Review Pelanggan untuk YOMS Pisang Madu & Gorengan

Nyaman parah!

oleh Claudia @grownnotborn.id, 16 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan

Kopi dan pisang goreng

Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan

Udah tau dari agak lama karena eksteriornya yang lumayan eye-catching. Kopinya pesan iced long black dan es kopi susu yoms, ga gimana paham tentang kopi tapi enak-enak aja buat gue, tipe yang pahit dan ngga asam gt. Gorengannya nyoba pinang alias pisang nangka dan pisang madu, pinangnya enaaa, nangkanya banyak, yang madu b aja sih cenderung kurang karamel. Ambiencenya super luvvvv, interiornya secantik eksteriornya, ruangannya dingin, musiknya enak, dan cukup luas.

Foto lainnya:

Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan

Menu yang dipesan: iced long black, Es Kopi Susu Yoms, PiNang, pisang madu, Kopi dan pisang goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

YOMS Pisang Madu & Gorengan

(Kafe)

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

535 Makasih