Yildizlar Restaurant & Coffee Shop  [ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review

Yildizlar Restaurant & Coffee Shop

[ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko CBD Ciledug, Blok D2 No. 29
Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang

Buka - Kamis (12:00 - 21:00) 08119440024

08119440024

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yildizlar Restaurant & Coffee Shop [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544668065
    https://assets-pergikuliner.com/s2WElh-SLy4RLM2eLmgKZSKOzrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187244/picture-1544668065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzk07NshBDPhKXtK7AxeCMgT4wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187244/picture-1544668065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544668124
    https://assets-pergikuliner.com/xn9HEHGeq0CMgDJaWxZY2HVCouo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187248/picture-1544668124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1r0Nz8E1L8a8lVb-Pxny9l1IHHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187248/picture-1544668124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544668125
    https://assets-pergikuliner.com/AWyLNSgh_86nYoj8975N8iRXat4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187249/picture-1544668125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moXBnMTA_Zr42CCmELbnBKTazRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187249/picture-1544668125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yildizlar Restaurant & Coffee Shop

Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Icip2

Well, kesini karna booking ada kegitan kerjaan. Pas masuk kedalam, suasananya emang Arab Turki gitu. Kosep family resto cocok bgt disini, karna emang mereka menyajikan makanan yg bisa untuk sekeluarga besar. Buktinya?? Buktinya adalah saat teman gue pesen nasi briyani ayam! Pas makanannya dateng, gue cukup kaget shock karna gede bgt porsinya wkwkwk. Disajikan lengkap dgn acar & sambalnya yg ga pedas buat gue. Cocok ni buat yg ga suka pedas & doyan gurih. Karna rasa nasinya gurih sih, itu kata orang restonya memang mereka pakai produk impor langsung dari Turki. Ga heran klo rasanya khas. Ayamnya tuh empukk bgt. Mayan rasanya. Trus pesen teh Turki jg rasanya enak, ga terlalu manis jd pas gitu. Gue pribadi karna haus banget, jd pesen Frappucino Mocha. Bagi gue sih agak kemanisan, tapi kata temen gue ngga. Hahahah. Tapi ga kefoto, soalnya haus banget, jd langsung abis deh wkwkwk.

Next mo coba menu lainnya, kayaknya enak2

Menu yang dipesan: Family Meal, Teh Turki Spesial

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

155 Review

Level 10

Kopi

4.0  

ARRAABIC resto

First of all I wanna say WOOOOW alhamdulillah,,

Ahir nya ada resto yg menyajikan masakan ala timur tengah di area ciledug, hhehehehhee

Tempatnya persis deket banget sama CBD ciledug, bersih banget, ramah ramah, dan berhijaab pelayan nya looh,,

Menu yg saya pesan nasi briyani arab yg menggoda sekali hehehehehe
Dan manggo mint trance nyaa jjugaa menggooda hmmmmmmm

Ga perlu nunggu lama dia datang, hohhoohhooho


Ayam nya masi anget banget, nasi nya masih ber asap leeeets eat guys,,,,

Kari nya berasa banget ga terlalu gurih dan ga pedes juga, ayam nya meresaaap bumbu kari yang sangaaat khaas sekali untuk porsi ukuran saya sih mantaaap,,,

Trus pas lagi asik makan ada hidangan penutup nya namanya KUNAFA khas resto ini hehehee, isi nya ada keju nya jenis nyya si kaya cake gitu,, manis ada asin nya dikit,, PUOL laah yaa...

Buat yang penasaran datang cobaain yaaak

Menu yang dipesan: Nasi briyani arab, mango mint trance

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chiem

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Resto Makanan Arab yg Wajibb di Coba

akhirnya nemu juga Resto Arab yg recomend....Tempat nya Ada di Ruko Pinggir Mall CBD persis....tempatnya Enak bgt suasana nya jUga enak...Apalagi Rasa makanan nya Wajib coba deh
Tadi Gw pesen Paket Tavuc Guvec..ini paket komplit isinya ada Ayam yg di masak pake bumbu rempah rempah gitu trus di atas nya di kasih Keju Mozarella...uunncchhh pecah di mulut pkk nya...trus di paket nya juga udah ada Kari sama Kayak Panada kecil 2 biji yg di dalemnya itu ada ayam bumbu gitu...komplit bgt deh....
Trus td buat penutup nya gw pesen Kunava yg khas di resto ini...Kunava ini rasanya manis trus di dalemnya ada kejunya juga...hhmmm pas bgt buat hidangan penutup...

Menu yang dipesan: Paket tavuc guvec, kunava, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?