resmi YOMS Pisang Madu & Gorengan  [ Kafe ]
3.96 46 review
resmi

YOMS Pisang Madu & Gorengan

[ Kafe ]
3.96 46 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 08111689667, 021 55688080

08111689667, 021 55688080

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

YOMS Pisang Madu & Gorengan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailyomsserpongmanager@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579075307
    https://assets-pergikuliner.com/i-V5uxRmcOb4fvN_GtQwIXwZxN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791101/picture-1579075307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvlRd304KDOLsEIFnCnJmYMnaeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791101/picture-1579075307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807349
    https://assets-pergikuliner.com/9o1qtMtBp_Y0qXx9Z2N2Nbmvd_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887397/picture-1583807349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apkRnfWX2ryMU-GLCa08sipzays=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887397/picture-1583807349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/nEBn5cNgqs9emaZQllLhVRyKN90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887398/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RNS0VWN8DJ8vk8iGYRb4Jrt8Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887398/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/IdLiLozUReFfLc0W1jnSkbSVDvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887399/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P58-vicpaHgGxq4Mvc4qiqqxc6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887399/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/Keg0P8gfTU1jZSSpl8Slk7yH_8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887400/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL2v8J-0c4qY9LTCZBUdJOBeuBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887400/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807351
    https://assets-pergikuliner.com/rxf7b_JN-PHSCM1PbJREJd8maFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887401/picture-1583807351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBW2F2EZR1Dp7zZtOKn-nWX7lSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887401/picture-1583807351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573605244
    https://assets-pergikuliner.com/MqZP0XkBENiZDJ2LbocEq28NiD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682868/picture-1573605244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oI71lU3hjk3wJfjHpdg031Nb38Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682868/picture-1573605244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588603375
    https://assets-pergikuliner.com/MaCdLJIi-br0tPJ82hgW7K_7wwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929584/picture-1588603375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTd58bLfTdcIgJCCbDNu2YVJXDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929584/picture-1588603375.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601394329
    https://assets-pergikuliner.com/iTEt6zDBIpnsp3fotOVjlv_E8MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030086/picture-1601394329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_41IFYVwOyBEUZUVCrelixjWM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030086/picture-1601394329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601394344
    https://assets-pergikuliner.com/QE-duMr9wjfbkW92KLFkKX4i71U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030090/picture-1601394344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5C6A0U5Mp8qvVLKAmOx8oLrly3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030090/picture-1601394344.JPG 2x
    385290
#PiNangMaduTheBestinTown ada di YOMS Kopi & Gorengan! Kombinasi Pisang dan Nangka ditambah manisnya madu untuk temen ngemil kamu. Rasakan kriuknya pisang goreng di gigitan pertama, ukuran bite size yang pas dan gak bikin eneg, dan pilihan porsi buat rame-rame atau sendirian. Banyak juga pilihan menu kopi dan non-kopi untuk temen ngemil gorenganmu! Ruangannya cozy untuk habiskan waktu saat ngerjain skripsi, reunian, hangout bareng geng, malam mingguan, ataupun acara keluarga.

Review dari pengunjung untuk YOMS Pisang Madu & Gorengan

Foto Profil awakmutukangmakan

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tempat Nyantai Paling Cozy

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Tempat Nyantai Paling Cozy Di Gading Serpong. Selain Tempatnya Nyaman, Varian Minumannya Juga Banyak. WiFi-nya Juga Kenceng.

Butterscotch Coffee Lattee : Strong Kopinya (Kesukaan Banget)
Iced Cappucino : Ga Terlalu Berat Rasa Kopinya
Gelato : Enak, Cuma Kurang Varian Rasanya. Beda Sama Yg Di Outlet Alam Sutera
Imune Juice : Seger
Gorengan (Pinang & Pisang) : Enak Rasanya, Cuma Kurang Varian Jenis Gorengannya
Masukan : Di Tambah Menunya Lgi Yang Berat2 Dan Gorengannya Juga

Menu yang dipesan: Butterscotch Coffee latte, Gorengan, Iced Cappucino, Imune Juice, Gelato

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil houseofoodies

18 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Makan Goreng Pisang High Level

Kalau biasanya ngopi di kafe2 ditemani dgn mini cake, croissant, cookie dsbnya di @yoms_kopigorengan ngopinya dgn Pisang Goreng bentuk kotak yg oke bgt ini.

