resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.56 5 review
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.56 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 081398776046

081398776046

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ BSD ]

  • Tipe Kuliner Yoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606280525
    https://assets-pergikuliner.com/FD-U7MkC5VEcfXMiGlKbaUtLfxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088828/picture-1606280525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYqaMiCa2a6_gOwRQ_mmACqbR8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088828/picture-1606280525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606280525
    https://assets-pergikuliner.com/YMdEsSA1TBC5hP5Nkv2pwRKuOZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088829/picture-1606280525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2VIaUKxMwxlgwFCZIluND4LqYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088829/picture-1606280525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612888193
    https://assets-pergikuliner.com/4z8mk-HU9ixL6PAVllNPA2kkNl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142325/picture-1612888193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLtgnmxHSPEMWO7nMZJOop8fzsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142325/picture-1612888193.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil Agnes Octaviani

646 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukkaaakkk

Yoghurt kekinian lagi banyak, sebagai penggemar yoghurt aku sih seneng wkwk
Yang paling deket rumah Yomie, udah beli beberapa kali dan favoritku yang chewy purple rice.
Bedanya apa sama yang normal? Yang ini semacam ada gumpalan yang bisa dikunyah gitu, jadi mulutnya sibuk wkwk
Kenyalnya ga sekenyal boba, tapi kayak makan ketan. 

Menu yang dipesan: Chewy Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Guilty free snacks!😍

Yomie’s Rice X Yoghurt
[Yomie’s purple rice yoghurt, Yomie’s oat yoghurt, Passionate from miles away]
.
Start from Rp. 45.000,- / cup
.
@yomies.indonesia si camilan sehat dengan bahan dasar yoghurt dengan berbagai pilihan topping buah, oat, ataupun purple rice. Sebetulnya @yomies.indonesia ini masuk kategori minuman sih, tapi karna toppingnya banyak jadi brasa kaya sambil ngemil juga 😋 GoodDay review untuk 3 variannya ya!

- Yomie’s purple rice yogurt :
The best seller @yomies.indonesia signature yoghurt dengan topping beras ketan hitam. Beda dengan beras ketan hitam yang cenderung sticky seperti umumnya ditemui di jajanan khas Indonesia, di varian ini beras ketan hitamnya well distributed di setiap sips😊 yoghurtnya asam segar dengan bulir beras ketan hitam yang lembut, tapi tetap bertekstur. Rasa beras ketan hitamnya sendiri cenderung tawar, namun tetap menambah aroma di yoghurtnya.
- Yomie’s oat yoghurt :
Yang ini salah satu favorite team GoodDay! Asam manis segarnya yoghurt dengan oat bits yang tebal dan chewy. Tekstur oatnya ini kalau kalian kunyah di mulut itu kaya rolled oat, gengs. Ada chewynya dan slightly crunch. Super satisfying🤤 dijamin ngenyangin dan guilty free deh nyemilin healthy drink gini.
- Passionate from miles away :
Nah kalau yang ini versi buahnya. Campuran dari yoghurt dan buah markisa segar. Rasanya unik karna jarang2 nemuin buah markisa yang dicampur yoghurt, tapi perpaduannya cocok banget!😋 karna menggunakan buah markisa segar, di varian ini kalian juga akan nemuin biji markisanya ya, but don’t worry it’s edible ;)
.
FYI, @yomies.indonesia menjamin setiap batch yogurt dan buahnya fresh loh setiap hari. Selain menu yoghurt, ada tea seriesnya juga yang ga kalah nyegerin! Yuk check accountnya di @yomies.indonesia 😆

Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yogurt, passionate from miles away

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

639 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Rice Yoghurt drink

#diarymakananisabell

Aku sempet liat ini dulu lagi viral2 banget, akhirnya aku nyobain juga. Aku pesen yang Purple rice yoghurt dan Sweet berry yoghurt. Aku sendiri lebih suka yg purple rice yoghurt. Rasanya unik, gak terlalu manis dan creamy nya pas. Porsinya gede juga bikin kenyang. Strawberry nya agak kurang sih, menurut aku ga nyambung rasanya hahaha. Total harga abis 90K ada promo dari ojol. Tapi lumayan pricey sih menurut aku.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Strawberry Yoghurt, yomies purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Uniq & Cocok Buat Yang Diet

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Rasanya Uniq Tapi Bikin Nagih & Kenyang Minum Ini, Mungkin Saking Padat Banget Kali Ya

Menu yang dipesan: straw to my berry, Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super good healthy dessert option 🌟🤗

Super good healthy dessert option 🌟🤗
Love the chewy purple rice so muchhh, belom ada yg bisa tandingin texturenya and also the balance of flavour.

Kyknya 15 menit udah lgsg abis😂👌🏻

Menu yang dipesan: yomies purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?