

Akhirnya nyobain Xi Bo Ba yg varian Brown Sugar Boba Fresh Milk harganya 21 K. Bagian paling atasnya itu ada cream cheesenya gitu. Jadi terlalu creamy & bikin cepet enek setelah beberapa kali sedot. Bobanya sendiri sih cukup enak, kekenyalan & teksturnya pas, brown sugarnya juga berasa.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?