Waktu itu coba yg Pisang Goreng Madu dan Pisang Goreng Nangka (PiNang) nya yg jadi best seller di sana. Menurutku rasa PiNang ini lbh manis sedikit dr pisang madu, tp itu ga masalah dan ttp enak! Dan kopi susu YOMSnya suka bgt karna ga creamy bgt dan ga strong juga jd kaya tengah2 gitu, manisnya jg pas bgtt. Tempatnya pastinya keren dan so high level buat nyemil2 gorengan di sini🤩

Menu yang dipesan: pisang madu, Kopi susu yoms, PiNang

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Madu Enak

Enak nih pisangnya, manisnya pas, crispy nya dapat. Cuman harganya lumayan mahal sih, krn ukuran pisangnya kecil.

Kripik pisang madunya juga enak, garing dan ga keras.

So far kalo mo pisgor madu, sekarang ga usah jauh2 ke jakarta deh

Menu yang dipesan: pisang madu

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyaman parah!

Udah tau dari agak lama karena eksteriornya yang lumayan eye-catching. Kopinya pesan iced long black dan es kopi susu yoms, ga gimana paham tentang kopi tapi enak-enak aja buat gue, tipe yang pahit dan ngga asam gt. Gorengannya nyoba pinang alias pisang nangka dan pisang madu, pinangnya enaaa, nangkanya banyak, yang madu b aja sih cenderung kurang karamel. Ambiencenya super luvvvv, interiornya secantik eksteriornya, ruangannya dingin, musiknya enak, dan cukup luas.

Menu yang dipesan: iced long black, Es Kopi Susu Yoms, PiNang, pisang madu, Kopi dan pisang goreng

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

48 Review

Level 6

No Badge

2.4  

Gorengan Kelas Atas

🥨 6pcs Gorengan Pinang Madu
Gorengan ini terbuat dari pisang dan nangka dicampur dlm satu adonan gorengan. Seharusnya itu, tp tadi saya pilih mix masing2 3pcs pisang goreng madu dan nangka goreng madu. Jujur ini gorengan kelas atas sih hihihi krn kalau dihitung, satuannya 4.5K, cukup pricey ya. Rasanya jujur biasa aja di saya. Pisangnya jenis yg agak sepet, saya kurang tau sih jenis pisang apa. Kalau nangkanya manis. Tp utk dibilang gorengan madu, madu nya kok dikit ya? Harusnya banyak sampai gorengannya hitam seperti gorengan madu yg legend itu.

🥤 Yoms Berilicius
Ini salah satu minuman recommended yg varian non-coffee nya. Isinya jeruk/lemon (kurang tau jg) dan dicampur strawberry. Minumannya seger bgt apalagi diminum di siang hari! Rasanya asam manis, asamnya gak terlalu kok tapi, pas pokoknya! Dan ada potongan2 kecil dr buah yg jujur gak tau itu apa, maaf hahaha, tp enak! Yg ini aku recommend bgt utk yg mau kesini tp gak bisa minum kopi seperti saya.

Menu yang dipesan: Pinang madu, Yoms Berilicius

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

266 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mengajak Teman Ke sini

Aku merekomendasikan Yoms ini untuk temanku.
Lalu aku mendapatkan kupon dari PerKul 
(Makasih Perkul kuponnya )

Aku akhrinya mencoba Es Kopi Susu Yoms dan temanku juga.

Es Kopi Susu Yoms - 25K
Seperti biasa aku pesan Less Sugar.
Surprisingly, it's sooo good! Beneran!
Rasa creamy-nya pas sekali dengan tingkat kemanisan yang tidak terlalu manis, jadi tidak giung atau  menyebabkan enek. Karena porsi es kopi susu yoms ini lumayan besar.

