Review Pelanggan untuk YOMS Pisang Madu & Gorengan

gorengan banget

oleh Prido ZH, 01 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan

Lucu juga nih nama café, yang biasanya dengan nama belakang blabla coffee, atau blabla koffie, atau mungkin blabla coffee & tea, tapi kalo yang ini Yoms Kopi dan Gorengan. Gara-gara namanya yang unik, gue jadi penasaran sama cafenya.

Sampai TKP, depan cafénya ini udah kaya outlet jualan gorengan doang. Karena tumpukan pisang terpajang, dan pisang-pisang yang udah mateng juga ikut terpajang. Sampe-sampe dapur untuk goreng pisangnya juga terlihat dari depan. Dan ternyata masih ada ruang lagi buat nongkrong sambil nikmatin kopinya di dalam, dan disamping untuk smoking area.

Dua Es Kopi Susu dari YOMS gue beli, ada Es Kopi SUsu YOMS dan Es Kopi Susus Kacang. Kalo untuk es kopi susu YOMS nya ini lembut banget, espresso, susu dan gula arennya itu menyatu dengan sempurna. Pokonya ini manisnya pas, dan espressonya juga oke. Kalo yang Es Kopi Susu Kacang, sama aja sih sebenernya kaya yang Kopi Susu YOMS, Cuma ditambah syrup dan ada peanut crumb juga.

Dan yang biasanya kalo temen ngopi di café cakep itu ada croissant atau cheese cake dan sejenisnya, kali ini temennya ngopinya ada Pisang Goreng Madu, Pisang Nangka, Nangka Goreng dan Pisang Goreng Petruk. Untuk Pisang Goreng Madu, Pisang Nangka,, dan Nangka Goreng ini gorengannya dibentuk persegi, dan teksturnya empuk, rasa buahnya juga udah manis dan mateng, sama tepungnya juga agak-agak krispi.

Semoga yaa si Yoms ini buka cabang di Depok, biar ga jauh-jauh lah kalo pengen makan pisang goreng yang High Level. Hihi

©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Eksterior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Eksterior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Eksterior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Interior di YOMS Pisang Madu & Gorengan
Foto Makanan di YOMS Pisang Madu & Gorengan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

YOMS Pisang Madu & Gorengan

(Kafe)

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

967 Review

1044 Makasih