Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
4.13 6 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
4.13 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598424400
    https://assets-pergikuliner.com/7Mhf4JowZdWFydard5bF3xXhU88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003591/picture-1598424400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mYIuqmw_qVx1TJgIHdLVQzghM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003591/picture-1598424400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598583579
    https://assets-pergikuliner.com/CcXpn3Tli4VsW_yDLIXfqALUWQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006839/picture-1598583579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHNk_UOJvuzjr7MU4U2vaLCs_uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006839/picture-1598583579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601378563
    https://assets-pergikuliner.com/c8cUFRdQ8jSjnF4JDxrzcZmXYFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029909/picture-1601378563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqfzsF2Wnp8yepFLmycq8YodNig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029909/picture-1601378563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601378564
    https://assets-pergikuliner.com/sBjKRFyY7cnUAAKmNGLIVPkzupc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029910/picture-1601378564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cX9_taOdOAusgvHryGniR6_YE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029910/picture-1601378564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607416678
    https://assets-pergikuliner.com/slCWwdos2LuyiSY9TuE1tvLzuUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098776/picture-1607416678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TryXwuMILOl7e6-dsy3Ykb8BZ8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098776/picture-1607416678.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

60 Review

Level 4

No Badge

5.0  

PRIVATE EVENT KHUSUS MENU BARU XING FU TANG

Pada tanggal 12 November 2022 Xing Fu Tang mengadakan Private Event yang bertepatan dengan di launchingnya menu baru dari Xing Fu Tang yang berkolaborasi dengan salah satu Brand Teh terkenal Dari London (UK) yaitu "TWININGS",acaranya bertempat di Xing Fu Tang Cabang The Brezze BSD.

Saya adalah salah satu yang beruntung mendapatkan undangan khusus di acara Private Event Xing Fu Tang untuk mencoba Menu terbaru dari kolaborasi dari Xing Fu Tang dan Twinings.
.
Pertama kali hadir diacara langsung disambut langsung oleh EO nya dan yang membuat acara ini menarik adalah kita disugguhkan dengan design ruangannya yang keren dan cantik banget karena banyak dihiasi dengan bunga-bunga serta dipadukan warna kombinasi putih seperti ala ala eropa.Tempat kita lunch pun didesain serba putih dilengkapi lilin ala ala kerajaan eropa dan bunga yang menambah kesan romantis seperti Private Dinner.
.
Dikesempatan ini kita diberikan Checklist 5 menu minuman varian rasa yang baru akan dilaunching sore serta snack kue yang enak banget,tidak hanya itu di private event Xing Fu Tang kita juga berkesempatan untuk belajar cara membuat boba langsung dari bahan Twinings Tea.

Untuk menu The Royal Tea Collections kolaborasi Xing Fu Tang dan Twinings yang disajikan ada 5 Macam Varian:
1.The Big Ben
2.The Hight Tea
3.The Passionate Lady
4.The Red Double Decker
5.The Royal Guard

Dari 5 menu yang saya coba ,pilihan yang menjadi favorit saya adalah menu varian The Big Ben karena ada perpaduan susu dan teh yang segar banget yang wajib kalian coba dan The Passionate Lady yang rasanya fruity banget perpaduan rasanya segar dan manis apalagi pas lagi cuaca panas dan lagi haus hausnya. Tapi kalian wajib coba ke 5 menunya karena selera saya dan kalian pasti berbeda,jadi kalian wajib cobain langsung menu terbaru Kolaborasinya Xing Fu Tang dan Twinings.

Selesai acara,terakhir kita diberikan souvenir Key Chain,Produk Twinings dan juga kita dikasih Boba hasil dari yang saya buat diawal acara.Tentunya terima kasih buat Xing Fu Tang dan Twinings invitationnyaπŸ˜ŠπŸ™ ditunggu event event selanjutnya.

Menu yang dipesan: THE BIG BEN, THE HIGH TEA, THE PASSIONATE LADY, THE RED DOUBLE DECKER, THE ROYAL GUARD

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best brown sugar

Bought the brown sugar boba milk tea, one of the best boba drink for me out there which i like the most. One of their most favorite drink. Every where i go if there is a Xing Fu Tang store, i would always buy one πŸ˜‚
The place is at the Breeze BSD.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: brown sugar pearl milk tea fresh milk

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu

New menu nih from @xingfutang_indonesia πŸ₯³

-Brown sugar boba ChocoMilk
Coklatnya sendiri ga terlalu manis, jadi pas banget sama boba dia yang manis 😘


-ChocoMilk saltcheese combo
Coklat campur keju udah pasti enak kan , sekarang di tambah ada wafer di atasnya bikin nambah mantap πŸ€—


-panna cotta with brown sugar boba & rodeo crumbs
Ini paling enak sih dari ke tiga nya , dan cocok banget buat dessert πŸ’•


#newmenu #xinfutangindonesia #thebreezebsdcity

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of Favorite Boba Drink

Bubble favorit suami gue akhirnya menyentuh BSD juga. Sebenernya udah lumayan lama ya buka, tapi baru kali ini kesampaian untuk kesini. Tempatnya cukup luas, ada beberapa meja jadi bisa dine-in juga.

- Brown Sugar Bubble Fresh Milk: ini yang dipesen sama suami gue, yang original. Bubblenya lembut, konsisten di semua cabang XFT pasti lembut tapi masih bisa dikunyah. Mereka khas banget karena kayak masih ada granule brown sugar yang di-torch gitu jadi ngasih texture
- Brown Sugar Bubble Milk Tea: ini pesenan gue, dan suka banget sama milk tea mereka. Masih kerasa pait2 dikit after taste dari teh

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

XING FU TANG X KHONG GUAN

Kok aku tiba-tiba jadi pengen ngeboba yah 😭, yauda deh aku gabut juga jadi skalian aja jalan ke The Breeze BSD 😁, ehhh di sana ternyata ada Xingfutang 😍 akhirnya aku pesen xingfutang aja deh πŸ˜‰dan mereka baru ngeluarin menu baru loh guys 🀩 Brownsugar Boba dengan taburan remah dari biskuit khongguan gituuuu. Rasanya seperti minum biskuit khong guan dicampur dengan brownsugar boba dari Xingfutang emang paling pas dan enak banget kombinasinya 😁

Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1477 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Varian baru

[ xingfutang X khong guan ] Hello gaes mulai hari ini menu kolaborasi xingfutang dan khong guan seri pertama dengan mallist crackers sudah bisa kalian nikmati di store xing Fu tang indonesia , asiknya untuk outlet yang di thebreeze bsd kalian juga bisa loh foto ala ala keluarga khong guan bersama keluarga / temen temen kalian dengan minuman Signature Malkist.

Perpaduan khong guan biscuit dengan minuman boba xingfutang yang enak serta perpaduan yang nikmat dan rekomen banget untuk kalian cobain . Yuk Gaes langsung aja di cobain dijamin puas dan ngak akan nyesel , selamat mencoba semuanya , salam seger .

πŸ’Έ Signature Malkist : 40K

πŸ“ Xing Fu Tang ; The Breeze LG , BSD , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: malkist crackers

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Apr 2023
Apa yang dipesan?