Xocolata  [ Cokelat ]
3.77 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Xocolata

[ Cokelat ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 087870957848

087870957848

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xocolata [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerCokelat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548058778
    https://assets-pergikuliner.com/H7eS4kh6n38oT-syKAx8Ve5c_Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228516/picture-1548058778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkIg_bauDG6-ob9Hz8xZ0wuLonY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228516/picture-1548058778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549967211
    https://assets-pergikuliner.com/T5BSlN3tyKbg4opodxYnVvFBbn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269467/picture-1549967211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF4UvvIl5Ea5pWHToLIQM9nS-Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269467/picture-1549967211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550108969
    https://assets-pergikuliner.com/TInGyhyt_5f4cnf2uTwp7-dR46A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272770/picture-1550108969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4DG-UiXn7-eMl2roTEpVnrXYlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272770/picture-1550108969.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xocolata

Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

@Xocolata

Ga tau persis varian rasa coklatnya dan harganya karena ini pemberian org. Tp utk visualnya emg cantik banget! Jd ga tega makan. Rasanya juga enak terasa ad rum nya👌🏻

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Pretty chocolates 🍫

Udah sering bgt lewatin ini, setiap lewat selalu tertarik krn coklatnya cantik2 bgtt. Kmrn akhirnya cobain yg pistachio, baileys, sm brandy kahlua. Jd dia luarnya tuh coklat tp dlmnya semacam ganache yg ud didinginin gt. Yg pistachio mnrtku krg berasa pistachio, enak tp ga berasa pistachionya. Kalo yg baileys sm brandy kahlua dua2nya berasa bgt! Baileys cenderung manis dan wangi, gak ada pahitnya sm sekali. Kalo yg brandy after tastenya pahit tp enak bgt! Gak bikin enek dan isinya royal😛

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coklat Mevvah dan Enak

Pas lewat depan sini, duh ingin banget. Akhirnya setelah liat sana sini jadi juga belinya hahaha.

Jadi, ini dalemnya itu kayak cream coklat yang ada rasanya gitu. Ada yang isi alkohol kayak baileys, kahlua, brandy, rum raisin, dll.
ada juga yang non alkohol.

Aku beli semua yang alkohol, untuk rasa coklatnya sendiri standar, tapi cream dalemnya itu enak. Berasa banget si flavornya. Cangkang coklatnya juga ga tebel, jadi pas 1 kali gigit udah langsung berasa gitu creamnya.

untuk harga yang alkohol 16rb, yang non alkohol 12rb. Lumayan lah ya, tapi kalo kebanyakan beli mahal juga jadinya hahaha..

oh iya mereka juga ada kue-kue gitu, next mau coba kuenya.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Kecil2 cabe rawit

Pas lagi liat2 di AEON eh kok ada bola2 lucu gemez. Dia jual coklat isi krim aneka rasa dan terbagi 2: alcoholic (16k) dan non alcoholic (12k)

Kita beli:
16k
Brandy Kahlua
Dark Russian (gw makan yg ini jd yg ini tuh pgn gw bilang 10/10 ya gaes.. cangkangnya tipis garing, dalemnya krim lembut tapi nendang booz nya.. mantul gaes..)

12k
Chilli
Kata si dede ini pedes2 manis enak juga tapi yagitu adek gw mmg suka makan coklat dg rasa aneh2

Menu yang dipesan: Chilli, Brandy Kahlua, Dark Russian

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

The Art of Chocolate

Kalau disini harus makan yang ada alkohol-nya!!
Rasanya enak pake banget! Kulitnya tipis, gampang pecah, tapi coklatnya kerasa banget. Isinya super lumer di mulut dan alkoholnya banyak.
Sekali-kali boleh deh makan ini, tapi ga bisa sering soalnya mahal, meskipun tampangnya memang cantik banget dan harganya sebanding kualitas.

Menu yang dipesan: Black Russian, Chocolate

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coklat...

Check out my ig: komentatorisenk  

Sapa ga suka coklat... Yang jelas bukan gw . Makanya wt ada counter khusus coklat gini d AEON penasaran banget gw... . Terus d tambah ini ada yang isi alkohol pula... Yuks mare qt coba...
 
Qt comot 3 biji, pistachio, baileys & Black Russian. Gw paling suka yang baileys donk tetep . Baliq lagi?? Of course lha. Masi mao dunk coba rasa yang laen.

Menu yang dipesan: pistachio, Baileys, Black Russian

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Lucukkkk

Praline choco gemesin! Gue jarang lewat sini, baru tau ada coklat kyk gini merkny bukan almondtree.
Bentukmya kelereng gitu. harganya murah juga per pcs 12rb. Mereka punya kue juga.
Ini ada yang alkohol dan non alkohol. Gue pesen black kahula dan dark choco.
Kenceng banget kahula dan vodkanya. Untuk dark choconya lumayan oke.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?