Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.95 4 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ BSD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598424400
    https://assets-pergikuliner.com/7Mhf4JowZdWFydard5bF3xXhU88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003591/picture-1598424400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mYIuqmw_qVx1TJgIHdLVQzghM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003591/picture-1598424400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598583579
    https://assets-pergikuliner.com/CcXpn3Tli4VsW_yDLIXfqALUWQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006839/picture-1598583579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHNk_UOJvuzjr7MU4U2vaLCs_uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006839/picture-1598583579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601378563
    https://assets-pergikuliner.com/c8cUFRdQ8jSjnF4JDxrzcZmXYFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029909/picture-1601378563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqfzsF2Wnp8yepFLmycq8YodNig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029909/picture-1601378563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601378564
    https://assets-pergikuliner.com/sBjKRFyY7cnUAAKmNGLIVPkzupc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029910/picture-1601378564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cX9_taOdOAusgvHryGniR6_YE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029910/picture-1601378564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607416678
    https://assets-pergikuliner.com/slCWwdos2LuyiSY9TuE1tvLzuUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098776/picture-1607416678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TryXwuMILOl7e6-dsy3Ykb8BZ8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098776/picture-1607416678.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu

New menu nih from @xingfutang_indonesia πŸ₯³

-Brown sugar boba ChocoMilk
Coklatnya sendiri ga terlalu manis, jadi pas banget sama boba dia yang manis 😘


-ChocoMilk saltcheese combo
Coklat campur keju udah pasti enak kan , sekarang di tambah ada wafer di atasnya bikin nambah mantap πŸ€—


-panna cotta with brown sugar boba & rodeo crumbs
Ini paling enak sih dari ke tiga nya , dan cocok banget buat dessert πŸ’•


#newmenu #xinfutangindonesia #thebreezebsdcity

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of Favorite Boba Drink

Bubble favorit suami gue akhirnya menyentuh BSD juga. Sebenernya udah lumayan lama ya buka, tapi baru kali ini kesampaian untuk kesini. Tempatnya cukup luas, ada beberapa meja jadi bisa dine-in juga.

- Brown Sugar Bubble Fresh Milk: ini yang dipesen sama suami gue, yang original. Bubblenya lembut, konsisten di semua cabang XFT pasti lembut tapi masih bisa dikunyah. Mereka khas banget karena kayak masih ada granule brown sugar yang di-torch gitu jadi ngasih texture
- Brown Sugar Bubble Milk Tea: ini pesenan gue, dan suka banget sama milk tea mereka. Masih kerasa pait2 dikit after taste dari teh

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

XING FU TANG X KHONG GUAN

Kok aku tiba-tiba jadi pengen ngeboba yah 😭, yauda deh aku gabut juga jadi skalian aja jalan ke The Breeze BSD 😁, ehhh di sana ternyata ada Xingfutang 😍 akhirnya aku pesen xingfutang aja deh πŸ˜‰dan mereka baru ngeluarin menu baru loh guys 🀩 Brownsugar Boba dengan taburan remah dari biskuit khongguan gituuuu. Rasanya seperti minum biskuit khong guan dicampur dengan brownsugar boba dari Xingfutang emang paling pas dan enak banget kombinasinya 😁

Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1092 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Varian baru

[ xingfutang X khong guan ] Hello gaes mulai hari ini menu kolaborasi xingfutang dan khong guan seri pertama dengan mallist crackers sudah bisa kalian nikmati di store xing Fu tang indonesia , asiknya untuk outlet yang di thebreeze bsd kalian juga bisa loh foto ala ala keluarga khong guan bersama keluarga / temen temen kalian dengan minuman Signature Malkist.

Perpaduan khong guan biscuit dengan minuman boba xingfutang yang enak serta perpaduan yang nikmat dan rekomen banget untuk kalian cobain . Yuk Gaes langsung aja di cobain dijamin puas dan ngak akan nyesel , selamat mencoba semuanya , salam seger .

πŸ’Έ Signature Malkist : 40K

πŸ“ Xing Fu Tang ; The Breeze LG , BSD , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: malkist crackers

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?