YamMie Hotplate  [ Indonesia ]
3.54 7 review

YamMie Hotplate

[ Indonesia ]
3.54 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1, Food Exchange
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22214022

021 22214022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

YamMie Hotplate [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582695001
    https://assets-pergikuliner.com/jAjxTPE275qjefdzdcXD70tVTJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866557/picture-1582695001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCedFz_qT1H3KXR7Qds9sykz0CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866557/picture-1582695001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582695002
    https://assets-pergikuliner.com/elx0UViQaGRN7QX0xosKqHWUUEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866558/picture-1582695002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P53r_2PEmy8aRovdhJ1AQkSL0_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866558/picture-1582695002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582695002
    https://assets-pergikuliner.com/9AHfJPD9Tns8cmHlMHpfkZVNXqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866559/picture-1582695002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRr6J9PVr3TLCnCWdUdkM-tW1Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866559/picture-1582695002.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk YamMie Hotplate

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GREAT SIZZLING EXPERIENCE, NICE TEXTURE OF NOODLES AND GENEROUS MEAT BUT THE SAUCE COULD BE TASTIER.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. That sizzling hotplate. Always a treat for the eyes and your tastebuds.
2. Generous portion both in noodles and meat.
3. Various branches available.
4. Price is relatively reasonably priced considering the portion.

What could be improved ๐Ÿ™
While the noodle texture and and portion of meat is generous, I do wish the sauce was tastier. Lacks a bit of sweetness and salty element. However, since this meal is best enjoyed hot, the sauce taste that is not too strong is not too noticeable. Maybe they did indeed designed it that way.

Place: Yammie Hotplate, BXC
Menu:
Mie ayam panggang (43K): 6.8/10

Menu yang dipesan: mie ayam panggang

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef steak nya enak

Lagi jalan jalan bareng temen kesini, bingung mau makan apaan karena pada rame semua. Yaudah deh kita ke yammie aja kebetulan pengen makan mie, dan tempatnya gak rame rame banget bisa sambil ngeliatin yang main ice skating. Terus pesennya yammie seafood sama beef steaknya. Kalo buat yammienya biasa aja sih ya, tapi buat beefnya enak deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Suasana nya mantul deh sambil liatin yang main ice skating

Menu yang dipesan: Beef Steak, yammie seafood

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

928 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie hot plate bebek panggang

Karna kepo cobain rasanya mie hot plate yang laris ini, bumbu dia unik seperti campuran tauco dan sauce tomat , bebek panggangnya enak cm byk tulangnya dan dagingnya keras, mie nya menggunakaan mie kuning


Harganya 40an pelayannannya baik tempatnya di food court jd luas

Menu yang dipesan: Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan sambil nonton ice skating

Pulang ngampus makan di bxc, ngajak temen nyobain makan di yammie karna dia pengen makan mie. Disajiinnya diatas hotplate, jadi dijamin masih fresh, hangat. Oh iya makannya sambil nonton orang yg lg pada main ice skating

Menu yang dipesan: Yammie sapi lada hitam, yammie seafood

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Mie hotplate yang sudah ada sejak lama

Mie di atas hot plates,ย  why not?ย  Sensasi mengaduk mie diatas piring besi panas dan suara desisan kuah menimbulkan sensasi tersendiri.ย  Mie ini gw beli di yammie hotplates,ย  favorit gw adalah mie dengan steak sapi yang di siram dengan bumbu lada hitam,ย  walau porsi mie nya kecil tapi cukup bikin kenyang.ย  Rasa kuahnya apapun toppingnya sama,ย  rasa asam manis.ย  Yg membedakan hanyalah topingnya

Menu yang dipesan: Mie hotplate steak

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngeyammie dulu yuk sobat janrek๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Follow ig kita yuk : @jajanrekomen
Hot plate ayam panggang

Price : IDR 35.500

Halal : โœ”
Mamam mie yang yammie ini yukk sobat janrek๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Porsinya banyak nih sobat janrek๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Rasanya mirip-mirip mie ayam tapi versi mallnya nih sobat janrek๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
๐Ÿ“ yammie hot plate - bintaro jaya xchange mall

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Yummie~

Sepulang kantor Jumat kemarin, gue makan bareng partner tim gue di BxC area food courtnya dan gue milih YamMie karena gue ngga terlalu lapar malam itu. Gue pesan Paket YamMie 4 yang isinya mie dengan ayam teriyaki dan free ice tea (32K include tax). Kalau boleh jujur, gue ngga terlalu suka rasa saos dari YamMie ini, agak aneh buat lidah gue. Ayamnya juga ngga terlalu banyak. Bawang bombaynya sedikit kurang matang. Dan rasa ice tea-nya tawar banget. Tapi untuk kalian yang mau makan ngga kekenyanyan, porsi YamMie ini cukup buat ganjel perut. Penyajiannya cepat. Dan staffnya cukup ramah. Afterall, yaa so-so lah buat jadi pilihan makan di area food court.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat