Xi Ji  [ Snack ]
3.8 2 review

Xi Ji

[ Snack ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Valencia Arcade Graha Bintaro, Blok JC No. 32, Lantai 2
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 081292932024

081292932024

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Ji [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592305357
    https://assets-pergikuliner.com/EDaIuB01WtMgw34OsvMYP_sYPuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944360/picture-1592305357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18DXTkjuqHaWh0WEZoamL__Gmy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944360/picture-1592305357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602475214
    https://assets-pergikuliner.com/Cv-DVHxNKukxvvE-7v7xnjq7his=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038596/picture-1602475214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kfmKCLyo9nGonPHlmoXKBtjXKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038596/picture-1602475214.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1602475214
    https://assets-pergikuliner.com/T07VyicCl0dnnnZz6V0KmCBMFEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038597/picture-1602475214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMLKFtfjsXjAN6ERuTmv_upTnbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038597/picture-1602475214.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Ji

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Taiwan Street Snack versi Ekonomis

IG : @gakenyangkenyang

Udah kepo banget sama cemilan yang satu ini karena agak beda dari kompetitor sejenis yang banyak di mall mal ituhh. Ini ada chicken skinnya. Yhaa mana ada sih yang gak suka chicken skin.

🍖 XXL Crispy Chicken

Dagingayam fillet yang dibalut dengan tepung roti. Kemudian digoreng kering. Dagingnya tebel tapi tetep lembut. Kalo aku pilih bumbunya yang bbq. Enak. Berasa banget bumbunya.

🍖 Crispy Chicken Skin

Ahhh kepo deh. Karena di brand sebelah ga punya menu ini. Daaaan suprisingly delicious! Kulitnya kering tapi ga keras. Ga ada tumpukan lemak di balik kulitnya. Sayang aku kepedesan requestnya. Harusnya ga pedes aja biar lebih bisa menikmati bumbu dan kulitnya.

Alternate kalo pengen jajan ginian yang versi ekonomis, u kno what i mean khaaan 😆 enyak!

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Daging, Crispy Chicken Skin Ahhh

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Xiji

Ada cemilan baru nih nama nya xi ji , jadi dia ayam fillet gitu terus di lapis tepung dan di beri bumbu micin wkwkwk

Mereka kasih bumbunya ga pelit loh buanyak banget

Dan pedes nya ga tanggung-tanggung , pedes buaanget

Varian nya macam macam nih, ada yang original , bbq, seawed, truffle dan mala

Kalo aku sih paling suka yang original ya , kalo yang mala pedes banget

Buat yang ga suka ayam, dia juga nyediain dori juga loh jadi kalian ga perlu bingung

Harga 29k
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?