resmi YOMS Pisang Madu & Gorengan  [ Kafe ]
4.03 61 review
resmi

YOMS Pisang Madu & Gorengan

[ Kafe ]
4.03 61 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 08111689667, 021 55688080

08111689667, 021 55688080

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

YOMS Pisang Madu & Gorengan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailyomsserpongmanager@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579075307
    https://assets-pergikuliner.com/i-V5uxRmcOb4fvN_GtQwIXwZxN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791101/picture-1579075307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvlRd304KDOLsEIFnCnJmYMnaeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791101/picture-1579075307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807349
    https://assets-pergikuliner.com/9o1qtMtBp_Y0qXx9Z2N2Nbmvd_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887397/picture-1583807349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apkRnfWX2ryMU-GLCa08sipzays=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887397/picture-1583807349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/nEBn5cNgqs9emaZQllLhVRyKN90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887398/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RNS0VWN8DJ8vk8iGYRb4Jrt8Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887398/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/IdLiLozUReFfLc0W1jnSkbSVDvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887399/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P58-vicpaHgGxq4Mvc4qiqqxc6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887399/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807350
    https://assets-pergikuliner.com/Keg0P8gfTU1jZSSpl8Slk7yH_8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887400/picture-1583807350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL2v8J-0c4qY9LTCZBUdJOBeuBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887400/picture-1583807350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583807351
    https://assets-pergikuliner.com/rxf7b_JN-PHSCM1PbJREJd8maFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887401/picture-1583807351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBW2F2EZR1Dp7zZtOKn-nWX7lSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887401/picture-1583807351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573605244
    https://assets-pergikuliner.com/MqZP0XkBENiZDJ2LbocEq28NiD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682868/picture-1573605244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oI71lU3hjk3wJfjHpdg031Nb38Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682868/picture-1573605244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588603375
    https://assets-pergikuliner.com/MaCdLJIi-br0tPJ82hgW7K_7wwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929584/picture-1588603375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTd58bLfTdcIgJCCbDNu2YVJXDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929584/picture-1588603375.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601394329
    https://assets-pergikuliner.com/iTEt6zDBIpnsp3fotOVjlv_E8MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030086/picture-1601394329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_41IFYVwOyBEUZUVCrelixjWM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030086/picture-1601394329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601394344
    https://assets-pergikuliner.com/QE-duMr9wjfbkW92KLFkKX4i71U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030090/picture-1601394344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5C6A0U5Mp8qvVLKAmOx8oLrly3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030090/picture-1601394344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605623312
    https://assets-pergikuliner.com/hHneWE-JDkhHGJp1DcoRw1AGyY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080282/picture-1605623312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3A6OYq76rDANp0USS9Qt4UE1f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080282/picture-1605623312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607453014
    https://assets-pergikuliner.com/jV42xnx3y9ze_z7hwrSIs4b0-Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099159/picture-1607453014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5E5KidLslBd_T7Ov87BLdAnHJTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099159/picture-1607453014.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk YOMS Pisang Madu & Gorengan

Foto Profil Putri Maisya

2 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Review YOMS

Aku beli Snack kripik pisangnya, enakkk lohhh bisaa buat temen gabut pas lgi kerjaaa😆😆 aku juga beli aneka gorengan pisangnyaaaa, semuanyaaaaa enakkkkk, oiyahhh kmren jugaaa beli dimsum, enakkk jugaaa😭😭

Menu yang dipesan: Dimsum YOMS, mix platter

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khoiriyahh _

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong enak dan nyaman!!!

Sumpahh pisang gorengnya enak bangetttt rasanya legitt gitu maniss jga.. pisangnya besar2 worth it sih sama harganya.. pisang chipsnya jga enakkk!! Apa lagi yg rasa coklat karamel!!
Btw tempatnya nyaman jga dan enak buat nongkrong sama temen².. estetik jga buat foto² dan masukin ke sosial media kamuu!!

Menu yang dipesan: DimsumYoms, Mixplatter

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Dianamurti

4 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Neduh di yoms

Enak bgt tpi sayang ga cobain pisang madunya solnya udh tutup tpi pelayannya msh mau ngelayanin. Best lah!!

Menu yang dipesan: keripik pisang madu keripik pisang coklat, Kopi susu yoms, berry ​probiotic juice

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jelita Purnama Yuandini

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Aneka keripik yomss

Suasana di yoms sangatlah nyaman, serta bersih. Dan untuk orang" introvert tempat ini sangat nyaman. Karena dia ada ruangan lagi dan lebih privasi.

Makanan saya beli disini adalah serba serbi keripik pisang dari yoms mulai dari varian keju, madu dan coklat serta es caramel latte. Untuk rasa dari varian keripiknya sangatlah unik dan enak.

