Yoshinoya  [ Jepang ]
3.69 28 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.69 28 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 5476401

021 5476401

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565675518
    https://assets-pergikuliner.com/tt8mWUFklaZFJ5XRKzCx6RRCAgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532485/picture-1565675518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsz2PcZZlD-PuIHzJII-wkHMQZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532485/picture-1565675518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572600556
    https://assets-pergikuliner.com/wR9O9JrRVUoZeMqYo1VqyGV2YEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664548/picture-1572600556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aivEMyInZwXGZIkNEKHJ-YEMHK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664548/picture-1572600556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572600556
    https://assets-pergikuliner.com/G0uJfrogpFWn7C1VFsWdu4TBSe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664549/picture-1572600556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ck8RFp_gdSaV_URLpfqcw9dQH3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664549/picture-1572600556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578022381
    https://assets-pergikuliner.com/3xLegZmva932IDQtAmtAlr97SZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772213/picture-1578022381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdrBu6PZ7E6sTzhRgwp59Vqcfyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772213/picture-1578022381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446200288
    https://assets-pergikuliner.com/3cIqvVhZ6iZe9m9Z2dCCX9UQsJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109221/picture-1446200288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45vgSBacaSiGCM3QFaiKK7uQX04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109221/picture-1446200288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492443691
    https://assets-pergikuliner.com/pArxQWW0XX-VREv8ku_JRduh10g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532900/picture-1492443691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-TRxwE3qXrSDvGvzH96XYYdV90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532900/picture-1492443691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492443766
    https://assets-pergikuliner.com/HGL8KgsjSI0yqscOSYWULj3ldCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532901/picture-1492443766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqVSu3OkRlz5C3dklzxV-zGBsag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532901/picture-1492443766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492443811
    https://assets-pergikuliner.com/e78p-SyWtBCdjYg5EPYY08wWJeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532902/picture-1492443811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frf1xIt31-wBnwIrEyqNGR_NwBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532902/picture-1492443811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492443904
    https://assets-pergikuliner.com/O73-S3CF1rUrVYKs3n-4kZ6JSgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532904/picture-1492443904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSrRH08cgOyRL0rBI35EKvvBSNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532904/picture-1492443904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537531373
    https://assets-pergikuliner.com/T5tI7hGlV5U1k8VmpkhnIrGVpIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083324/picture-1537531373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ia8hwO_PmNWT2zxRLn6_tLij-So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083324/picture-1537531373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577853231
    https://assets-pergikuliner.com/w6pDawMX6m19GZpqpDGnjeH_xe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770048/picture-1577853231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9x91YDHi0qWcFE-04_yXeR_C1GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770048/picture-1577853231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577853238
    https://assets-pergikuliner.com/_viCSVMACLxEl9l2G9VCE6RRSQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770049/picture-1577853238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESh2dB6ctjQW4KyqBBUozDiTOEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770049/picture-1577853238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577853261
    https://assets-pergikuliner.com/D5SSdQTHZzE9pIKjTO46GZ_I8ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770052/picture-1577853261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKMqagsPHx1GsRF4uYqVpBkooXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770052/picture-1577853261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Mapo

🍛 Beef Mapo Tofu
cobain namanya beef mapo tofu, katanya sih pedes pas ku coba gaterlau pedes, tapi enak banget makanan comfort food perpaduan lembutnya tahu dipadu dengan beef 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Yoshinoya ✔️

Lagi belanja bulanan terus mampir lah makan di Yoshinoya Summarecon Mall Serpong. Tempatnya lumayan pewe (mungkin karna ga gitu banyak lalu lalang orang ya), disini aku pesen yang blackpepper beef dan crispy chicken egg mayonya tambah spinach! Ampir semua menunya yoshinoya aku suka sih beefnya lembut dan bumbunya berasa banget (ga pelit), kalo egg mayo sama spinachnya sih must buy banget!

