Yoshinoya  [ Jepang ]
3.69 9 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.69 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29177296

021 29177296

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560928042
    https://assets-pergikuliner.com/mzU2bN4S9XIIC6H1rJM-2dN_rRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451365/picture-1560928042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz2aPgyYOUrIH3suP16H2b9srOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451365/picture-1560928042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560928042
    https://assets-pergikuliner.com/cJuhNOuey2hjWiLKw8ADQuYtEhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451366/picture-1560928042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TStNS2lQaDoIgmHR9FdWxwlQMZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451366/picture-1560928042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560928043
    https://assets-pergikuliner.com/OvOA0HkD8b9ctU363CCH5o04rMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451367/picture-1560928043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wa-dkcd8GR37cKH-uD8dVEzwUzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451367/picture-1560928043.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bento yoshinoya

In frame: red hot chili tori don
Porsinya pas dan nasinya lembut khas bento. Ayamnya garing tapi ga ketebelan tepung, dagingnya kering layaknya makan daging bagian dada. Seporsi dapat 5-6 pcs ayam. Sausnya kental dan enak dengan rasa cenderung manis, cocok dimakan bareng ayam. Ada sambel juga di bagian pinggir tapi hati2 karena ini pedes hehe.

Menu yang dipesan: Red hot Chili tori Don

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak

Saat PSBB hampir semua outlet restoran maupun kedai kedai kopi

Salah satunya yoshinoya nih , dia menjual juga minuman literan

Rasa matcha nya enak loh , matcha nya berasa banget manisnya pas , harganya juga 65ribuu sesuai kantong kan

Selain matcha juga ad rasa lainnya tapi saya suka yang matcha

Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meisya Violeta | @HappyBuncit

No Badge

4.0  

Yoshinoya always Favorite!

Instagram : @HappyBuncit

Sebenarnya seringggg banget datang ke Yoshinoya cabang Aeon Mall ini, karena emang jaraknya yang dekat banget dari kampus aku tinggal nyebrang.

Entah aku juga bingung gapernah bosen kalo makan Yoshinoya, mau cabang manapun haha.
Kali ini aku pesen karena lagi promo besar2an.
HAHAHAH terimakasih Yoshinoya sudah memanjakan ku dengan promo ini. Jadi beli 5 menu ini cuma seharga 63k, mantaappp

Untuk rasa gausah diraguin lagi.
Disini aku pesan 5 menu yaitu:

1. BEEF BOWL YAKINIKU (1)
Dari segi rasa, bener2 udah jadi favorit banget deh selama bertahun-tahun. Beefnya enak banget! Bumbu yakinikunya juga ngeresep. Ini aja aku pesen dah porsi terakhir kayanya karena saking banyak yang pesen menu ini.

2. EGG MAYO TORI DON (1)
Menu ini juga rasanya enak. Ayam gorengnya crispy dan ada rasanya, ditambah topping egg mayo bikin makin nagih huhu

3. BLACK PEPPER TORI DON (1)
Kalau menu yang ini aku personally kurang suka, mungkin karena bumbu black peppernya yang terlalu strong, tapi aku tetap suka pedas

4. BIG FRIED CHICKEN (2)
Nah kalau yang ini sih, cocok banget dimakan kalo lagi laper. Porsinya mantap. Bikin cepet kenyang apalagi ayam gorengnya yang guedeeee..

Untuk pelayanan dari Yoshinoya juga cukup gerak cepat, dan mau mendengar permintaan konsumen.
Repurchase? YES!!!

Menu yang dipesan: Beef Bowl Yakiniku, Egg Mayo Tori Don, Black Pepper Tori Don, big fried chicken

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

SELALU ENAK

Kalau ke mall dan udah gak tau mau makan apa fix melipir ke yoshinoya 😂. Udah jaminan la ya, dagingnya selalu juicy dan kayaa bgt rasanya. Ini gw coba pesen yg red hot chili, awalnya gak nyangka bakal di kasih sambelnya sebanyak ini 😂. Untungnya dia gak seberapa pedes sih jadi masih oke lah...toh gw jg kebetulan doyan pedes.

Menu yang dipesan: Red HOT Chili

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil firout

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nice!

Sebenernya udah lama makannya. Tapi baru sempet review skrg.

pesen yakiniku beef bowl, dan seperti biasa dagingnya enak banget. Cuma porsi nasinya aja yg kurang. Dan sambelnya kurg pedes imo.

Tempatnya juga luas, and always crowded.

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku Beef Bowl and Black Pepper Beef Bowl

#makansurga

Hi my friends, today i want to eat beef bowl in yoshinoya. I choose yakiniku beef bowl and black pepper beef bowl. Right now, i feel hungry and i can't wait to eat them hehehe 😂.

Not long time, my meal is ready and i take it into my table. Yash this look so good 😍. For the first i eat black pepper beef bowl. This is really delicious. The black pepper really tasty, spicy and the portion is huge. This beef really long and delicious. And for the last is yakiniku beef bowl. The taste of yakiniku is delicious. But i preferred with black pepper beef bowl 😆.

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl, Black Pepper Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yaaaaa

Yaaaaa Yoshinoya mah mau dimana-mana juga sama. Kualitas dagingnya, porsinya, cita rasanya. Gue sih selalu dengan pilihan gue : Original Beef Bowl yang ukuran large. Mantap sekali gengs, dagingnya juicy and flavorful!!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Yakiniku dan black pepper selalu jadi favorite

Waktu lagi jalan-jalan di Aeon Mall pengen banget makan yoshinoya. Dan akhirnya ke food culture di lantai dasar. Dan ini tersedia banyak tempat duduk yang rapih dan bersih. Jadi kaya food court gitu ya tapi lebih rapih dan tertata aja.
Trus kita pesen yakiniku dan black pepper, dan selalu bikin jatuh cinta sih ini yoshinoya rasanya enak terus. Heran deh. Wkwk

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef, Blackpepper Beef

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef...😙

Siapa yang suka yoshinoya ? 😊

Kalau lg jln2 ke mall & lg pengen makan beef bisa masukin resto ini jd slh 1 pilihan makanmu.

Kaya yang aku pesen ini nih : Yakiniku Beef (Reguler). Beefnya empuk dan enak. Rasa manis bercampur gurih menggoda banget utk segera disantap. 😙
Harga : 35.454 (before tax)

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?