resmi YOMS Pisang Madu & Gorengan  [ Kafe ]
3.93 40 review
resmi

YOMS Pisang Madu & Gorengan

[ Kafe ]
3.93 40 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 08111689667, 021 55688080

08111689667, 021 55688080

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

YOMS Pisang Madu & Gorengan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailyomsserpongmanager@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579075307
    https://assets-pergikuliner.com/i-V5uxRmcOb4fvN_GtQwIXwZxN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791101/picture-1579075307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvlRd304KDOLsEIFnCnJmYMnaeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791101/picture-1579075307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807349
    https://assets-pergikuliner.com/9o1qtMtBp_Y0qXx9Z2N2Nbmvd_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887397/picture-1583807349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apkRnfWX2ryMU-GLCa08sipzays=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887397/picture-1583807349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/nEBn5cNgqs9emaZQllLhVRyKN90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887398/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RNS0VWN8DJ8vk8iGYRb4Jrt8Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887398/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/IdLiLozUReFfLc0W1jnSkbSVDvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887399/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P58-vicpaHgGxq4Mvc4qiqqxc6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887399/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/Keg0P8gfTU1jZSSpl8Slk7yH_8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887400/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL2v8J-0c4qY9LTCZBUdJOBeuBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887400/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807351
    https://assets-pergikuliner.com/rxf7b_JN-PHSCM1PbJREJd8maFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887401/picture-1583807351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBW2F2EZR1Dp7zZtOKn-nWX7lSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887401/picture-1583807351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573605244
    https://assets-pergikuliner.com/MqZP0XkBENiZDJ2LbocEq28NiD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682868/picture-1573605244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oI71lU3hjk3wJfjHpdg031Nb38Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682868/picture-1573605244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588603375
    https://assets-pergikuliner.com/MaCdLJIi-br0tPJ82hgW7K_7wwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929584/picture-1588603375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTd58bLfTdcIgJCCbDNu2YVJXDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929584/picture-1588603375.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk YOMS Pisang Madu & Gorengan

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Madu Enak

Enak nih pisangnya, manisnya pas, crispy nya dapat. Cuman harganya lumayan mahal sih, krn ukuran pisangnya kecil.

Kripik pisang madunya juga enak, garing dan ga keras.

So far kalo mo pisgor madu, sekarang ga usah jauh2 ke jakarta deh

Menu yang dipesan: pisang madu

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyaman parah!

Udah tau dari agak lama karena eksteriornya yang lumayan eye-catching. Kopinya pesan iced long black dan es kopi susu yoms, ga gimana paham tentang kopi tapi enak-enak aja buat gue, tipe yang pahit dan ngga asam gt. Gorengannya nyoba pinang alias pisang nangka dan pisang madu, pinangnya enaaa, nangkanya banyak, yang madu b aja sih cenderung kurang karamel. Ambiencenya super luvvvv, interiornya secantik eksteriornya, ruangannya dingin, musiknya enak, dan cukup luas.

Menu yang dipesan: iced long black, Es Kopi Susu Yoms, PiNang, pisang madu, Kopi dan pisang goreng

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

41 Review

Level 5

No Badge

2.4  

Gorengan Kelas Atas

🥨 6pcs Gorengan Pinang Madu
Gorengan ini terbuat dari pisang dan nangka dicampur dlm satu adonan gorengan. Seharusnya itu, tp tadi saya pilih mix masing2 3pcs pisang goreng madu dan nangka goreng madu. Jujur ini gorengan kelas atas sih hihihi krn kalau dihitung, satuannya 4.5K, cukup pricey ya. Rasanya jujur biasa aja di saya. Pisangnya jenis yg agak sepet, saya kurang tau sih jenis pisang apa. Kalau nangkanya manis. Tp utk dibilang gorengan madu, madu nya kok dikit ya? Harusnya banyak sampai gorengannya hitam seperti gorengan madu yg legend itu.

🥤 Yoms Berilicius
Ini salah satu minuman recommended yg varian non-coffee nya. Isinya jeruk/lemon (kurang tau jg) dan dicampur strawberry. Minumannya seger bgt apalagi diminum di siang hari! Rasanya asam manis, asamnya gak terlalu kok tapi, pas pokoknya! Dan ada potongan2 kecil dr buah yg jujur gak tau itu apa, maaf hahaha, tp enak! Yg ini aku recommend bgt utk yg mau kesini tp gak bisa minum kopi seperti saya.

