Review Pelanggan untuk Yoshinoya

Masih panasss

oleh Pinasthi K. Widhi, 23 Agustus 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Yoshinoya
Foto Makanan di Yoshinoya
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii hari ini gue ngidam Yoshinoya bgt dan memutuskan utk memesan via ojol aja. Dannn kusuka karna pas nih makanan sampe, masih hangaatttt~ yeay!

Menu yg kupesan adalah:

* BIG FRIED CHICKEN (21k). Ini dapetnya ada nasi, aym goreng tanpa tulang, salad, mayo, dan semacam saus/bumbu utk dituangkan di ayamnya. Ini enaaaak, ayamnya benerĀ² empuk dan tebal. Sukak!

* ORIGINAL BEEF BOWL + EGG MAYO (49k). Ini dapet nasi, beef yg lumayan banyak porsinya, beberapa potongan bawang bombay, dan egg mayo. Enaaaaaaa, ku selaku suka sih egg mayo di Yoshinoya ini, mau dicampur beef / chicken semuanya ena! Utk beefnya sendiri jg irisannya ga terlalu tipis, dan ada rasanya, ga hambar. Oke bgt!

* SPINACH (6k). Ini nih snack favoritku setiap ke Yoshinoya. Wajiiib bgt pesen ini hahahahahaha, keripik bayamnya enaena bgt gaes! Garing dan ga berminyak! Perfect lah!

Utk packagingnya ku suka bgt sih, rapi. Semua diselotipin, dan ada tempatnya masingĀ². Bagus.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yoshinoya
Foto Makanan di Yoshinoya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yoshinoya

(Jepang)

Transmart Carrefour Graha Bintaro, Lantai Ground
Jl. Boulevard Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

103 Makasih