Yoshinoya 
3.8 1 review

Yoshinoya

3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Transpark Mall Bintaro, Lantai 2
Jl. Prof. Dr Satrio, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598340410
    https://assets-pergikuliner.com/4OcVV-61tKNgHTnmwdWCpnhZuWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002317/picture-1598340410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTJDGctxDxHDCLMOWWZWtJ1slbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002317/picture-1598340410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598340412
    https://assets-pergikuliner.com/XBPZa-oi1NWRIJhVxh-iezDSRx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002318/picture-1598340412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfrbTzguP8vyV_09jqE9RWORRr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002318/picture-1598340412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598340415
    https://assets-pergikuliner.com/ui61pn454_t9mYaVhB341Fv2UMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002319/picture-1598340415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjbCC8Je22wnsE1zO14wuktEl1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002319/picture-1598340415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598340417
    https://assets-pergikuliner.com/XMWHKQYjVIA2KWa1JdxngkVsKZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002320/picture-1598340417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYxHdv3vD73PKao0wC0TO5Pw_vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002320/picture-1598340417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yakiniku

udah lama gak makan yoshinoya, biasanya dulu tiap bulan rajin banget kesini. seperti biasa pesen yakiniku, black pepper, terus juga nyobain egg mayo crispy chicken. terus kita paketin pake gorengan ayam, sama minumnya ocha dingin.
kalo rasa sih ya masih sama ya, tetep suka banget makan yakiniku nya dia🤗🤗
untuk tempat disini gak begitu luas, cuma cukup nyaman tempatnya😉😉

Menu yang dipesan: Yakiniku, Black Pepper, Egg Mayo Crispy Chicken, gorengan ayam, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?