Menu yang dipesan: Keripik yoms rasa keju, Keripik yoms rasa madu, Keripik yoms rasa coklat, Caramell latte

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priska Dewi

5 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Review YOMS

Tempatnya cozy cocok banget buat nongkrong. Pelayannya ramah bangett, suka banget sama keripik pisang coklatnyaa, bubuk coklatnya rata dan keripiknya tipis jadi crunchy bangett.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, keripik pisang keju, keripik pisang coklat, Keripik Pisang Madu

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Review take away

Cobain pisgornya buat cemilan di jalan takut macet.

Cobain pisang madu dan pisang nangkanya. Ukurannya agak kecil dibanding jenis pisang kaya gini tp emang harganya jg lbh murah.

Rasanya buat gw biasa aja sih, oke lah buat cemilan ganjel laper di perjalanan, cocok.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yoga

49 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pisangnya enak dan unik

Tempatnya luas dan nyaman disini. Paling cocok kesini buat nongkrong bareng, ngobrol sama temen temen karena interiornya juga gak yang terlalu heboh dengan banyak hiasan. Sesuai namanya gak afdol kalo kesini gak cobain varian pisangnya

Pisang Madu
Rasanya enak, gak terlalu manis. Dominan rasanya masih pisang, madunya kurang berasa.
Pisang Nangka
Rasanya enak banget. Pertama kali coba rasa ini perpaduan pisang dengan nangka yang buat rasanya jadi manis banget.
Milky Bottle Caramel
Rasanya enak, manisnya pas, tapi karamelnya masih kurang berasa

Menu yang dipesan: pisang madu, Pisang Nangka, Milky Bottle Caramel

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cokies and creamnya favorit!

Kemarin aku sempet mampir kesini sambil nunggu temen jemput, jujur tempatnya cozy abiss, adem, bersih, pelayannya juga baguss bgtt cepet ga menye menyeeee!

Menu yg aku pesen:
1. Pempek yoms
Sukaaa bgtttt! 100/10! Cukonya juga pas, cuma ada 1 jenis yang aku gatau namanya apa, itu rasanya aga amis, tapi diluar dari itu suka bgt, enak!

2. Telor Gulung
Telor gulungnya ga amis, gurih juga, pass bgt rasanyaa! 8/10!

3. Tahu isi
Enak bgt, kulitnyaa crispy, tapi menurut aku dalemnya terlalu halus, mungkin bisa aga sedikit bertekstur untuk isiannya biar lebih pas lagii

4. Cookies n cream
Aku pecinta cookies, dan menuurt aku ini udah enak bgttt! Topingnya juga ga pelitt, mauu kesana lagii deh huhuuu:(

Menu yang dipesan: cookies & cream, Tahu Isi, pempek yoms, Telor gulung

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat Nongki Cozy di Gading Serpong

Tempatnya seru banget buat nongki bareng temen sore-sore, banyak space dan spot yang aesthetic buat foto-foto. Kesini pesen minum Cookies & Cream enakk manisnya pas dan Matcha Latte yang rasanya juga enak dia ga hambar. Sama pesen Honey Chilli Platter yang honey chilinya enak ga begitu pedes. Selain itu pakai kupon dari PergiKuliner jadi lebih hemat😊

Menu yang dipesan: cookies & cream, Matcha Latte, Honey Chilli Platter

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat makan yang mau bersantai

YOMS ini suasana tempatnya itu enak banget, nyaman untuk tempat nongkrong. Dan disitu juga ada ruang merokok yang dipisah kaca, tetapi ada AC nya, dan uniknya lagi YOMS itu bangunannya gabung sama tempat les anak-anak sama diary box di depannya. Untuk menu yang gw pesan itu ada :

- kopi susu Yoms
Dapet rekomendasi dari pegawainya untuk minuman kopi nya Kopi Susu Yums tapi gak ada yang istimewa dari rasa kopi nya, seperti kopi susu di tempat kopi lainnya saja. Tapi tetep enak, berasa pahit asam dari kopinya.

- Pisang Goreng Nangka dan Pisang goreng Madu
Rasa pisang nangka dan pisang madunya enak, khususnya untuk pisang nangka, rasa dari buah nangka nya itu berasa banget. Tapi tekstur lapisan luarnya ada bagian yang agak keras, jadi agak lama untuk dikunyah.

- Honey Chilli Platter
French Fries nya itu enak, asin nya berasa dan sosisnya pun juga sosis yang kualitasnya bagus. Untuk porsinya cukup banyak, jd bisa kenyang kalau dimakan sendiri.

Menu yang dipesan: Honey Chilli Platter, Pisang Goreng Nangka dan Pisang goreng Madu, Kopi susu yoms

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





68 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?