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Juara rasanya

Tempat makan yang enak, porsi banyak dan mengenyangkan. Isi daging sapi manis yang enak dan empuk serta lembut dagingnya. Pesen porsi kecil juga cukup mengenyangkan. Ocha juga bisa refil lagi. Tempatnya juga besar dan bersih. Cocok buat ngobrol serta kumpul kumpul disini.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vera Siagian

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Yakiniku Beef Bowl Blackpaper

Aku pilih paket menu Beef Bowl Blackpaper ini udah dapat minum ocha ( bs refill) sama gorengan udang ( gorengannya cuma 3 varian saja)

Untuk rasa Blackpaper nya sii kurang terasa, Di tambahin dikit lagi okelah, dagingnya juga empuk dan banyaknya juga pas lah dengan harga segitu. Tingkat kepedasanya standar 

Gorengan juga enak& gurih ga asin lah pokoknya. Untuk ice cream nya bagi yang pecinta manis pasti ini enak banget, tapi kalo aku yang ga suka manis bikin ennakkk jadi kebuang gitu. Jadi percuma di beli 

Overall oke sihhh

Menu yang dipesan: Ice Cream, GORENGAN UDANG, Beef Bowl Blackpaper

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

yakinikunya super enak

kalo ke yoshinoya kayanya gak afdol kalo belum pesen yakiniku beefnya. gatau kenapa kita suka banget sama yakinikunya😍😍
porsinya banyak, ngenyangin banget😘 terus kita juga pesen big fried chickennya, ini juga banyak banget nasinya😂😂 mantul deh emang 👍🏻👍🏻
tempatnya lumayan luas disini, nyaman pewe bangett

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef, Ocha, big fried chicken

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yoshinoya

Kata masnya cobain menu baru kak, dan padahal menunya ngga baru baru amat yauda ya gue pesen aja ni menu baru si spicy beef bowl yang rasanya enak menurut gue apalagi untuk si sounnya berasa banget bumbu tapi kurang pedes kalau menurut akutuuu

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Masih lebih enak Yakiniku / Original

Pertama kalinya nyoba Beef Bowl Blackpaper dari Yoshinoya, tinggal nambah 15rb udah dapet gorengan ayam & cold ocha yang free reffil 🎉.

Rasa blackcpapernya kuat banget & sedikit oily, aku kurang suka variant ini. Lebih enak yang yakiniku / original. Tp balik lagi keselera masing masing.

Karna aku gak begitu suka rasa pedas, aku kurang cocok sm variant ini.

Tp bagus juga sih Yoshinoya ini berani bumbu banget, gak setengah setengah ngasih "rasa" ke makanan.

Menu yang dipesan: Beef Bowl Blackpaper

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy Beef Bowl

Ada menu baru di Yoshinoya namanya Spicy Beef Bowl. Gw order ukuran regular harganya 43 ribu. Selain nasi & beefnya, ada glass noodlenya juga yg biasanya jadi bahan untuk menu japchae. Di bumbunya sih gw bisa ngerasain ada rasa gochujang (korean chili paste) tapi ga pedes buat gw. Overall gw cukup suka sama rasanya.

Menu yang dipesan: Spicy beef bowl

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kid Meal

Beli yoshinoya ditake away buat anak, orderin kid meal. Kemasannya lucu, bentuk sapi gitu, isiannya bayam crispy + proteinnya (bisa beef atau fried chicken).

Saya order yg isi beef original dan crispy chicken.
Beef-nya mah as always enak, Crispy chickennya juga enak, ayamnya masih juicy dan dengan bumbu yang meresap ke dagingnya.

Bayam crispynya juga enak, tidak berminyak yang berlebih. 

Tempat makannya lumayan lucu dg interior bola2 lampu orange, tapi agak sempit ya, kalo pas ramai kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Kid Meals

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

beef black pepper

yoshinoya sms ada di lantai 3 deket foodcourt. Gak terlalu besar tempatnya tapi lumayan dan jarang sepi. seperti biasa beef black peppernya pedes,dan emang dagingnya kecampur lemak gitu yak, dan anjang2 tapi empuk kok. btw, kids meal disini lucu loh, karena kalau buat takeway gitu, tempat makannya bentuk sapi gitu, dan ada daigng dan sayur crispy. untuk hadiah anaknya sendiri sih cuma gantungan tas sapi gitu, tapi emang ucul!

Menu yang dipesan: Beef Blackpepper, Kids Meal

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?