Yoshinoya  [ Jepang ]
3.76 11 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.76 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7351659, 1500566

021 7351659, 1500566

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563942346
    https://assets-pergikuliner.com/uwCfLz2Zy2ZbxgY3sFe-3_wCdaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501163/picture-1563942346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Dbry19X9LbBDiy9nRTkS8hFPRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501163/picture-1563942346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563942349
    https://assets-pergikuliner.com/RP3tRG3DBxjpUlWewRgtdm0fFOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501164/picture-1563942349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDfrSk6DqPNQloTkDCMd_GxuVBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501164/picture-1563942349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584002988
    https://assets-pergikuliner.com/dR05vuJuPxyAHFDOC91slng8cdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892587/picture-1584002988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0s6111o5nOw-mY0WFBe4GtTHRp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892587/picture-1584002988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584002988
    https://assets-pergikuliner.com/BsrUdS7oHyWHa4U1iQynSpZjUzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892588/picture-1584002988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXcTaUAFvxFMbZCimMpasFi7iIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892588/picture-1584002988.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Ammar Syahril

35 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Baca sampai habis, ada promo

Baru banget kemarin ini mampir lagi ke yoshinoya yang di bintaro plaza ini, atau anak anak mari mah nyebut nya BePe hehehe.
siang itu abis ngurus sesuatu di sektor 7 sebelum pulang ajak mamah ku dulu makan siang disini. sekaligus cuci mata iseng iseng abisan ke mall tengah kota lagi serem si virus itu tuh hehe.
aku sbner nya jarang makan fastfood gtu jadi ga terlalu hafal sama menu nya, apalagi mata minus jadi susah baca menu nya :) jadi tanya aja ke mba nya menu combo nya apa aja dan jatuh lah pada dua jenis yaitu si beef pedes dan beef mayo gurih gtu.

untuk si beef pedes nya datang dengan paketan beef, minuman rasa taro dan sambal sepiring kecil, lalu yang ada mayo nya ada semacam sayuran goreng gtu dan ocha nya (bisa di refill ya ocha nya, biasanya deket meja kasir) rasanya yg si pedes ini bumbu daging nya lbh berasa ya klo buat aku dan lebih pekat ketimbang si mayo itu tapi si mayo itu juga kebantu dengan mayo nya itu sendiri gurih nya dapt dari si mayo jadi saling membutuhkan satu sama lain eciyee hahaha.
minuman taro nya cukup oke lah, bukan rasa minuman sachet yang ku kenal untung nya tapi gabisa di refill :')
untuk harga nya di kisaran 59rb sudah pajak, before tax nya 53 klo gasalah. bayar nya pake shopee aja tuh diskon 60% lumayan potongan 30rb ..thank me later
semoga tulisan ini ngebantu ya, oiya mereka udh halal ya jgn takut.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam teriyaki rice bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Chicken teriyaki bowl harga di ojol 41rb
Porsinya ga gt banyak, tp ckup aja ๐Ÿ˜‚ tp suka sm packingnya mereka itu dipisah antara nasi dan lauk jd aman dehh :)
Kl ak lbh mending beli paketan yg karage gt lbh bnyk dan lbh mrh

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2209 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red Hot Tapi Gak Hot

Berharap makan ini bakal kepedesan, tapi ternyata tidak. Order โ€œRed Hot Chili Tori Donโ€ dari varian menu Crispy Chicken Bowl. Harganya sih murah ya cuma 31K. Daging ayamnya masih hangat dan empuk. Nasinya juga pulen. Sayang Red Hot Chili gak nampol sama sekali, sedikit pedas pun ngga ada huhuhu

Menu yang dipesan: Red hot Chili tori Don

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga nih

Kalo sekarang kita pesen balckpepper beef yang reguler, ini kita juga suka pesen kok. Jadi kita tuh kalau pesen 1 yakiniku 1 yang blackpepper beef. Kita suka banget makan di yakiniku. Beef nya super banyak sih gak pelit๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: Blackpeper beef, Ocha

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syifa_qurratu

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Yoshinoya

Beli kupon disebuah platform dengan harga yang jauh lebih murah. 2 beef bowl + 2 chicken karage 90rban. Yoshinoya emg gapernah salah, rasanya enak bangett. Terus sambel yang disediakan juga cocok dengan lidah oramg indonesia walaupun perlu banyak bgt klu mau pedes. Daging nya lembutt, ayamnya juga lembutt, porsi nya pass, daging nya loyal. Tips kalau ke cabang BP, jangan pas lagi ada promo yang dari yoshinoya nya, ngantri bgt.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sering banget kesini

Chicken crispy nya kurang mantap sih , lebih enak karage menurut saya , cuma ayam nya berasa jg kok cm agak kebanyakan tepungnya. Pelayanannya baik tempatnya nyaman jg , harga terjangkau

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo gopay

Murah banget dengan harga normal 29k tapi dapat ayamnya banyak banget bumbunya khas enak banget pokoknya, ga nyesel beli ini , pelayanannya jg baik , tempatnya nyaman dan cozy bgt

Menu yang dipesan: chicken don tori

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo traveloka

Pertama ke yoshinoya di bp pelayanannya baik, ini pake promo traveloka diskon 60% , makanannya enak bumbunya pas , tempatnya luas nyaman dingin dan bersih

Menu yang dipesan: beef mayo

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Paket puas udah paling pas

Saking cintanya sama yoshinoya, sampe gak rela buat makan beef yakinikunya. Haha dan kadang malah aku take away yang paket puas, karna udah termasuk nasi, beef, gorengan ayam/udang, salad, dan ochanya.
Tapi kalo gorengan sih disini kurang enak ya, beda dengan hokb*n yang semua gorengannya enak semua. Bahkan cuma makan gorengannya pun udah enak banget. Haha

Menu yang dipesan: paket puas

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

yakiniku

resto jepang ini yang selalu ngangeninnya itu yakinikunya, apalagi pas kena nasi panasnya. yaampun nulis review ini aja masih berasa ngilernya. daginya itu banyak lemaknya, kenapa sih yang enak itu nambah penyakit? wkwkw disini juga ochanya bisa refil semau kita loh.ย 
pelayanannya ramah banget, padahal aku selalu bingung kali lagi pesen makanan dan pasti selalu nanya-nanya. selain itu tempatnya juga bersih jadi nyaman banget untuk makan.

Menu yang dipesan: rice bowl yakiniku, shumai

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?