Yobe Cheese Tea  [ Kafe ]
3.4 1 review

Yobe Cheese Tea

[ Kafe ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

The Icon Business Park, Blok I No. 7
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 085920754953

085920754953

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yobe Cheese Tea [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602061369
    https://assets-pergikuliner.com/X-eavlr3zALNDWmnbq2TZs4hq_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035787/picture-1602061369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6N1FhwxGv3yLTsRx9BMLCVmOUkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035787/picture-1602061369.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yobe Cheese Tea

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Sebagai pecinta cheese jadi aku kepo banget nih sama cheese yang satu ini

Yang coklat itu ovaltine biasa gitu sih manisnya pas terus atasnya ada cream cheesenya

Cream cheesenya enak loh dan dia ga eneg jadi mantap banget

Nah yang pink tu dia kayak dari bunga rose gitu kata pelayannya, rasanya enak juga bisa jadi opsi untuk pilihan minuman kalo lagi bosan sama yang itu itu aja

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?