resmi Yamaji Restaurant  [ Jepang ]
4.27 3 review
resmi

Yamaji Restaurant

[ Jepang ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Taman Sari
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (11:30 - 21:00) 021 5460840, 081617778983

021 5460840, 081617778983

Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yamaji Restaurant [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailyamaji.cpm@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629080398
    https://assets-pergikuliner.com/93Wdd1ceCj74qICl1kndhwb5qcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279628/picture-1629080398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJlL6s14PBaMHX8PWicy6OzzJyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279628/picture-1629080398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629080404
    https://assets-pergikuliner.com/yu9q81IRP8GR5Uo0hR0i13Kh9BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279629/picture-1629080404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lteH5JW_zaGh9DIufY6RCvTFoKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279629/picture-1629080404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629080415
    https://assets-pergikuliner.com/AyIAaAupegKsCkYj9hn_9dWeEMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279630/picture-1629080415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTyD56IE6Khx7tOql7pdTvQYVEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279630/picture-1629080415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629080422
    https://assets-pergikuliner.com/PYE4rlL-oKMqoGQ_zalenvUwJp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279631/picture-1629080422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvmyKyV8BFZPDYQIl6Cqet5hfWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279631/picture-1629080422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631517499
    https://assets-pergikuliner.com/diTTqInXmZ13V55w2gtCrKq76Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298913/picture-1631517499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFCUmTfYIIdwPNF5425LdBmVQUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298913/picture-1631517499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629025720
    https://assets-pergikuliner.com/LoeV5Auk1Hnzi3rrlegyXWjmsbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279406/picture-1629025720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7O-vrzPCB0CR-L_vfTVEAUuJTWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279406/picture-1629025720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631506489
    https://assets-pergikuliner.com/qMjjwaDI1eVJfAqFLHOXCdBeiaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298722/picture-1631506489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qJEgloshMikXol1EedMRiGXRsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298722/picture-1631506489.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yamaji Restaurant

Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Recommended japanese restaurant

Salah 1 tempat yang enak.. kalo lagi pengen makan jejepangan boleh dicoba..
Sekalian review bbrp makanan yg sempet dicoba
Sate yakitori
enak.. ada 2 rasa asin sama manis, cuma tadi nyobain yang asin..
Sama 1 lagi sate tsukune..
ada 2 rasa jg asin sama manis, cuma tadi pesennya yang asin juga.. kalo soal rasa, sama yakitori n tsukune.. tapi kalo w sndr lbh suka yg tsukune..
Curry hamburg rice..
Ini salah 1 yang paling enak si, boleh banget dicoba ya pecinta nasi kari..
Chasu ramen..
Kuah base nya pake soyu, cuma emang w ga gt gimana sama ramen yg kuah soyu..
Enak tapi ya boleh dicoba bagi pecinta soyu..
Dagingnya enak (pork) tapi agak sedikit keset. Ga gitu empuk
Inari sushi..
Kalo makan sushi, selalu pesen ini sih.. ga bole kelupaan..
Yah inari sushi pada umumnya
Selalu enak n ga mengecewakan
Terus tadi dikasih compliment sushi salmon gitu
Cuma lupa namanya
Enak juga t sushi salmon nya dikasih 2 pcs
Salmon nya fresh jg
Overall sih semua rata2 enak2 makanannya..
Kalo untuk soal harga si cukup lumayan mahal ya.. untungnya ada vocher pergikuliner jadi lumayan d..
Dari soal harga sama makanan si sebanding..
Harganya lebih mahal daripada sushi tei y..
Ada upload foto bill nya juga. Mungkin kalo ada yang mau liat
O yah.. untuk ambience tempatnya sih ya ok.. tempatnya nyaman juga
Terus ada private room nya juga
Lagi pandemi kek gini lumayan cukup nyaman biar ga gabung sama orang lain

Menu yang dipesan: Chasu Ramen, curry hamburg rice, Tsukune, Inari Sushi, Yakitori

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Private dining 💖

Baru pertama kali ke taman sari jadi harus keliling2 dulu, restonya agak gelap ya mungkin karena hemat biaya. Tapi waktu masuk ruangannya dinyalain lampunya kok, didisinfektan terlebih dahulu juga jadi aman. Acnya juga oke sih ga terlalu dingin, ga panas juga. Ku pesen pork belly kushiyaki don & beef hamburg curry. Gak lama kemudian makanannya tiba, kushiyaki don disajikan dengan mangkok batu panas jadi ga khawatir bakalan dingin. Porsinya pun banyak banget kalo untuk 1 orang menurutku, beef hamburg curry nya juga authentic sih bukan pakai curry block yg biasa. oh ya pesan karaage juga, tp menurutku biasa aja. Wangi jahenya samar2 kalo karaage ini. Dpt 5 butir juga. Waitressnya sigap banget refillin ocha tapi ya suka kaget aja tiba2 pintu dibuka hahaha.

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pelan-pelan Kita.... ?

Perdana keluar abis delta spikes dan udah vaksin 2x jadi lebih berani dikit wkwk
Tadinya mikir mau take away makan di mobil aja, eh ternyata ada 2 meja di luar dan lagi banyak angin, jadi duduk aja deh~

FYI, untuk dine in di dalam katanya wajib reservasi dulu H-1. Di dalam cukup luas dan kapasitas cukup banyak, plus ada 4 ruangan VIP. Kalau ngga pandemi asik sih buat kongkow sama keluarga maupun temen.

Order kami ga banyak-banyak amat. Bahas satu-satu ya:
Maguro Sushi: Maguro-nya seger, daging ikannya masih padat dan enak. Potongannya tebel dan nasinya juga enak.
Chashu Ramen: Shoyu based kuahnya, jadi light dan ngga akan bikin eneg. Untuk yang suka kuah berat seperti bone broth, mungkin akan ngerasa kurang puas. Chashu-nya sih enak lho, empuk banget dan gatau pakai bagian apa, tapi lemaknya sedikit. Porsinya banyak dan ngenyangin.
Saba Shio Tsukune Bento: Ini set bento yang include misoshiru, chawan mushi, dan kudamono (buah) setelah makan. Enak-enak sih isinya. Ikannya dimasak ga kering dan garamnya pas. Tsukunenya juga lembut dan bumbunya enak. Recommended deh kalau bingung mau makan apa.
Chawan Mushi: Include di bento set tapi ada pesen ala carte juga. Termasuk banyak porsinya, gurih dan isinya ada potongan udang, ayam, dan jamur dikit.

Ocha bisa refill, tapi rada kaget soalnya lumayan pekat dan pahit. Cocok sih buat bersihin mulut dari segala bumbu-bumbu yang kuat.

Servicenya nice dan ramah. Waktu keluar makanan juga ga lama sama sekali sih, termasuk cepet, kira-kira dalam 15 menit keluar semua. 

Overall kualitas makanan sih oke ya, ketara kualitas bagus dan (katanya sih) import. Tapi untuk harga memang masuk ke middle-high, kurang lebih sama kayak resto lain di sekitarnya.
Mungkin target pasarnya memang keluarga dan foreigners di sekitar sini.
Untuk yang pingin coba sushi dengan beberapa macam ikan yang jarang ada, bisa coba ke sini sih.

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Chashu Ramen, Tsukune, Saba Shio Tsukune Bento, saba shio, Maguro Sushi

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?