Xi Ji  [ Snack ]
4.0 1 review

Xi Ji

[ Snack ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ceger Raya No. 56, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081311200578

081311200578

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Ji [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591786801
    https://assets-pergikuliner.com/lFQJ3sy6h-o-M-GjRSul7nFuE6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940492/picture-1591786801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hgx8nLjBYZi_ddBRqh9AdCcDNSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940492/picture-1591786801.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Ji

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Mushroom

Kali kedua order xi ji karena lumayan suka sih, ini favorite kedua sih. Taiwanese snacks yang terkenal itu tetep nomor satu, tapi ini yang paling mendekati dan enak dari brand2 baru lain nya itu. Mungkin uda pada coba tapi ga bisa kali ya.
Kali ini order :
1. XXL Crispy Chicken Original
Kali ini cobain yang original dan request level 5, padahal paling tinggi level 3 kan. Enak sih pedes nya ga nyelekit dan wangi banget. Kayaknya lebih enak yang mala sih soalnya beda gitu.

2. XXL Crispy Chicken Bbq
Pesen yang bbq tapi kayaknya dikasi original deh. Atau mungkin karena pesen level 0 jadi ga dipakein apa2 soalnya polos aja gitu. Tapi rasanya lumayan sih.

3. Crispy Mushroom Truffle
Malah yang ini lebih mirip bbq rasanya, terus mushroom nya gede2 gitu dan enak makan nya. Biasa yang kecil2 repot banget makan nya. Kalo untuk jamur sih xi ji ini favorite ku.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, pesen kedua kali pun tetep enak dan ga mengecewakan. Kayaknya bakal sering order sih dan harga lebih murah dibanding yang itu juga, cuma emang porsi ga begitu gede ya. Ok lha kalo pengen kenyang ya pesen yang nasi aja.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?