Saat aku mencicipi punya temanku yang normal gulanya, yaa benar saja. Menurutku terlalu manis.
Balik lagi ke selera masing-masing ya...

Oh iya, mereka membuka cabang barunya lho di TangCity. Cuma belum sempat mampirin.
Bagi kalian yg belum mencoba, sila mampirin~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Yoms

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang Goreng Madu

Restoran yang menyajikan Gorengan dan Kopi yang interiornya menurut gw bagus banget, kayak Cafe gitu, bener-bener Gorengan naik kelas! Menu andalannya yaitu Pisang Goreng Madu yang bentuknya kotak, rasanya manis, dan rasa Madunya pun gak terlalu tebal. Nyobain juga Nangka Goreng Madu dan Pisang Nangka (PiNang) Goreng Madu yang sama enaknya. YUM! Per piece harganya IDR 4,500, kalau beli 10 gratis 2. Ada juga Pisang Petruk yaitu Pisang Goreng yang tepungnya semacam Tepung Katsu. Kopinya gw mesen Es Kopi Susu Yoms (IDR 22,000), Susunya menurut gw overpower Kopinya jadi lebih berasa Susunya.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Yay ada pisang goreng enak lagi nih. Di sini ada 2 macem pisang goreng, ada yang pisang nangka (pinang) sama pisang goreng madu. Dua duanya enak sih. Suka jg sm Kopi susu di sini kayak alus gitu, kopinya light buat yang ga gt demen kopi

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1149 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

gorengan banget

Lucu juga nih nama café, yang biasanya dengan nama belakang blabla coffee, atau blabla koffie, atau mungkin blabla coffee & tea, tapi kalo yang ini Yoms Kopi dan Gorengan. Gara-gara namanya yang unik, gue jadi penasaran sama cafenya.

Sampai TKP, depan cafénya ini udah kaya outlet jualan gorengan doang. Karena tumpukan pisang terpajang, dan pisang-pisang yang udah mateng juga ikut terpajang. Sampe-sampe dapur untuk goreng pisangnya juga terlihat dari depan. Dan ternyata masih ada ruang lagi buat nongkrong sambil nikmatin kopinya di dalam, dan disamping untuk smoking area.

Dua Es Kopi Susu dari YOMS gue beli, ada Es Kopi SUsu YOMS dan Es Kopi Susus Kacang. Kalo untuk es kopi susu YOMS nya ini lembut banget, espresso, susu dan gula arennya itu menyatu dengan sempurna. Pokonya ini manisnya pas, dan espressonya juga oke. Kalo yang Es Kopi Susu Kacang, sama aja sih sebenernya kaya yang Kopi Susu YOMS, Cuma ditambah syrup dan ada peanut crumb juga.

Dan yang biasanya kalo temen ngopi di café cakep itu ada croissant atau cheese cake dan sejenisnya, kali ini temennya ngopinya ada Pisang Goreng Madu, Pisang Nangka, Nangka Goreng dan Pisang Goreng Petruk. Untuk Pisang Goreng Madu, Pisang Nangka,, dan Nangka Goreng ini gorengannya dibentuk persegi, dan teksturnya empuk, rasa buahnya juga udah manis dan mateng, sama tepungnya juga agak-agak krispi.

Semoga yaa si Yoms ini buka cabang di Depok, biar ga jauh-jauh lah kalo pengen makan pisang goreng yang High Level. Hihi

©prido

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Kupon perkul

Kesini pakai kupon perkul...menu yang dipesan gorengan pisang, nangka, dan minuman berelicious ..untuk minumannya ok bgt seger2 gt rasanya apalagi kalo pas cuaca panas minum ini pasti lbh nikmat lagi...untuk suasannya oke nyaman bgt...tapi kalo untuk gorengannbiasa bgt dan hasil goreng agak hitam rasa kurang penampilan juga kurak ok sih menurut aku...semoga ada menu lainnya biar ga bosen.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





68 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?