Menu yang dipesan: Pinang madu, Yoms Berilicius

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

180 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mengajak Teman Ke sini

Aku merekomendasikan Yoms ini untuk temanku.
Lalu aku mendapatkan kupon dari PerKul 
(Makasih Perkul kuponnya )

Aku akhrinya mencoba Es Kopi Susu Yoms dan temanku juga.

Es Kopi Susu Yoms - 25K
Seperti biasa aku pesan Less Sugar.
Surprisingly, it's sooo good! Beneran!
Rasa creamy-nya pas sekali dengan tingkat kemanisan yang tidak terlalu manis, jadi tidak giung atau  menyebabkan enek. Karena porsi es kopi susu yoms ini lumayan besar.

Saat aku mencicipi punya temanku yang normal gulanya, yaa benar saja. Menurutku terlalu manis.
Balik lagi ke selera masing-masing ya...

Oh iya, mereka membuka cabang barunya lho di TangCity. Cuma belum sempat mampirin.
Bagi kalian yg belum mencoba, sila mampirin~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Yoms

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang Goreng Madu

Restoran yang menyajikan Gorengan dan Kopi yang interiornya menurut gw bagus banget, kayak Cafe gitu, bener-bener Gorengan naik kelas! Menu andalannya yaitu Pisang Goreng Madu yang bentuknya kotak, rasanya manis, dan rasa Madunya pun gak terlalu tebal. Nyobain juga Nangka Goreng Madu dan Pisang Nangka (PiNang) Goreng Madu yang sama enaknya. YUM! Per piece harganya IDR 4,500, kalau beli 10 gratis 2. Ada juga Pisang Petruk yaitu Pisang Goreng yang tepungnya semacam Tepung Katsu. Kopinya gw mesen Es Kopi Susu Yoms (IDR 22,000), Susunya menurut gw overpower Kopinya jadi lebih berasa Susunya.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Yay ada pisang goreng enak lagi nih. Di sini ada 2 macem pisang goreng, ada yang pisang nangka (pinang) sama pisang goreng madu. Dua duanya enak sih. Suka jg sm Kopi susu di sini kayak alus gitu, kopinya light buat yang ga gt demen kopi

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

967 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

gorengan banget

Lucu juga nih nama café, yang biasanya dengan nama belakang blabla coffee, atau blabla koffie, atau mungkin blabla coffee & tea, tapi kalo yang ini Yoms Kopi dan Gorengan. Gara-gara namanya yang unik, gue jadi penasaran sama cafenya.

Sampai TKP, depan cafénya ini udah kaya outlet jualan gorengan doang. Karena tumpukan pisang terpajang, dan pisang-pisang yang udah mateng juga ikut terpajang. Sampe-sampe dapur untuk goreng pisangnya juga terlihat dari depan. Dan ternyata masih ada ruang lagi buat nongkrong sambil nikmatin kopinya di dalam, dan disamping untuk smoking area.

Dua Es Kopi Susu dari YOMS gue beli, ada Es Kopi SUsu YOMS dan Es Kopi Susus Kacang. Kalo untuk es kopi susu YOMS nya ini lembut banget, espresso, susu dan gula arennya itu menyatu dengan sempurna. Pokonya ini manisnya pas, dan espressonya juga oke. Kalo yang Es Kopi Susu Kacang, sama aja sih sebenernya kaya yang Kopi Susu YOMS, Cuma ditambah syrup dan ada peanut crumb juga.

Dan yang biasanya kalo temen ngopi di café cakep itu ada croissant atau cheese cake dan sejenisnya, kali ini temennya ngopinya ada Pisang Goreng Madu, Pisang Nangka, Nangka Goreng dan Pisang Goreng Petruk. Untuk Pisang Goreng Madu, Pisang Nangka,, dan Nangka Goreng ini gorengannya dibentuk persegi, dan teksturnya empuk, rasa buahnya juga udah manis dan mateng, sama tepungnya juga agak-agak krispi.

