Yoshinoya  [ Jepang ]
3.6 1 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Graha Bintaro, Lantai Ground
Jl. Boulevard Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566891812
    https://assets-pergikuliner.com/FOmDbkDWeocvxEnlJ1llK-rvi5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556096/picture-1566891812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCKj_Ly_CXhCMNnmlmKuKFxTSOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556096/picture-1566891812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566891815
    https://assets-pergikuliner.com/AVKstMiFSXq3GjeyyXNiImkuMo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556098/picture-1566891815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVC7XaGX0-J1wKGPhuFb9OWvLBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556098/picture-1566891815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566891817
    https://assets-pergikuliner.com/1uGAyGpE19BdkIYP47Su12xwpmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556100/picture-1566891817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-h3-E5hEf5iuAY49pAazEBI6uRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556100/picture-1566891817.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih panasss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii hari ini gue ngidam Yoshinoya bgt dan memutuskan utk memesan via ojol aja. Dannn kusuka karna pas nih makanan sampe, masih hangaatttt~ yeay!

Menu yg kupesan adalah:

* BIG FRIED CHICKEN (21k). Ini dapetnya ada nasi, aym goreng tanpa tulang, salad, mayo, dan semacam saus/bumbu utk dituangkan di ayamnya. Ini enaaaak, ayamnya benerĀ² empuk dan tebal. Sukak!

* ORIGINAL BEEF BOWL + EGG MAYO (49k). Ini dapet nasi, beef yg lumayan banyak porsinya, beberapa potongan bawang bombay, dan egg mayo. Enaaaaaaa, ku selaku suka sih egg mayo di Yoshinoya ini, mau dicampur beef / chicken semuanya ena! Utk beefnya sendiri jg irisannya ga terlalu tipis, dan ada rasanya, ga hambar. Oke bgt!

* SPINACH (6k). Ini nih snack favoritku setiap ke Yoshinoya. Wajiiib bgt pesen ini hahahahahaha, keripik bayamnya enaena bgt gaes! Garing dan ga berminyak! Perfect lah!

Utk packagingnya ku suka bgt sih, rapi. Semua diselotipin, dan ada tempatnya masingĀ². Bagus.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?