Review Pelanggan untuk Xi Ji

Taiwan Street Snack versi Ekonomis

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 11 September 2020 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Xi Ji
Foto Makanan di Xi Ji

IG : @gakenyangkenyang

Udah kepo banget sama cemilan yang satu ini karena agak beda dari kompetitor sejenis yang banyak di mall mal ituhh. Ini ada chicken skinnya. Yhaa mana ada sih yang gak suka chicken skin.

🍖 XXL Crispy Chicken

Dagingayam fillet yang dibalut dengan tepung roti. Kemudian digoreng kering. Dagingnya tebel tapi tetep lembut. Kalo aku pilih bumbunya yang bbq. Enak. Berasa banget bumbunya.

🍖 Crispy Chicken Skin

Ahhh kepo deh. Karena di brand sebelah ga punya menu ini. Daaaan suprisingly delicious! Kulitnya kering tapi ga keras. Ga ada tumpukan lemak di balik kulitnya. Sayang aku kepedesan requestnya. Harusnya ga pedes aja biar lebih bisa menikmati bumbu dan kulitnya.

Alternate kalo pengen jajan ginian yang versi ekonomis, u kno what i mean khaaan 😆 enyak!

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Daging, Crispy Chicken Skin Ahhh

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Xi Ji

(Snack)

Ruko Valencia Arcade Graha Bintaro, Blok JC No. 32, Lantai 2
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

164 Makasih