Semoga yaa si Yoms ini buka cabang di Depok, biar ga jauh-jauh lah kalo pengen makan pisang goreng yang High Level. Hihi

©prido

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Kupon perkul

Kesini pakai kupon perkul...menu yang dipesan gorengan pisang, nangka, dan minuman berelicious ..untuk minumannya ok bgt seger2 gt rasanya apalagi kalo pas cuaca panas minum ini pasti lbh nikmat lagi...untuk suasannya oke nyaman bgt...tapi kalo untuk gorengannbiasa bgt dan hasil goreng agak hitam rasa kurang penampilan juga kurak ok sih menurut aku...semoga ada menu lainnya biar ga bosen.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2007 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

buat saya ini syurga...

Yoms Kopi dan Gorengan. Sesederhana itu namanya, engga pake embel-embel bahasa Inggris segala yang susah dibacanya. Meski namanya sederhana dan lokasinya jauh banget di sebelah Summarecon Mall Serpong (SMS) tapi urusan tempat engga kalah mewah sama coffeeshop-coffeeshop di daerah Jaksel lho. Emang dari depan tempat ini kelihatannya cuma kaya dagang goreng pisang doang, secara cuma ada etalase tempat gorengan udah mateng sama tumpukan buah pisang yang belum diolah. Tapi pas kedalem, eng ing eeeeeeeng, keceh banget sob tempatnya, asli dah.

Emang sebenernya bau-bau kafe keceh udah kecium dari depan, tampilan modern minimalis bernuansa industrial terlihat dari pemasangan bata motif warna abu-abu yang sangat kontras dengan sign age warna biru. Seating area di dalem sangat nyaman, luas, modern dan dihias berbagai macam ornamen yang terkesan “mahal”. Engga bisa dipandang sebelah mata, Yoms mampu tampil begitu meyakinkan, tak ubahnya kafe-kafe instagenic di bilangan Senopati, Kemang ataupun Pangpol.

Di kunjungan saya dan temen-temen kali ini, kami mencoba beberapa jenis minuman dan gorengan manis. Untuk minuman yang dicobain adalah Yoms Kopi Susu (Rp.22.000,-) dan Yoms Kopi Kacang (Rp.29.000,-). Keduanya merupakan es kopi susu andalan Yoms, tapi bedanya kalo yang satu pake tambahan sirup dan nut crumb yang mungkin berasal dari peanut butter jam. Engga nyamgka euy, mereka punya es kopsus yang seger-seger banget dan seniat itu. Teksturnya kentel dan creamy banget pas diseruput.

Untuk gorengan, kami pesen Pisang Madu, Pisang Nangka Madu dan Nangka Madu (@Rp.4.500,-) serta Pisang Petruk (Rp.7.700,-) meski ukurannya engga terlalu besar tapi adonan gorengannya manis dan renyah-renyah empuk gitu. Pisangnya mateng sempurna, jadi berhasil memproduksi karamel bernuansa madu alami dengan sendirinya. Saking sukanya sama goreng-gorengan ini, masing-masing kita sampe ngebungkus buat dibawa pulang lho. Kalo Pisang Petruk agak beda nih, dia sedikit diberi cita rasa asin gurih gitu...

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

180 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Thanks PerKul Kuponnya 😍

Akhirnya setelah sekian lama memendam rasa penasaran akan Kopi di sini.
Kebetulan dapat kupon nih dari PerKul.
Terima kasih sebelumnya untuk PerKul. Eheh
Melipir lah setelah pulang kerja.
Sebelum datang, aku sudah membaca review dari orang-orang di PerKul tentang Yoms ini.
Sesampainya di sana, aku langsung menuju kasir dan memesan Es Kopi Kacang Yoms (yang ada tanda jempol di buku menunya, yang mana rekomendasi dari mereka)
Sip. Aku pesan itu.
Yang satu lagi aku pesan Coklat Latte aja.

Penasaran juga sama si Pinang. Pesan lah 2 potong pinang.
Ternyata enaaak banget ya gusti.

Bagaimana dengan kopinya?
Es Kopi Kacang Yoms-nya masih terlalu manis untukku.
Namun kacangnya terasa sekali. Enaaaaakkkk
Lalu untuk Coklat latte nya juga manis sih buat aku. Tapi enak. Creamynya dapet.

Coklat Latte 29K
Pinang 4,5k per each.
Karena kupon dari PerKul, jadi cuma bayar 1 aja.
Sila mampirin~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kacang, Chocolate Latte, PiNang

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





72 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat