Yogo  [ Minuman ]
3.89 11 review

Yogo

[ Minuman ]
3.89 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Upper Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081315104105

081315104105

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yogo [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559008610
    https://assets-pergikuliner.com/5QRrWKMbtGn0R9jLL9LeXPplIqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424128/picture-1559008610.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMt8eZrTNUlBWnosUhfKUclgdSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424128/picture-1559008610.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562233644
    https://assets-pergikuliner.com/tk5N3gyBHPDdoBZ1f1isXH2_2Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474786/picture-1562233644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJd679PPkQjNeddcW-bRcK-Wr74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474786/picture-1562233644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562233644
    https://assets-pergikuliner.com/eYqYKY0hYk2uGsNZWGA5Muaba_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474787/picture-1562233644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hbb-2BAIkuoanY4QDjC-OB83mzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474787/picture-1562233644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573440027
    https://assets-pergikuliner.com/tQ1XRgcGE45adGOXnDMUho78N3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678711/picture-1573440027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPGWVf0zmsEfaeBNNha-n6WYN5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678711/picture-1573440027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561268331
    https://assets-pergikuliner.com/h396cx9LFYJmwATK9gGO43y0sFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456702/picture-1561268331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHSVApyAOuWCnZ-ECmfZXXTQ2So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456702/picture-1561268331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568130428
    https://assets-pergikuliner.com/xFmEjrJ_Xm90Co2mzvYR-s5WPCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582324/picture-1568130428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzp5V5IVuEJsyCAdg57mHr48AJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582324/picture-1568130428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568890769
    https://assets-pergikuliner.com/VHYqCNC2p1kYoa5l0KOn8-DJM1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598332/picture-1568890769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVhGVgSPGqV8p-VTNHlAQK-RsHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598332/picture-1568890769.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yogo

Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Seger dan Sehat

# IG eatandtravelsstory
Main ke living world dan liat stand yang eye catching ditengah2 gt di lt UG sebelahan dengan kuma. Klau yang mau minum manis dan maunya minuman yang sehat bisa cobain Yogo. Minumannya benar-benar pkai buah yang dibekuin bkn sirup + yogurt. Aku cobain 2 menu dari mrka :
πŸ“Έ sebelah kanan :Power Berry ( isinya strawberry,blackberry,banana dan lemon yogurt) + topping boba manggo.Ini seger banget manis dan asem gt, rasa yang dominan dari pisang.toppingnya juga enak begitu digiit pecah dimulut isiannya sirup mangga yang ad di topping.
2.Booze Berry ( isinya strawberry dan Rum Yogurt)+ topping egg pudding
Klau yang ini rasanya asem seger gt asemnya dari stawberry dan yogurt.

Menu yang dipesan: power berry, booze berry

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SEGERRRRRR PARAHHHH!!!!

Penasaran sama minuman satu ini. Katanya enak dan seger plus pake buah beneran bukan sirup.
Karena mataharinya kinclong, pesennya Sun Kissed biar samaan kek matahari πŸ˜‚πŸ˜‚
Segerrrrrrrr banget!!!!!! Pesennya less sugar, terus kalo medium dapet topping 1 bole pilih apa aja. Aku coba yang mango popping bobba. Poppingnya krenyess banget, meletus isi sirup mango. Cocok banget deh sama si Sun Kissednya. Plussssss healthy kaka.. buahnya bukan sirup-sirup, frozen fruit asliiii! Dan pakenya yogurt bukan milk. Endes, kalo ke Living World boleee mampir kaka jus buah pake yogurtnyaaa :)

Tempatnya ada di lantai UG, ditengah2 gitu dempet sama booth lain. Tengah2 booth itu bisa duduk, tp terbatas karena ga banyak kursinya. Cukup eyecathing karena dia warnanya pink2 gitu haha.. nunggunya juga ga lama, lumayan cepet. Terus pelayannya pun ramah dan baik, kalo ditanya2 tentang menu menguasai banget itu menunya gmn dan apa isinya.

Menu yang dipesan: sun kissed

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

So Fresh!

Buat kalian yang mau minum manis-manis tapi tetep sehat, cocok banget nih buat cobain @its.yogo. Sesuai namanya, power berry ini adalah healthy smoothies yang terdiri dari strawberry, blackberry, pisang, lemon, dan yogurt.

Menu yang dipesan: power berry

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love it

Hampir semua rasanya udah saya coba.... And totally approved !!
Enak dan sehat!!! Suka banget sama bobba nya yang meledak di mulut ....
Pokoknya ga pernah absen dehh minum ini kalau pas ketemu....

Menu yang dipesan: Berry

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Power berryπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Came here twice and tried their power berry!! Abisnya nagih sihhh. Segerrrrr. Paling suka pake milk pudding biar ga asem banget😁😁

IG: @chezabelll

Menu yang dipesan: power berry

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak tapi mahal

Minuman tipe baru nih, kalo biasanya bubble di padupadankan sama susu dan teh. Di sini pake blended fruit with yogurt. Kali ini nyobain yang varian Sun Kissed. Jadi pake buah sunkist, lemon, dan yogurt. Kalo pilih size yang gede dapet 2 topping: bubble dan nata de coco. Dan taraaa perpaduannya enak, seger, bubblenya kenyel-kenyel. Bisa jadi pilihan kalo pengen bubble tapi sehat.

Sayangnya harganya agak mahal, padahal porsinya ngga banyak-banyak amat. Harganya 38rb buat yang size large. Lumayan berasa yekaaan.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

288 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ntapss !

Jadi tadi pas ke Living World aku ngeliat Yogo ini langsung eye catching, dan akhirnya pengen beli dong Hahaha! Pengennya yang booze berry sebenernya, tapi udah kosong πŸ˜ͺ, dan akhirnya aku beli yang power berry + pumkins seeds idr 36K! Power Berrynya sih enak ya, gak terlalu manis. Udah itu ditambah pake pumkins seeds makin mantepss!

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Minuman sehattt yang enak

Sukaaaa banget nih minuman enakkk banget apalagi bobbannya ada yg meledak di mulut,, langsung deh pesenn apalagi mba nya baik banget, kita dikasih tester melulu so udah hampir semua rasa kita coba.... Best banget deh service nya... Mana banyak promo.... Soon ! I'll be back

Menu yang dipesan: Berry, Banana Choco

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MANTAP

Ada gebrakan baru nih di dunia perminuman. Bukan brown sugar bobba gaes, gw sih udah bosen lihat nya wkwk. Namanya Yogo, minuman berbahan dasar yogurt dan buah-buahan. Menarik banget kann?? Iya, gw juga setuju! Untuk pertama nyobain, gw pesen Dragon Paradise. Ini adalah perpaduan dari buah naga, sirsak, dan tentunya yogurt. Oh iya, buah-buahannya asli semua, jadi nutrisi sudah terjamin dan healthy! Topping nya juga bisa milih, ada yang topping biasa, ada yang topping super food. Tentu harganya beda. Gw nyobain pake egg pudding. Rasanya ENAK BANGET!! Asem manisnya spot on banget, buah naga sama sirsaknya sangat berasa. Ini tekstur minumannya kental loh, tanda klo buahnya ga pelit. Super seger dan super recommended!!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kemanisan

Penampilannya sih menarik banget ya. Tapi minumannya kemanisaaaan. Pake topping strawberry bubble tapi bubblenya ga kayak bubble sama skali. Ga chewy dan lebih kayak jelly padet gt....πŸ˜–

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat